![]() |
беру водку со столика чьего нибудь и ебашу в неё, потом подбегаю и со всей дури в ебло |
это не очень нормально, я например никогла так не сделаю, только потому что от других парней меня просто ташнит от мысли что я с кем то встречусь, я даже перестала с ними здороваться в щечку если она идет гулять с ним значит ты ей уже не так интересен, предложи пойти вместе с ней, раз это ничего не значит ;) |
бабе леща. |
изначально, прочитав название темы (не войдя в нее), я же мельком стал думать, что же подразумевает продолжение темы в виде многоточия, и мои домыслы склонялись к тому, что возможно автор имел ввиду: если ваша девушка пернула, или обосралась, а тут всего лишь ужин с другим парнем :guinda: |
леща плотного :horosho: |
ББПЕ:horosho: |
Цитата:
|
Стоит обсудить это по конкретней с девушкой и понять смысл этого...Неужели она не хочет с тобой провести то время которое проводит другим,если любит...А это уже бредовая ситуация получается. |
Ситуация однозначная, норм телка даже рыпаться не будет, а раз пошла такая пьянка пусть пиздует и там же остается. 5 страниц надрочили:facepalm: ...с 2003г:facepalm: |
Цитата:
говорю же, автор терпила |
Убил бы нахуй эту девушку |
нихуя вы моньяки |
бля 2003 год. а я то думаю че за хуйню нес автор и на первой странице, даже на год не посмотрел ебта |
Цитата:
|
Цитата:
нехуй по барам с чужыми мужыками лазить |
пиздов обоим навешать например |
Сел бы рядом с ними:horosho: А после ужина групповуха:horosho: |
Кто нить знает что в итоге сделал автор?:confused: |
Может просто девушка нашла член по колоритнее? |
чего тут обсуждать, автор уже внуков ждет в этом году |
Ебать 2003 год археологи автор уже померился с девушкой инфа 100% |
Ага, умники девушка хочет просто с парнем поболтать, девушки нельзя иметь что ли парня в друзьях, нет блядь. Я бы посмотрел на реакцию этой девушки если бы ей её парень такую же хуйню чесал, хаха хотя не надо, месяц секса не будет))) |
У меня девушка самая верная на свете. Я бы вам описал её, но, боюсь, вы обзавидуетесь:inlove: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |