![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А там и не было сарказма; первое предложение говорит о её высказываниe, а второе о том что было бы еслиб её парень такое же сказал. Сорри если чё не так там расставил, футбол начался просто))) |
Цитата:
|
Xa-caa:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что это не правильно. Как-то хуй знает, сразу доверие пропадает к такой дамочке.. Так как у нас мужиков всегда желание "трахнуть" :D Короче говоря, нахуй такую бабу слать !!! А то мозги парит, загуляет еще на лево сука санная :o |
если девушка захочет изменить она изменит и ты хуй об этом узнаешь, а ограничивать в чем то свою вторую половинку тебе права не кто не давал...( Пока она женой не стала ) исходя из этого либо при до талого, либо скажи ей досвидания.. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Лично моя жена зная что я могу отнестись к этому негативно такого себе не позволяет... |
Иди на встречу с парнем вместе с ней. Если она просто пообщаться решила, то вопросов не должно возникнуть. |
Цитата:
|
я ей скажу, мадам вы теперь свободны, незнаю я вас |
Цитата:
|
нахуй её шли:tomato: |
отпускай и чемодан из окна бросай Показать скрытый текст
выебать до того что бы больше не хотела и отпустить гулять
|
леща бы дал и ушел |
айфон отжать не забудь. а вообще так в топку такую девушку с улыбкой |
вот это очень не здоровая хуйня, терпеть не буду :o |
хуево это она проблядень:| |
да какая речь вообще об этом, и о другом парне :confused: |
Эта тема-находка для всех археологов :horosho: создана 10 лет назад,5 лет спустя откопали,и засыпали ещё на 2 года,обратно откопали.Теперь я откапываю,говоря по теме-нахуй таких девушек.Если любит по настоящему-значит не будет с другими хуями путаться в ресторанах,а будет всё возможное время проводить с тобой |
е6ало ей разбить.и ему. и в лесу сжечь нахуй, охуела баба в край:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |