Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ваша реакция,если ваша девушка... (https://www.hip-hop.ru/forum/vasha-reakciya-esli-vasha-devushka-20051/)

Сиян [MEMORANDUM] 25 ноября 2011 19:46

Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1074690505)
изначально, прочитав название темы (не войдя в нее), я же мельком стал думать, что же подразумевает продолжение темы в виде многоточия, и мои домыслы склонялись к тому, что возможно автор имел ввиду: если ваша девушка пернула, или обосралась, а тут всего лишь ужин с другим парнем :guinda:

ахаха таже хуйня:guinda:

Mic Check 25 ноября 2011 20:30

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074697956)
Цитата:

Цитата от Mic Check (Сообщение 1074697462)
Ага, умники девушка хочет просто с парнем поболтать, девушки нельзя иметь что ли парня в друзьях, нет блядь. Я бы посмотрел на реакцию этой девушки если бы ей её парень такую же хуйню чесал, хаха хотя не надо, месяц секса не будет)))

тебя обманывают, бро.

В чём? В том что дружба между девушкой и парнем существует? Это балобольство, нет такой дружбы. Есть только желание к сексу. Еслиб моя девушка такое бы мне сказала: "Я познакомилась с парнем и он меня пригласил на ужин, но не думай ничего плохого - я тебя люблю, охото просто пообщаться", то я б её отпустил и через минуту выкинул её чемодан в окно:horosho::horosho::horosho:

Light_M 25 ноября 2011 20:31

Цитата:

Цитата от Mic Check (Сообщение 1074698420)
Цитата:

Цитата:

Ага, умники девушка хочет просто с парнем поболтать, девушки нельзя иметь что ли парня в друзьях, нет блядь. Я бы посмотрел на реакцию этой девушки если бы ей её парень такую же хуйню чесал, хаха хотя не надо, месяц секса не будет)))

тебя обманывают, бро.

В чём? В том что дружба между девушкой и парнем существует? Это балобольство, нет такой дружбы. Есть только желание к сексу. Еслиб моя девушка такое бы мне сказала: "Я познакомилась с парнем и он меня пригласил на ужин, но не думай ничего плохого - я тебя люблю, охото просто пообщаться", то я б её отпустил и через минуту выкинул её чемодан в окно:horosho::horosho::horosho:

тогда знаки препинания расставь в своем сообщении, сарказм там вообще не улавливается.

Mic Check 25 ноября 2011 20:41

А там и не было сарказма; первое предложение говорит о её высказываниe, а второе о том что было бы еслиб её парень такое же сказал.

Сорри если чё не так там расставил, футбол начался просто)))

Kisho 25 ноября 2011 21:28

Цитата:

Цитата от dimashum (Сообщение 1074698520)
Последние года 3 русский рэп стал развиваться, но к сожалению появилось много МС:D За последние годы появились талантливые ребята такие как : Гарри Топор, КRA, Oxxxymiron. Очень много хороших МС начинают с инет хип хоп баттлов.

Наркоман ебаный:miha:

Mic Check 25 ноября 2011 22:20

Xa-caa:D:D:D

кимспимс 25 ноября 2011 22:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тебя обманывают, бро.

правильно, все правильно :horosho:

Паравос 25 ноября 2011 23:01

Цитата:

Цитата от Karal (Сообщение 502235)
...если ваша девушка проводит вечер (например в каком-нибудь баре-ресторане) с другим парнем, с которым она познакомилась несколько дней назад и пару раз созвонивалась. Причем после этого говорит вам, что в этом ничего такого нет, почему бы и не сходить итд...

нахуй такую тёлку пиздец!

-=Вася=- 26 ноября 2011 01:58

Цитата:

...если ваша девушка проводит вечер (например в каком-нибудь баре-ресторане) с другим парнем, с которым она познакомилась несколько дней назад и пару раз созвонивалась. Причем после этого говорит вам, что в этом ничего такого нет, почему бы и не сходить итд...

3 года назад я изза подобной хуйни посрался в девушкой которую любил,а скорее всего и до сихо пор люблю.

Пугачок 26 ноября 2011 02:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тебя обманывают, бро.

пиздишь:o у меня была охуенная подруга, у нее был парень, он был старше ее на 5 лет, она моя ровесница, он ее многое показал в сексе, что потом мы с ней практиковали, но мы были и есть друзья:o вот как бы, и так что дружба существует между парнем и девушкой:o

zapolkk 26 ноября 2011 04:10

Я считаю, что это не правильно. Как-то хуй знает, сразу доверие пропадает к такой дамочке.. Так как у нас мужиков всегда желание "трахнуть" :D
Короче говоря, нахуй такую бабу слать !!! А то мозги парит, загуляет еще на лево сука санная :o

=s1zZ'a= 26 ноября 2011 07:03

если девушка захочет изменить она изменит и ты хуй об этом узнаешь, а ограничивать в чем то свою вторую половинку тебе права не кто не давал...( Пока она женой не стала )
исходя из этого либо при до талого, либо скажи ей досвидания..

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Лично моя жена зная что я могу отнестись к этому негативно такого себе не позволяет...

QueeQueeMer 28 декабря 2011 17:24

Иди на встречу с парнем вместе с ней. Если она просто пообщаться решила, то вопросов не должно возникнуть.

Что_Ли 28 декабря 2011 21:02

Цитата:

ммм...может она изменяет

Сикрет 28 декабря 2011 21:06

я ей скажу, мадам вы теперь свободны, незнаю я вас

Агрегат 28 декабря 2011 21:09

Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1074690505)
изначально, прочитав название темы (не войдя в нее), я же мельком стал думать, что же подразумевает продолжение темы в виде многоточия, и мои домыслы склонялись к тому, что возможно автор имел ввиду: если ваша девушка пернула, или обосралась, а тут всего лишь ужин с другим парнем :guinda:

а я подумал сначала "если ваша девушка оказалась парнем" :morj:

сенсей 28 декабря 2011 21:12

нахуй её шли:tomato:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 29 декабря 2011 14:25

отпускай и чемодан из окна бросай
Показать скрытый текст
выебать до того что бы больше не хотела и отпустить гулять

Dima_Remi 30 декабря 2011 00:55

леща бы дал и ушел

Бублански 30 декабря 2011 01:57

айфон отжать не забудь.

а вообще так в топку такую девушку с улыбкой

Сергей Тёмный 31 декабря 2011 15:39

вот это очень не здоровая хуйня, терпеть не буду :o

MEEPOxWINNER 31 декабря 2011 15:41

хуево это она проблядень:|

bohdan liga 11 января 2012 20:18

да какая речь вообще об этом, и о другом парне :confused:

Ram1ks 24 апреля 2013 03:55

Эта тема-находка для всех археологов :horosho: создана 10 лет назад,5 лет спустя откопали,и засыпали ещё на 2 года,обратно откопали.Теперь я откапываю,говоря по теме-нахуй таких девушек.Если любит по настоящему-значит не будет с другими хуями путаться в ресторанах,а будет всё возможное время проводить с тобой

саша_хэпи 24 апреля 2013 11:06

е6ало ей разбить.и ему. и в лесу сжечь нахуй, охуела баба в край:zooninja:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.
Страница 6 из 8: 12345678