![]() |
Цитата:
и говорил бы, что в этом ничего такого нет, почему бы и нет итд... |
ну это пиздец а не девушка:bad: |
Нахуй такую тёлку, как она с парнями общаться - так это дружба. Когда ты с подругами её общаешься, то ты ИЗМЕНЯЕШЬ блять. И таких большинство:ma3im: |
Первый раз бы промолчал,на второй раз на хуй бы послал:p:p:p |
а воо6ще е6аные многоточия всё портят. я заходил в тему и ожидал экшена типа: ваша реакция если ваша девушка...трансвистит например, ну или слушает ака-47 |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, сказал бы ей заказывай что хочешь, я приеду и все оплачю... и за кореша твоего тоже, ведь я же душка!!! А в этоге хуй бы приехал, пашла она нахуй и пусть сама платит за все, ну или этот мудак... а если он ей оплатит за такую подставу, она посчитает что я был реальным ебланом и даст тому типу в этот же вечер, он её трахнет и свалит к хуям от неё, она впадет в жескую дипресию что её все опракинули, и начнет звонить мне и просить извенения, делать вид что не чего не было и она с ним не трахалась в тот вечер... и я скажу приходи детка поговорим, дам ей свой хуй в рот, и пол ночи она его будет сосать, потом кончю ей в рот и выставлю её нахуй за дверь... и скажу какая же ты шлюха ебаная, думай че делаешь, ищи себе нового бой френда, и не поступай с ним также... эта будет самая охуенная месть! |
Я бы убил нахер, вы чо |
фантасмагория какая то. чо бы девушке адекватной и занятой со всякими васями чаевничать. нее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ударил бы винтовой удар с разворота в селезенку методом кролика-растамана под понкой:o Как Керя:dovolen: |
Ваша реакция, если ваша девушка - бревно? Ваша реакция, если ваша девушка - не бревно? Ваша реакция, если ваша девушка - не ваша девушка? Ваша реакция, если ваша девушка - мужик? Я победил в конкурсе из КВН? :rolleyes: |
Дал бы пинка под зад и с концами. |
такое терпеть себя не уважать :o а если она себе такое позволяет, то по думай, чё дальше будет. |
девушки которые махают своей пиздой налево и направо нужно чисто для перепхона, но не более |
Было дело, поругались.. прям на 23 февраля. А я бухой, еще дунуть умудрился с пациками, и домой пришел. Ну моя роллов заказала, пиццу, еще ништяков каких то, а я спать значит укладываюсь.. штормит меня. Продрых часа полтора, оклемался вроде, она орёт на меня мол ждала, а ты рытый пришел. Я ей что то резкое в ответ ляпнул, та на меня летит, ударить хочет, я отталкиваю. Разворачиваюсь, беру сигу и иду на балкон курить.... и тут сзади (сука подлая!) баааацц удар по рёбрам!!! Загибаюсь конкретно! (а она у меня крепкая, гандболом года 2 занималась). Хорошо не сломала, но бочина у меня болела недели три. Леща после этого она хапанула жесткого, больше таких приколов не исполняла. |
Цитата:
|
Первый раз, промолчал бы:)Если такое будет неоднократно повторяться , без везких на то причин то #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ;) |
Это "болезнь" малолеток до 20-ти. Если девушка старше такое начинает творить, значит немного отстала в развитии. Это её не выставляет как поблядушку, это её выставляет как просто глупую. Хотя, в общем-то, не грех быть глупой в молодом возрасте. Просто это доставляет много дискомфорта и её бойфренду, и ей самой в итоге. И на вопрос "ну почему он постоянно бесится по таким пустякам??" самой себе так и остаётся безответным много лет, и лишь подруги её могут поддержать словами "они все такие, мудаки". Молодость такая молодость. Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
|
это пиздец а не телка. гоните такую нахуй |
Цитата:
я сразу нахуй бы послал.. |
Цитата:
|
у меня была бы реакция " о нихуя - у меня появилась девушка":guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |