Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ваша реакция,если ваша девушка... (https://www.hip-hop.ru/forum/vasha-reakciya-esli-vasha-devushka-20051/)

ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ 24 апреля 2013 11:44

Цитата:

Цитата от Karal (Сообщение 502235)
...если ваша девушка проводит вечер (например в каком-нибудь баре-ресторане) с другим парнем, с которым она познакомилась несколько дней назад и пару раз созвонивалась. Причем после этого говорит вам, что в этом ничего такого нет, почему бы и не сходить итд...

я бы её жёстко выебал её в рот, как в порнухе, по самые яйца
и говорил бы, что в этом ничего такого нет, почему бы и нет итд...

Куртик 24 апреля 2013 11:52

ну это пиздец а не девушка:bad:

Przek 24 апреля 2013 12:22

Нахуй такую тёлку, как она с парнями общаться - так это дружба. Когда ты с подругами её общаешься, то ты ИЗМЕНЯЕШЬ блять.
И таких большинство:ma3im:

12 ГУМО 24 апреля 2013 12:26

Первый раз бы промолчал,на второй раз на хуй бы послал:p:p:p

саша_хэпи 24 апреля 2013 15:26

а воо6ще е6аные многоточия всё портят. я заходил в тему и ожидал экшена типа: ваша реакция если ваша девушка...трансвистит например, ну или слушает ака-47

Сегодня мне стыдно 24 апреля 2013 15:29

Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1077385376)
а воо6ще е6аные многоточия всё портят. я заходил в тему и ожидал экшена типа: ваша реакция если ваша девушка...трансвистит например, ну или слушает ака-47

вся эта недосказанность убивает хипхопру. надо все говорить сразу и до конца, а не темнить чето-то там. ты со мной согласен, тупой репер? :boyara:

Princeska 24 апреля 2013 15:31

Цитата:

Цитата от Karal (Сообщение 502235)
...если ваша девушка проводит вечер (например в каком-нибудь баре-ресторане) с другим парнем, с которым она познакомилась несколько дней назад и пару раз созвонивалась. Причем после этого говорит вам, что в этом ничего такого нет, почему бы и не сходить итд...

Если ваша девушка так себя ведёт, значит вы тряпка и она вас не уважает.

Skotinka 29 апреля 2013 05:48

хз, сказал бы ей заказывай что хочешь, я приеду и все оплачю... и за кореша твоего тоже, ведь я же душка!!! А в этоге хуй бы приехал, пашла она нахуй и пусть сама платит за все, ну или этот мудак... а если он ей оплатит за такую подставу, она посчитает что я был реальным ебланом и даст тому типу в этот же вечер, он её трахнет и свалит к хуям от неё, она впадет в жескую дипресию что её все опракинули, и начнет звонить мне и просить извенения, делать вид что не чего не было и она с ним не трахалась в тот вечер... и я скажу приходи детка поговорим, дам ей свой хуй в рот, и пол ночи она его будет сосать, потом кончю ей в рот и выставлю её нахуй за дверь... и скажу какая же ты шлюха ебаная, думай че делаешь, ищи себе нового бой френда, и не поступай с ним также...
эта будет самая охуенная месть!

Кoсмoнaвт 29 апреля 2013 06:03

Я бы убил нахер, вы чо

Саша Сон 29 апреля 2013 06:35

фантасмагория какая то. чо бы девушке адекватной и занятой со всякими васями чаевничать. нее

НеСлушай 29 апреля 2013 06:36

Цитата:

Цитата от Przek (Сообщение 1077384856)
Нахуй такую тёлку, как она с парнями общаться - так это дружба. Когда ты с подругами её общаешься, то ты ИЗМЕНЯЕШЬ блять.

Шаришь:boyara:

Przek 29 апреля 2013 11:22

Цитата:

Цитата от НеСлушай (Сообщение 1077398753)
Цитата:

Цитата от Przek (Сообщение 1077384856)

Шаришь:boyara:

До такой степени, что меня вырубают тёлки, которые общаются с дохуищей парней:black:

mc_Desmond 1 мая 2013 16:24

Ударил бы винтовой удар с разворота в селезенку методом кролика-растамана под понкой:o Как Керя:dovolen:

Jеss 2 мая 2013 20:57

Ваша реакция, если ваша девушка - бревно?

Ваша реакция, если ваша девушка - не бревно?

Ваша реакция, если ваша девушка - не ваша девушка?

Ваша реакция, если ваша девушка - мужик?

Я победил в конкурсе из КВН? :rolleyes:

NO_PROBLEM 7 мая 2013 22:26

Дал бы пинка под зад и с концами.

Sez one 28 сентября 2013 20:30

такое терпеть себя не уважать :o
а если она себе такое позволяет, то по думай, чё дальше будет.

ENCLAVE 29 сентября 2013 04:47

девушки которые махают своей пиздой налево и направо нужно чисто для перепхона, но не более

FAKIR 29 сентября 2013 11:40

Было дело, поругались.. прям на 23 февраля. А я бухой, еще дунуть умудрился с пациками, и домой пришел. Ну моя роллов заказала, пиццу, еще ништяков каких то, а я спать значит укладываюсь.. штормит меня. Продрых часа полтора, оклемался вроде, она орёт на меня мол ждала, а ты рытый пришел. Я ей что то резкое в ответ ляпнул, та на меня летит, ударить хочет, я отталкиваю. Разворачиваюсь, беру сигу и иду на балкон курить.... и тут сзади (сука подлая!) баааацц удар по рёбрам!!! Загибаюсь конкретно! (а она у меня крепкая, гандболом года 2 занималась). Хорошо не сломала, но бочина у меня болела недели три. Леща после этого она хапанула жесткого, больше таких приколов не исполняла.

rhinoceros 29 сентября 2013 11:42

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077780941)
девушки которые махают своей пиздой налево и направо нужно чисто для перепхона, но не более

они для перепихона пиздой и машут.

ProroC* 29 сентября 2013 12:12

Первый раз, промолчал бы:)Если такое будет неоднократно повторяться , без везких на то причин то #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ;)

Егор Кварц 2 октября 2013 00:16

Это "болезнь" малолеток до 20-ти. Если девушка старше такое начинает творить, значит немного отстала в развитии. Это её не выставляет как поблядушку, это её выставляет как просто глупую.
Хотя, в общем-то, не грех быть глупой в молодом возрасте. Просто это доставляет много дискомфорта и её бойфренду, и ей самой в итоге. И на вопрос "ну почему он постоянно бесится по таким пустякам??" самой себе так и остаётся безответным много лет, и лишь подруги её могут поддержать словами "они все такие, мудаки".
Молодость такая молодость.

Добавлено через 7 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077781418)
Первый раз, промолчал бы:)

А вот молчать нельзя. Это провальная политика в отношениях (впрочем, так же, как и беситься).

Куртик 2 октября 2013 05:15

это пиздец а не телка. гоните такую нахуй

Zero Pilgrim 2 октября 2013 09:47

Цитата:

Цитата от talkin_hoops (Сообщение 502241)
Ja devushka, no vsjo zh napishu :D
4estno govorja, ne ponjatna ejo motivatsija. Esli prosto 4el interesnij i ej poobschat'sja zahotelos' - po4emu net? Ili teper' devushkam nelzja s parnjami druzjami bit'?? Nu a esli ej tebja nedostato4no, i ona na drugih smotrit - vivod jasen, po-mojmu. T e po obstojatel'stvam otnosit'sja nado :)

ну ахуеть теперь.... если интересно пообщаться - общайся по телефону или интернету. если идешь встречаться - бери своего мч с собой. ибо встречаться с левым чуваком при наличии живого своего - это как минимум странно...
я сразу нахуй бы послал..

Bellief 2 октября 2013 10:23

Цитата:

Цитата от talkin_hoops (Сообщение 502241)
Ja devushka, no vsjo zh napishu :D
4estno govorja, ne ponjatna ejo motivatsija. Esli prosto 4el interesnij i ej poobschat'sja zahotelos' - po4emu net? Ili teper' devushkam nelzja s parnjami druzjami bit'?? Nu a esli ej tebja nedostato4no, i ona na drugih smotrit - vivod jasen, po-mojmu. T e po obstojatel'stvam otnosit'sja nado :)

ебать. Мне легче арабский с право налево прочитать, чем твою чушь. Про транслит слышала когда то ?

ZiC 2 октября 2013 10:41

у меня была бы реакция
" о нихуя - у меня появилась девушка":guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.
Страница 7 из 8: 12345678