127.0.0.1
3 июля 2012, 07:12
| | |
#26 (ПС)
| пизды надо вставить Показать скрытый текст
и желательно обоим
| | | | #ПОДУШАМ
3 июля 2012, 07:25
| | |
#27 (ПС)
| нах слать раз ей ещё кто то интересен  | | | | нормальный пользователь
3 июля 2012, 07:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] нах слать раз ей ещё кто то интересен  чувак, я такого же мнения
говорит типа: "я как девушка его не интересую". ну что за бред? а как КТО она его интересует ? нахуй такое
бабы же, хуй их поймёшь  | | | | новый пользователь
3 июля 2012, 07:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от оНЛи -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] нах слать раз ей ещё кто то интересен  чувак, я такого же мнения
говорит типа: "я как девушка его не интересую". ну что за бред? а как КТО она его интересует ? нахуй такое
бабы же, хуй их поймёшь  как женское тело, конечно же | | | | x1315x
3 июля 2012, 08:33
| | |
#30 (ПС)
| тут надо быть жестче, не выяснять и не мотать сопли обидами на него и на неё, а просто запретить общаться ей с ним.
- я слышал там какой-то хуй за тобой бегает, зачем ты с ним общаешься?
- он не бегает, он просто мой друг
- я вроде вопрос задал. хуй говорю какой-то слышал за тобой бегает, зачем ты ему отвечаешь взаимностью? ты моя девушка или я что-то упустил уже?
- да он...
- да мне похуй кто он такой. тут о тебе речь. ты зачем с ним общаешься?
- он мой друг мне с ним интересно просто общаться.
- ясно. нет вопросов, удачи в общении.
всё на этом. игнор на 100%. БЕЗ выяснений дешевых и бабских.
и пошла она на хуй до тех пор, пока не напишет "прости, я была не права, я больше с ним не общаюсь, я тебя люблю". а если не напишет, значит она тебя либо сравнивает с ним либо уже променяла. в обоих вариантах, она идет на хуй.
так надо делать, а не бегать за каждым мудачком. сука не захочет кабель не вскочет.
пиздить другого мужика нужно ТОЛЬКО в том случае, если он силой пристает или обидел твою девушку, а не если она с ним по доброй воле общается. ты только дураком себя выставишь полным.
а так ты просто обиженный, бьющий слабого от безыходности, того НА кого тебя променяла твоя баба.
ты уже как говно выглядишь, а будешь выглядеть как обиженное рогатое тупое говно.
пошли ей на хуй, че ты бегаешь то за ней как чмо..
у бабы не должно быть друзей мужского пола. если она их заводит, то они не при чем, виновата твоя баба - а следовательно ТЫ САМ, что у тебя такая баба. | | | | .
3 июля 2012, 08:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Я бы за такое ногу в пезду засунул футфистинг  | | | | Пустая комната
3 июля 2012, 08:48
| | |
#32 (ПС)
| хуй знает тут зависит от степени доверия и предела твоей ревности, я бы например табло разбил за такие дела
чо за прогулки быть с бывшим, какая в пизду дружба  | | | | активный пользователь
3 июля 2012, 08:49
| | |
#33 (ПС)
| нет девушки - нет бывшего парня. | | | | в Бане
3 июля 2012, 08:50
| | |
#34 (ПС)
| начни встречаться с ее бывшем парнем  пусть ревнует  | | | | черножопый пользователь
3 июля 2012, 08:52
| | |
#35 (ПС)
| хз, запретить ты ей не имеешь права, если не блядует, не сосется. Парню тоже в ебало бить по сути не за что. все зависит ОТ НЕЕ. Если она тебя уважает не пойдет гулять в всякими уебками | | | | ага
3 июля 2012, 08:55
| | |
#36 (ПС)
| Похуй, ебешь то её ты  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
3 июля 2012, 09:35
| | |
#37 (ПС)
| Я например 1 раз удачно со своей бывшей погулял, пожарил  .
Только её поц был не в курсе, тебе фартануло. | | | | Мафака!
3 июля 2012, 09:45
| | |
#38 (ПС)
| Я бы такую бабу сразу послал нахуй
И да, тоже бывшая гуляла со мной, был секс, парень  | | | | [STROGO BOBRUISK]
3 июля 2012, 09:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от оНЛи Разрешите вообще пойти? Это нормально, расслабься
Я пошутил.  |
Последний раз редактировалось TROOL, 3 июля 2012 в 10:16.
| | | Девять
3 июля 2012, 10:04
| | |
#40 (ПС)
| я бы по своим хачевским законам выебал бы ее и камнями забросал мразь ебаную и потом язык на терке ее тер! чтобы уважала своего парня сука  | | | | Неадекватный пользователь
3 июля 2012, 10:07
| | |
#41 (ПС)
| если она тебя любит не пойдет она с ним...и тогда никто по ебалу не получит и все счастливы!  | | | | И что?
3 июля 2012, 10:08
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ тут надо быть жестче, не выяснять и не мотать сопли обидами на него и на неё, а просто запретить общаться ей с ним.
- я вроде вопрос задал. хуй говорю какой-то слышал за тобой бегает, зачем ты ему отвечаешь взаимностью? ты моя девушка или я что-то упустил уже?
- да он...
и пошла она на хуй до тех пор, пока не напишет "прости, я была не права, я больше с ним не общаюсь, я тебя люблю". а если не напишет, значит она тебя либо сравнивает с ним либо уже променяла. в обоих вариантах, она идет на хуй.
так надо делать, а не бегать за каждым мудачком. сука не захочет кабель не вскочет.
пиздить другого мужика нужно ТОЛЬКО в том случае, если он силой пристает или обидел твою девушку, а не если она с ним по доброй воле общается. ты только дураком себя выставишь полным.
а так ты просто обиженный, бьющий слабого от безыходности, того НА кого тебя променяла твоя баба.
ты уже как говно выглядишь, а будешь выглядеть как обиженное рогатое тупое говно.
у бабы не должно быть друзей мужского пола. если она их заводит, то они не при чем, виновата твоя баба - а следовательно ТЫ САМ, что у тебя такая баба. По красоте  Только я бы слово "баба" сменил на "девушка" - так кошерней  | | | | а.к.а ТУРИСТ
3 июля 2012, 10:16
| | |
#43 (ПС)
| Если внезапно застану, то наверное кто-то пострадает.  | | | | нормальный пользователь
3 июля 2012, 10:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ тут надо быть жестче, не выяснять и не мотать сопли обидами на него и на неё, а просто запретить общаться ей с ним.
- да он...
у бабы не должно быть друзей мужского пола. если она их заводит, то они не при чем, виновата твоя баба - а следовательно ТЫ САМ, что у тебя такая баба.  рассказал отлично. Первый дельный пост -Цитата от AnоniM начни встречаться с ее бывшем парнем  пусть ревнует  так и поступлю -Цитата от Chilly Chill я бы по своим хачевским законам выебал бы ее и камнями забросал мразь ебаную и потом язык на терке ее тер! чтобы уважала своего парня сука  хахахахаха))) жжёшь сука )))    |
Последний раз редактировалось Артём оНЛи, 3 июля 2012 в 11:17.
| | | активный пользователь
3 июля 2012, 10:32
| | |
#45 (ПС)
| выход только один - пиздить обоих, причем ногами. нещадно бить, со всей силой прикладываясь по голове, животу и ладоням, которыми они будут пытаться прикрыться. девушку - чтобы выбить из нее эту дурь, бывшего - чтобы этот уебан знал свое место, смирился с тем, что он проебал, что он неудачник. | | | | новый пользователь
3 июля 2012, 10:37
| | |
#46 (ПС)
| Бывшую как-то раз дамой привожу,там ее бывший возле ее дома стоит ждет 
На след день возле магаза стоим вдвоем базарим,он опять подъезжает 
Интересно,что у них там   | | | | :)
3 июля 2012, 11:12
| | |
#47 (ПС)
| арматура, не?  | | | | крым наш
3 июля 2012, 11:16
| | |
#48 (ПС)
| не всегда встречи с бывшими заканчиваются плохо,но бабу свою бы не отпустил. | | | | нормальный пользователь
3 июля 2012, 11:18
| | |
#49 (ПС)
|  а сам - то как думаешь? | | | | Пью со смертницами
3 июля 2012, 11:18
| | |
#50 (ПС)
| Парнишу в кому, девушку нахуй  | | | | |