![]() |
У меня такое было. Я разрешал.
Показать скрытый текст
Ну как, разрешал, она и не спрашивала разрешения, в общем-то.:bad:
В принципе, такого не должно быть априори, то есть девушка не должна сама изъявлять желание гулять со своим бывшим. У меня это был явный знак того, что в отношениях что-то не так и, возможно, скоро произойдёт развязочка. Так и было. Потом она, правда, пожалела о своём поведении, видимо, так как предложила мне возобновить отношения. Но с глаз долой, из сердца вон. Никаких вторых шансов.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было дело...тольк друзья позвонили и говорят - "твоя то вон с бывшем на улице"..я подрываюсь - картина маслом: сидит у него на коленях около дома своего...заебись эмоции) |
Цитата:
|
Не одобряю. |
Цитата:
|
Цитата:
а я думал тебе понравилось :D |
Цитата:
|
Цитата:
Где я говорю за парней ? Я смотрю со своей колокольни. |
если сл школы кто бывший, то пусть валит, а если жили с кем, то хуй:ma3im: |
Цитата:
|
Если парень удовлетворяет девушку во всём, если она его любит, то она ни к каким бывшим не уйдёт, сколько бы ни гуляла с ними Если парень своей девушке не позволяет встречаться со бывшими, значит он чувствует свою неполноценность по отношению к ним/к нему Не запрещайте, пусть встречается с ними (в рамках разумного), если уйдёт или ещё что-нибудь нехорошее - и хорошо, что так произошло, с такой не стоило в дальнейшем связывать свою жизнь |
Может ее твой член не устраивает? :boyara: |
в щи обоим |
Ну можно поступить интеллигентна намекнув парню что это его девушка(разбить нос и т.д)или намекнуть девушки что она твоя(подарки и т.д)Оба вариантов ватных ну первый лучше!:) Уверен что многие с форума по первому способу поступили,ну потом бросить девку нада ибо нахуй такие не нужны которые шляются с кем попало:guinda: |
Цитата:
Не всегда это понятно в определенные моменты, но верно 100%. |
если телки доверяешь(если она смогла заслужить у тебя доверие) то в принципе похуй с кем она пошла гулять:boyara: |
та нахуй надо |
а нахуй вообще гулять с бывшим ? :confused: нахуя бросать, а потом ещё гулять с ним ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
кровь, грязь, кишки по асфальту? |
меня вчера позвала бывшая встретится. и хуй хнает идти не идти я сказал что пока занят, может в ближайшее время смогу. парня у нее нет че ей надо от меня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начни встречатся с её мамой, пусть варит тебе борщ:boyara: |
пусть гуляет, я всё равно самый первый:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может она не твоя девушка просто? |
Цитата:
|
мой друган своих бывших ебет и ебать будет думаю, хотя у них и парни есть :guinda: |
Цитата:
|
подойти и сказать #давай до свидания# уже не является актуальным разрешением сей проблемы? |
Цитата:
Показать скрытый текст
любовь? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но в любом случае БЕ не помешает арматура :horosho:
|
Цитата:
|