![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не надо никого бить :morj: есди она гуляет там с кем - то, сам выбрал такую :ma3im: |
Увеличу хуй до 60см, выебу и порву ей там всё что бы больше неебалась, а если не сможет ебаться то и не куда не пойдёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
с ноги по ебалу строго девушке |
Цитата:
Объясняю, один удар по спине и она готова:horosho: Можно еще саблю в спину:zooninja:, но это уже на эстета Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
опять спрятался, пасёт жертву наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или Word MC xD |
Цитата:
|
Цитата:
А вот оби ван граф каноби может и сходить на рыбалку:horosho: |
Цитата:
|
Убить нахуй щлюху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обошёл всё что можно теперь даже хрен знает куда идти :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/04/213956501cf0b8bde06.jpgдоминируй и властвуй:horosho: |
Я прирежу обоих при ЛЮБЫХ контактах. |
к хуям ее слать |
Цитата:
Показать скрытый текст
и вся такая хуйня
|
Цитата:
если она уже так паступает,то что потом будет,не,к хуям и чувства и ее а баб много,поверь мне,вот,глянь в окно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но одно и тоже так утомляет:( |
Цитата:
|
пипец вы тут раздули.. если девушка пошла гулять с бывшим это значит 1- что если парня это и обидит то не так уж и сильно, и он еще долго будит думать обижаться ли вообще 2-выбор еще не сделан:) недостатки нужно искать или больше показывать свой интерес к ней 3 как вариант от недостатка внимания настоящего парня пытается вызвать ревность :muse: |
Цитата:
|
думаю стоит отпиздить и девушку и парня |
Цитата:
глупо бить парня, хотя бы потому что он не виноват, что баба такая вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если девушка гуляет с бывшим парнем? хм... может быть у них настоящие чувства? может быть их любовь прошла через расставание? может быть они пронесли свои чувства через этот ебаный жестокий и циничный мир?:muse: а может быть она блядь?:o мимими:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бывшая знач нахуй послана:o даже не интресно что как там с ней это в моем случае:dovolen: |
Парню пиздюлей, девушки ебало обкончать и нахуй на кухне запереть :tomato: |
Что ей ловить с бывшим? Просто так гулять? Слабо как-то верится. Расстались они же по какой-то причине, не просто так. Я понимаю если бы с другом каким, там типа пожаловаться на тебя, поплакать (хотя и с другом нездоровая хуйня). Значит один хуй он к ней яйца катит, а она пишется. Нахуй ее слать и все. Даж если по уши влюблен. |
Цитата:
|
моя реакция может быть не предсказуема |
Если твоя девушка гуляет с бывшим парнем, трахни маму ее бывшего парня :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |