| ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | очевидно же шо майя  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Giovanni Baglioni очевидно же шо майя  Стиморол, залогинься | | | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | чем тока меня уже не называли предлагая сдеаноница, но это перебор брад  | | | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | Да Лиза ни че так. У меня никогда в жизни небыло Лизы. Все Лены да наташи | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler оля  Лучшая Оля — Кравченко из Донецка
(в vk не найдёшь) Привет ей  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | Алёна в платье зеленом | | | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Нарубанил страпон Да Лиза ни че так. У меня никогда в жизни небыло Лизы. Все Лены да наташи вот кст прекольная тема, помню пытался архивировать по именам кто был, кто не был. потом и со счету сбился, и в именах заблудился. но лиз не припомню. хотя добрый десяток мамзелей тупо не помню/ не знаю как звали  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | Есть версия. Правильная она, не. Что в 90х и ранее жён и муж давали опр имена, например, после фильма брат дохуя данил появилось. Ну может это чушь. Откуда мне знать | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Redmaster -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler оля  Лучшая Оля — Кравченко из Донецка
(в vk не найдёшь) Привет ей  Так я у неё в чс. Да и старая уже для меня. 25 лет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | Помню в детстве ваще красивых баб просто небыло. Была одна на район. За неё бились. Ну я не бился, просто довольствоваться тем, что имею. Это я к чему. Вы были когда нить в Германии или в Голландии? Бытует мнение, что чем бедней страна тем женщины там красивее. Я тут прошёл по невскому и ахуел. Стока баб пиздец | | | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Нарубанил страпон Есть версия. Правильная она, не. Что в 90х и ранее жён и муж давали опр имена, например, после фильма брат дохуя данил появилось. Ну может это чушь. Откуда мне знать ну в совке по этой теме ебанутость жоская была, нинели, даздрапермы.. 
старорусские тоже лол -Цитата от Нарубанил страпон Помню в детстве ваще красивых баб просто небыло. Была одна на район. За неё бились. Ну я не бился, просто довольствоваться тем, что имею. Это я к чему. Вы были когда нить в Германии или в Голландии? Бытует мнение, что чем бедней страна тем женщины там красивее. Я тут прошёл по невскому и ахуел. Стока баб пиздец брад, какое лето- такие бабы 
бывал с немкой и итальянкой. а ну еще с парой африканских, молдованками, украинками, казашками, узбечками и белоруссками. ля может ешо с кем. это все лажа, везде есть собаки и везде есть няши, брад  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | Да, забавно. Я небыл с негритянками, хотя хотел бы Добавлено через 1 минуту 34 секунды С двумя | | | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | нахер брад, самый херовый опыт!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | Самые шлюхи это латинки. Это так, к сведению. Испаноговорящие Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Giovanni Baglioni нахер брад, самый херовый опыт!  хочу и всё | | | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | ис тех шо видел- самые шлюхи- это которые за пузырь рябины на коньяке в 6 утра на набережной в угличе готовы отсосать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | Правда что от нигеров воняет. Раз ты пробовал Добавлено через 10 минут 12 секунд Не то штобы воняет просто пизда пахнет каким то мускусом. Я даже не знаю что это. Говорят что не каждому по вкусу. Но некоторым нравится | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Нарубанил страпон Правда что от нигеров воняет. Раз ты пробовал Добавлено через 10 минут 12 секунд Не то штобы воняет просто пизда пахнет каким то мускусом. Я даже не знаю что это. Говорят что не каждому по вкусу. Но некоторым нравится А чем мускус пахнет?
И чë это вообще за хуйня? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | Мускусом видимо. Пришёл босс | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Нарубанил страпон Мускусом видимо. Пришёл босс С тебя спросить по полной что ли? | | | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Нарубанил страпон Сам придумал? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Давай я тоже.
Стапина
Брекина
Пока хватит Добавлено через 6 минут 29 секунд Дабстепина
Рокина
Попина
Репина Ты же фамлии назвал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Нарубанил страпон Мускусом видимо. Пришёл босс С тебя спросить по полной что ли? Босс пришёл. Ебал я тебя в рот чипушило Добавлено через 2 минуты 7 секунд Я хуй знает кто ты для меня ты хуета из подноктей | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Нарубанил страпон Мускусом видимо. Пришёл босс С тебя спросить по полной что ли? Босс пришёл. Ебал я тебя в рот чипушило Кого ты ебать можешь, кроме своего кулачка, задротище стрëмное?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | Да-да знакомо | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Нарубанил страпон Да-да знакомо Когда цитировать ссышь и хочешь не уебаться в жир еблом? Да ты олень ебаный, кыш под шконку  | | | | | |