![]() |
Ваше отношение к JeRRу (NTL) Как вы относитесь к творчеству Джерра? Что вы думаете о нём как о рэпере, и как о человеке??? |
Том и Джерри |
Как человека я его не знаю,но как рэпера...мне нравятся его треки,он был создателем нтл-очень успешного,известного на всю россию проекта... |
щас автора загнобят! |
лучше закрыть тему:( |
Личного его не знаю, так могу сказать вроде нормальный парень.. О творчестве: скажу, что просто он знает своё дело :) |
JeRR подключайся к теме.... Цитата:
|
Да его чго-то с 30 не видно...Обиделся что :D ли |
Цитата:
|
нормально отношусь, песни есть хорошие |
Цитата:
|
отлично отношусь к ево творчесту ! парень знает своё дело |
Лан пообсуждали и хорош, закрывайте тему :p а то сюда много долбоёбов ща сбежится :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пидарасы |
во я же говорил :D |
нормальный парняга.. правда понтов сейчас больше стал кидать, но это излишки популярности :o |
как к рэпперу отношусь очень позитивно,он делает свое дело качественно, а вот как человека- не перевариваю |
считал его пингвином, пообщался недавно на форуме, не такой уж и пингвин...:) |
Вот что значит слава :o Почти каждый день про него заводят темы :morj: ЖЕка клёвый, оч талантливый, симпотичный, и как сам человек тоже хороший :horosho: :muse: |
Цитата:
|
а мне ваще похуй на него |
Темы про Джерра, да и впрочем как и про все NTL, очень актуальны на форуме :) |
В теме Драго ненавидит Джерра он даже сам появился и довольно прикольно оборжал парочку своих недоброжелателей..после этого я его зауважал еще больше |
Цитата:
Кстати про Lil'Den тоже можно побазарить, тоже оч талантливый паренек, и оч душевный чел :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАААКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato: Чё бля делать нех???? Бля ещё бля бля хуйню тут творите???? Норм чел рэппер охуеть!!!! Закрывайте нах!!!!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Начинается...я прям молодость вспомнил, каждый день новая тема про оленей... :saint: |
дивиз всех ньюбов - ни дня без оленей :D |
Цитата:
|
запалили :p |
Джерррр,а хуй знает.не знаком,не общался,но раз столько фанатов у него,значит что-о есть:ma3im: |
хороший МЦ, чё ещё сказать :horosho: |
Ну ты знаешь... ой... я его так люблю... ну прямо так... что аж незнаю как выразить.... он такой... такой.... ну такой хороший... хз короче. Я с ним не знаком, но про творчество могу сказать, что в последнее время он делает невероятную поебень! |
Лично не знаком но общался с типами знакомыми, судя по всему пацан впоряде. |
незнаю с ним не знаком, но по форуму замечал что он слишком высокомерен, и считает себя лучше всех, это моё мнение. А вообще слушаю и их трэки, группа не плохая |
Цитата:
|
Ещё одна тема про НТЛ,Это уже надоедает,фанатизм превышает пределы.Мне нравится НТЛ,как они сами так и их творчество,и Джерра я люблю,но я не создаю по сотни тем касающихся НТЛ,хотя пусть пиарятся мальчики им ет ток на пользу:) |
Фанаты хуеют! |
фанатам интересно группе пиар, хоть и небольшой |
Джерри вечен, в облике ли мыши, человека или оленя. Он ещё весь форум переживёт, и нас всех. Его будут помнить, нас забудут. |
Какой то ты писимистичный! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |