![]() |
Мне нравятса почти все его треки ... иногода непонять о чем он говорить (что он хочет донести) но фсеравно охуенно :D |
Цитата:
|
Когда настроение - гавно, то часто слушаю, покрайней мере круче за Креков!:o |
Как человек он я не знаю, не общался с ним. А как рэппер мне нравится его техника чтения. |
:trucat: |
ДЖЕРРИ это человек которому все понты простительны ДЖЕРРИ один в России с зарубежной читкой ДЖЕРРИ рэпер который стоит твердо даже на масле растительном ДЖЕРРИ в русском хипхопе как в банке тыщи золотых слитком и это строго |
новых трэков не слушал, не качал, и вобще не знаю есть ли они вобще....а старые - ну чё тут говорить када то нравились, даж фанател пару лет назад...а так то что было - прикольно:horosho: |
это была про джерра не который из группы НТЛ а который на бетлах выступает , в НТЛ он ничего выдающегося не делал |
На батлах Jerr покруче ... хотя прослушал демо материал с 3о альбома . он там тож хорош :) |
мы с ним в аське говорили зачем поступать в фабрику звезд он большой долбоеб но не меньший чем тут большинство просто не интернетчик вовсе песен знаменитых не слушала кроме какое то клип вместе с драго и олвен не знаю кто там был джер мне только драго и девочка с косичками боевая запомнились |
Мецепьяна , посмотри клип "когда хоронят молодых" |
я думаю я обойдусь |
Мне нра его творчество !!! Хорошие солидные треки !!! Особенно нра трек на 2 раунд 7 батла !!! |
Jerr это пиздец персонаж, о нем уже басни и легенды слогают на форуме)) отношусь равнодушно к его творчеству, как то похуй) не ненравиться но что б пиздец нравилось, такого тоже нет)) :seva: |
всё что слышал в исполнении нтл - это фристайл под эм оу пи походу минус, там где ебать ебать готовся мой хуй сосать , короче пиздец :sleep: |
Уважаю чувака! |
СТРОГО :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Оленевод ебаный:tomato: :morkovka: |
в принципе мне нравится творчество GeRR .. я живу в сибе.. мне это все близко.. норм парень и все что он делает тоже) |
Цитата:
|
К творчеству заебись :horosho: а помоему как человек он помойму шкнявый :| хотя хз:| |
Автор улыбнул:D ! а насчет джера - он пиздат:| |
Цитата:
|
баян бля выброси :tomato: |
:D :ma3im: :meat:скоро его имя выгравируют на аллее славы |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |