![]() |
к творчеству его норм отношусь, как человека абсолютно не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не определился пацан ещё. В штатах ловят на том как нигга ведёт себя. Если он поступает по законам еслышанным в треках, то это "0". стать плохим навящивая идея таких как джерр. И он в этой теме как пример таких же как он. ТОлько удобыный пример. Чувствовать мир, жить жизнью, а не быть маской. Он представляет Новосиб, но я общался с парнишей оттуда, за ним никто не встанет. |
Цитата:
|
Seryi - откуда такое мнение, чтоб слова мои бредом называть? |
Цитата:
афффтар виртулал строго:o |
важная тема конечно):ma3im: |
Олень |
НТЛ полнейший отстой для гопников! |
Заткните свои дрочильники!!!:tomato: Jerr охуенный рэпер!!!еще несколько лет назад вы все слушали нтл,а щас выебываетесь!!!только и можете своими кривыми пальцами печатать всякую хрень,хейтеры мать вашу!!!:krik: |
Цитата:
|
дикция у него охуенная, да и вообще репак заебись. :horosho: |
У меня нормальное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю его как личность. Некоторые баттловые треки нравятся |
Джерр нормальный вроде пацан, но для чисто своих. имхо |
Цитата:
|
Норм рубит года три-четыре назад бодрей был, щас чё-то скисает |
джерр клёвый! только облинился он в последнее время!:mad: |
джер-гопник:morj: Вечерами выходит во двор и показывает свои спортивные штаны с тремя полосками,в которых уже лет 5 гоняет. |
"Джерр это как бы вообще легендарный персонаж. О нем можно часами рассказывать. Это легенда похлеще Диего Марадоны уже на форуме. О нем уже саги слагают, пишут куплеты все подряд. Джерр - это сила Новосибирска, столицы рэпа"(с) |
Торчал на НТЛ 2002-2004 год )).. Больше не слушаю..)) и не хочу .... слушать Голяк:D |
Jerr и Lil'den ваще красавцы!!!делают качественый рэп!!!а то что перестали читать про оружие и прочую херню,то сейчас такие темы уже неактуальны!!!по крайней мере они яркие представители русского рэпа,не то что клубные выродки,типа батишты,тимати и лига тоже продался....в топку псевдорэперов!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |