Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Ваше отношение к року (https://www.hip-hop.ru/forum/vashe-otnoshenie-k-roku-11826/)

Doberman 31 июля 2002 17:11

Ваше отношение к року

как вобше люди слушаюшие RAP относятся року.
Попал тут на неплохой сайт по року www.rock-n-roll.ru
изменил своё отношение к этой музыке!!!!!

brodobrey 31 июля 2002 17:14

Ну я например очень даже люблю рок-музыку. Слушаю не только русские группы, но и западные....Короче кайф.

А сайтец и правда прикольный!!!

Где ты достал его?

Doberman 31 июля 2002 17:16

знакомые подкинули ссылочку!!
как тебе дизайн а????

brodobrey 31 июля 2002 17:18

Дизайн так себе....мне не очень нравится...но я думаю, если люди взялись, то сделают из него что то особенное...

Кстати не собираются ли они там о рэп музыке писать?

Doberman 31 июля 2002 17:19

не знаю но былобы клёво:D

brodobrey 31 июля 2002 17:22

А как ты думааешь, что именно о рэп музыке можно писать на этом сайте?

Может с ними стоит связаться и предложить что нибудь?

Doberman 31 июля 2002 17:46

Можно и связаться!!! может кто и посоветует о чём
там можно писать:confused:

KINGSTON 31 июля 2002 19:16

Doberman из за сайта ты изменил отношение к музыке??
нахер вы вообще туда лезете с рэпом?

Jmenjka 31 июля 2002 19:22

inogda mozhno poslushatj rok no ne vsegda

ма3им2 31 июля 2002 22:14

не трогайте рок своими черными грязными руками !!!!!

фака 31 июля 2002 22:19

ого мазь, выдал)
согласна...

рок - моё)

Nusina 31 июля 2002 23:37

К зарубежному хорошему року - хорошо отношусь
Отечественный рок вставляет не так...
Вобще в последнее время кроме репа нечего слушать не могу..
А раньше только рок слушала..а реп краем уха..
Ну Дельфин не считается.

ма3им2 31 июля 2002 23:40

2 Нусина - и чеж ты там слушала из русского рока ?

Markey Funk 31 июля 2002 23:47

"Rock Is Dead" (c) Marilyn Manson ;)

Не знаю.. сейчас десйствительно можно так сказать.... Оззи стал героем программы на МТВ, Вишес умер, Леннон умер, Науменко умер, Цой умер, Тауншенд умер, Моррисон умер, Хендрикс умер, Джоплин умерла... остальные... да что там остальные? Кто там остался? Сплошные старые пердуны или пытающиеся быть модными бывшие секс-символы... радуют только Джон Лайдон и U2... хотя U2 уже давно не рокеры...

МИР!

ма3им2 31 июля 2002 23:53

живы - Radiohead, Rob Zombie, Zdob si Zdub, Чайф..

Markey Funk 31 июля 2002 23:58

Мазим, я бы не назвал Radiohead роком.... это уже Post-Rock.. послушай ещё раз их Kid A и Amnesiac

От Rob Zombie вообще ничего не слышно...

остальные... я даже не знаю, что сказать.. может ты ещё и Tequilajazzz рокерами назовёшь?

МИР!

ма3им2 1 августа 2002 00:00

Текиллу ? отчасти назову.)

Толстый 1 августа 2002 02:05

практически только его и слушаю...но сейчас уже точно рок мертв... для меня лично он умер со смертью Фредди Меркьюри...

brodobrey 1 августа 2002 11:13

Рок как таковой жив....

Незнаю почему вы говорить, что рок умер, раз умерли известные люди. Это по моему не правильно. В стране очень много хорших групп, которые в принципе не хуже известных. Я не говорю про наших старичков, потому как они многого достигли....Но обратите внимание на молодые группы, например Торба на круче (беру в пример ее, так как считаю ее еще молодой)...
И еще есть 200-300 подобных, а из зарубежных...кто нибудь был на концерте Ману Чао или Тигровых лилий, кто нибудь слушал что они по настоящему играют?? Все конечно послушали их комерческие произведения и отправили в отстой...

Фигня этоо все. Я считаю, что слово РОК умерло, как House (такого направления нет...есть что то на подобе, а хороший house играла Marusha например).

А рэп - это ведь тоже напраление, и раньше, я считаю, рэп был немного другой....ВСЕ МЕНЯЕТСЯ И МОДЕРНИЗИРУЕТСЯ И УЛУЧШАЕТСЯ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ...

А вот RadioHead, вряд ли я назову роком после последнего альбома Amnesiac, что то как то не дотягивает....

Герб 1 августа 2002 13:18

Дело даже не в именах. Просто шоубиз приручил рок, убрал из него элемент протеста, сделал из него еще один вид попкультуры. Аминь.
Для меня понятия "рок" нет, есть понятие "хорошая музыка", куда с успехом входят как A-Ha и Nelly Furtado, так и Radiohead или Rammstein, плюс, конечно, много что, вот сейчас, скажем, АукцЫон слушаю:)

brodobrey 1 августа 2002 13:29

Абсолютно согласен. Рок просто сейчас превратился в коммерческий рок, потму как стал моден. И это естественно и неизбежно.

Я вот с удовольствием слуша и новые коммерчесие рок группы и старые некоммерческие. Посмотри например на Чайф и Алису, от них стало так же веять коммерцией, особенно видно по последним альбомам. Не все же им жить в нищете...

Посмотри на группу Ленинград...то же самое....людям хочется кушать....

Но вот кого я уважаю, так это Грува...человек реально делает и коммерцию и некоммерцию....

adiBOY 1 августа 2002 16:24

Рэп это не музыка - гитара не нужна" (с)1998 ТомСат

Рок н Ролл это настоящая музыка в которой есть мелодия, в отличие от искуственных компьютерных семплов.

Рокнролл жив!

это совсем другой уровень нежели хх. Это прежде всего МУЗЫКА! где есть ноты! Где нужен слух! Это как сравнивать Волгу и Мерседес.

A-Sid 1 августа 2002 16:39

adiBOY, прогнал ты... даже не знаешь как кошмарно ты прогнал :)
Во-первых, гитары в рэпе - до жопы сколько, многие вещи базируются на фанковых сэплах (в принципе гитарная музыка), да и кроме этого...

мелодия есть ВЕЗДЕ, даже в каком-нить дичайшем дет-метале, не говоря уж о рэпе.

а про ноты ты просто добил меня :D тут даже отвечать не надо!!! Ахренеть в рэпе нет нот :) сама фраза - полнейший дибилизм... Неужели ты думаешь, что музыку пишут люди у которых нет слуха? Нет, я в экстазе просто :)

Совет: иди и послушай хорошую музыку... покури букварь - очень полезно... почитай определения ноты, мелодии и пр... жрите суп, все будет круто (с) Пациент

По теме... слушаю много чего из рока... только когда он был... А сейчас его нет, с этим согласен.

brodobrey 1 августа 2002 16:48

Вот смотри....есть сайт www.rock-n-roll.ru, там пишут о многом и люди смотрят этот сайт довольно таки старые и пишут новости люди которым за 40, которые выдели зарождение рока в стране, поэтому я не считаю, что рок умер...это не правильно. Рок просто перешел на другую ступень сейчас, правда не знаю на какую....выше или ниже.

А то что его нет я не согласен все таки. Если мы отвергаем музыку, которая играет сейчас - это не правильно.
На счет рэпа я ничего не имею против. Могу сказать, что некоторые композиции мне нравятся, а некоторые нет. Но я точно не буду говорить, что рэп это не музыка. Каждое направление должно жить, иначе не будет развития.

Jeep 1 августа 2002 19:15

Знаете... Почитал я это всё и страшно мне стало... Ну ладно слушать там, например, лёгенький рок со словами полными смысла... А вот так что-бы чистый рок... Музыка меня вооооообще не вставляет...

2 Nusina:
Полностью во всём с тобой согласен. Отечественный рок - полная лажа, не считая Дельфина.

Короче говоря, лучше слушать хард-кор. И музыка тяжёлая, и читка присутствует.

r.$.t. 1 августа 2002 22:21

Русский рок в основном и слушаю!

бОрДаЧкА 1 августа 2002 23:51

не люди-чтоб вы не говарили рок все таки не плохо

Yolkey Pulk 2 августа 2002 03:46

Я не люблю МОБИ!

natty 2 августа 2002 11:35

рок рулит!;)

странная 2 августа 2002 19:54

как можно говорить что рок умер, когда жив Илья Чёрт, и соответственно группа ПИЛОТ, когда по НАШУМУ радио гоняют качественный рок в исполнении уже упоминавшихся тут торбы-на-круче или группы ,faкты?когда жив Летов,Галанин, и тд????? да какая разница, жив человек или нет....пока в наших сердцах жив Курёхин и Меркьюри,рок невозможно похоронить!!!!! он не умер...он эволюционировал...вот главная мысль моего ответа...

Miss_Lilu 2 августа 2002 22:02

Моя больная тема...скажу честно...просто ненавижу рок...и как можно слушать?

Markey Funk 3 августа 2002 02:27

Не знаю, мне кажется, что рок, как идеология, умер уже... вот сегодня смотрел Behind the music с Элисом Купером... и понял, что рок был убит 80-ми... как и многое другое, рок стал жертвой технологий... Pixies уже были не рокерами, а просто МУЗЫКАНТАМИ... изменилось всё - отношение, образ жизни, общество, музыка, культура, звучание, ценности...

Рокеров нет уже... технологии берут своё... не в плане электроники в музыке, а в плане всего.... была такая песня "Video Killed the Radio Star"... хорошо подходит в качестве обьяснения причины смерти рока... если немного поразмышлять...

МИР!

Yano 3 августа 2002 07:53

Бля..ненавижу рок и рок-фестивали в особенности...

странная 3 августа 2002 09:42

пиздец...судить о том умер рок или нет по одному фильму...надо ж впечатлительный какой...конечно если сидеть перед теликом и смотреть что там крутят то подумаешь что уже апокалипсис наступил...там ещё и не такое покажут...но вот если ходить на концерты...не на стадионы...а в маленькие подвальные клубы...где играют так сказать любители...то понимаешь...что в сердцах людей жив рок...и будет жить....а вы его уже хороните...так и себя уже не долго похоронить...вперёд...а я сдаваться не хочу...рок жив...

r.$.t. 3 августа 2002 11:54

По сравнению с роком, русский рэп – это что то вялое и серое! В русском рэпе нет живой музыки, и вряд ли она когда-нибудь там будет. Просто русский рэп - это на столько надумано и криво закошено под музыку черных, что просто ужас... Музыка черных – это музыка черных, и ничья другая! Сейчас куда не взгляни, везде хип-хоп... Да, одежда красивая конечно бывает, но а смысл то?(не красивая, а скорее модная, т.к. красивого ничего нет) Напялил штаны и пиздуй под видом, что ты рэппер. Да та же реклама кока-колы и то там кто то как бы читает... Просто в рэп лезут те, кому негде себя проявить, точнее по большинству люди без каких либо талантов, бездарности одним словом. А вот когда говорят о роке: «как это можно слушать?», так это говорят те, кто в музыке совершенно ничего не понимает. Просто многие привыкли к рэпу, мол это модно(хотя и говорят, что это не модно, просто они «белые негры», и жалеют, что не родились неграми с наружи, а не внутри...), да так оно и есть, русский рэп нынче в России МОДНО! И это не Я сказал, просто так оно и есть! К тому же все дело это пропитано насквозь коммерцией, как там у D.O.B.: «Плати лавэ, и будут звуки» так вот ЛАВЭ - это слово в первых ряда в русском рэпе. И было вот куча тем, по поводу рэп для богатых или для бедных, так вот рэп прежде всего для богатых, т.к. все это шмотье и аппаратура стоят не мало… А зачем все это шмотье? Мол если ты не надел штаны шириной в 2 метра, то тебя не примут за своего? Так это глупо… И если ты идешь допустим в обычной одежде, ни под кого не в закосе, то на тебя рэпперы так будут косица, как буд то ты враг народа, хотя у самого интересы такие же, как и у того, кто на тебя косица. И когда говорят, что рок пропах коммерцией, то нужно вспомнить сразу русский рэп! Некоторые говорят, что в рэпперские темы за жизнь в основном… но за какую жизнь? Песни либо о том, как стремно жить в нищете, либо что все пидарасы а рэпперы ангелочки в широких штанах, гангстеры с рождения. Просто бывают такие темы, когда идешь по улице и идет на встречу какой-нибудь рэппер, весь в понтах, с ног до головы, и идет как это модно ходить у рэпперов, с грустной рожей, с какой то злобой, смотрит в пол, или взглянет на кого нибудь с волчьими глазами… заходит в метро если. То обязательно дверь нужно толкнуть плечем, иди не толкнуть ее рукой, а открыть ее корпусом…… ПИЗДЕЦ СМЕШНО! Закосы под ниггеров нью-йорка какого-нибудь… насмотрелись фильмов, у каждого ниггера пушка, все наркоту толкают, дурь с утра до вечера, куча мата и прикид… Взгляните на людей, которые разбираюца в музыке, слушают рок… они ходят разве как ебланы? Большенство людей, которым нравица рок, одеваюца как нормальные люди, и ведуть себя нормально(конечно исключения бывают везде, отрицать не стоит). К тому же взяв гитару в руки можно в компании с друзьями спеть что нибудь этакое Чайфовое к примеру… А что может сделать рэппер сидя допусти у костра, и ненавидящий рок? Да нихуя он не может, только подрочить если хуй встанет! Так что когда какой нибудь рэппер пытаеца заяснить, что рок мертв, его можно смело послать на хуй, и идти дельше, т.к. РОК ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ! А вот рэп в России МЕРТВ! Вот так то!

P.S.Все выше написанное никак не относится к зарубежному рэпу.
И вообще с рэпперами скучно, а люди слушающие рок веселые в основном, с ними есть о чем поговорить и за что выпить, и раскурица тоже.

www.koridor.ru

Может я и хреново там написал выше, меня не забирает сейчас на рассказы, но думаю кто меня понял, тот понял. Всем спасибо за внимание!

Miss_Lilu 3 августа 2002 12:45

r.$.t
Слышь,а че ты тогда на этом сайте делаешь,раз тебя рок больше устраивает,так и пиздуй на рок сайт...
Я понимаю,что ты высказал свое мнение,но зачем же русский РЭп грязью поливать?(извини,конечно,за грубость,просто ты меня задел на счет Рэпа)

r.$.t. 3 августа 2002 13:03

Miss_Lilu
Прогоняешь меня что ли? Ну Я то уйти не обломаюсь, только вот ты забываешь, что сайт посвящен не только рэпу!

Miss_Lilu 3 августа 2002 13:11

Я не забываю,я просто знаю,что сайт посвящен только Рэпу.Да,тут есть люди,котолрые уважают,любят и слушают рок,это их дело,но я просто не понимаю зачем тут Рэп задевать?Ты на РЭП сайте,не забывай-друг,а то как-бы не сузился твоих друзей круг(это я так,рифма в голову пришла)
МИР!

bigshot 3 августа 2002 13:37

Рамштейн рулитт ...................

bigshot 3 августа 2002 13:41

r.$.t. Мне кажется с рэпперами интереснее .............

Знаю на многолетнем опыте ........

r.$.t. 3 августа 2002 14:01

Miss_Lilu:
Многоточих мне тут перетирать не нужно, слышал Я их. Не переживай, мои друзья и знакомые так же не уважают русский рэп, как и Я:) А на счет «сайт посвящен только Рэпу», так хочу тебя просветить, что сайт посвящен хип-хоп культуре в целом, а не музыке:).

Bigshot: Так тебе кажется, или ты знаешь? Определись уже на конец!:)

Miss_Lilu 3 августа 2002 14:21

Сказал,что не уважаешь Рэп?Знаешь,иты тогда,брат,адресом точно ошибся.Правильно сказал,что сайт посвящен Хип-Хоп культуре.Я не понимаю ты че тут рок то приписал!
P.S.Ответ тебе не смогу написать в течение недели,так что не теряй!

r.$.t. 3 августа 2002 14:45

Miss_Lilu
Внимательно читай, РУССКИЙ РЭП! Есть конечно песни неплохие, но их пару штук и не более! Я рок приписал?:) Ты название темы то прочитай, рЕпперша:) Ты похоже вообще не понимаешь что такое рэп и хип-хоп:)
Ты небось Касту, Многоточих и ЮГ с D.O.B. с утра до вечера гоняешь?:)

karantin 3 августа 2002 16:28

не слушаю , не люблю , а от русских исполнителей вообще блюю , "наше радио" - волна которая меня больше всего напрягает....... помоему ктото здесь заблудился , форумы попутал

·ПуХ· 3 августа 2002 17:01

А мне Чичерина нравится :eek:

Markey Funk 4 августа 2002 20:35

"пиздец...судить о том умер рок или нет по одному фильму...надо ж впечатлительный какой...конечно если сидеть перед теликом и смотреть что там крутят то подумаешь что уже апокалипсис наступил...там ещё и не такое покажут...но вот если ходить на концерты...не на стадионы...а в маленькие подвальные клубы...где играют так сказать любители...то понимаешь...что в сердцах людей жив рок...и будет жить....а вы его уже хороните...так и себя уже не долго похоронить...вперёд...а я сдаваться не хочу...рок жив..."

Это ты мне, чтоли? ХАХАХАХАААА!!! Поверь мне, я никогда по одному фильму (который к вопросу вообще не имеет никакого отношения, и я вообще не понимаю, с чего ты вдруг прицепилась ко вчерашнему разговору о Virgin Suicides?) не сужу обо всём. Я музыку слушаю и слежу за тем, что делают люди, за тенденциями. Вывод всё-таки небеспочвеннен.

МИР!

bigshot 5 августа 2002 08:04

r.$.t. Знаю братан, знаю ...........

Скальд 25 мая 2004 23:30

up :skaldust:

Vanich 25 мая 2004 23:35

Чет раньше не видал этого раздела...

Ну рок эт того короч.....невдалеке вонял костер а рядом плавно падал кран...
Аукцион рулит очень.

А вообще я большой фанат Мумий Тролля - в частности альбома Икра и Морская.

babangida 26 мая 2004 03:11

русский рок это такое же ПТУ как русский рэп.
из зарубежного слушаю много групп и певцов различных, атм есть парни что надо. :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.
Страница 1 из 2: 12