![]() |
первый мой раздел, это был руски репа как счас помню, зашол от писды в какуюто тему, оказалась тема мэцэ проверяя и там пацан какой-то ему нахваливал: э ёу, чувак бро, ты риальна паэт, риспект тибе ёу чувак сууука:guinda: я ещё подумалтогда: нихуя се тут так модно базарят, надо и мне так учиться наверное ато мало ли не примут(тогда только мнагаточе слушал, нравилось) |
дорога рэпу, хуйне и флуду |
Какие впечатлительные у нас форумчане, однако :) |
Крутые здесь челы:seva: |
Первый раз зашел случайно треки искал, потом долго удивлялся почему не до пер ввести слово хип-хоп в яндексе, первую тему не помню но прочитал соообщения от CARBO и подозрительный тип, поарал так и остался, основное время занимают: демо-музыка и разговоры, а про темы: когда тебя хотят отпиздить 10 человек и подобные долго взгревался, еще удивил смайл:tomato: |
Нихуя оказывается сколько на свете крутых гангстеров! |
первое впечатление было такое, что я подумал, что не буду здесь регистрироваться...:o но через год всё таки решился на этот смелый поступок:dovolen: |
цитирую первое впечатление: "пиздец ебанутый форум":| :) |
зашол в первый раз в раздел видео русского рэпа кто то вылажил какой то видак все писали автор олень и кидали такие смайлы :nsk: и я понел, что сдесь злые люди. |
Цитата:
|
первый раздел был безбашка паетаму пагрузившись в шок следующий раз зашол на ХХ ру через года пол :) а вапше реальна ахуел ат бальной психики.. |
Давно,как то в 2005 сидел гостем,оценивал посты других,готовился к регистрации,а потом начал Экспириенс набирать сначала в демо музыке,потом в теме фоток, |
первое было хорошее, потом нормальное) |
Сидел "гостем" и охуевал, как тут найти что то можно :D |
Мне так всё понравилось сначала(это когда я зарегестрировался). Ещё заходил сюда в 2005,но очень редко) |
Тусуясь в теме "Стихи, тексты" форум выглядел,довольно приемлимо,да вот,только при большем познании о разделах понял,что это центр всего вселенского зла:( |
Цитата:
а у меня норм было первое впечатление) |
Только что понял,что мой пост был ни о чем,а теперь исправлюсь-первый раз показалось,что тут очень все жестко и сложно,боялся даже голосовать в опросах и цитировать новечков. |
помню в 98-ом гостем лазил тут, а в 2005-ом зарегился |
ОХУЕЛ ОТ КАЛИЧЕСТВА ИНФОРМАЦИИИ |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Оказывается тут дохуя кто гостем сидел. :cool: |
Помню год назад выложил один из своих первых трэков и его все засрали :( мне так обидно стало :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды п.с из всех тех кто меня тогда засрал живого я вижу только одного! |
Цитата:
|
"Да они лохи тут все" =) |
Цитата:
|
Я первое время заходил на форум чтобы просто поржать над кучей тупых тем... Кто то заходит на фишки, на зизу, ещё куда то , а я сюда залазил... таким вот сборищем тупых оленей мне форум показался... потом я решил посмотреть другие разделы кроме Разговоров и Безбашки))) |
Цитата:
|
Стихия стихи и сер меня в разделе Сакнт-Петербург... Стихия стихи, новые знакомства, Пиро, Громкий, За кул, Стоян... выложил не в порядке значимости а по порядку знакомства... главное знакомства... еще первые покупные минуса, первые серьезные треки, вообще все первое впринципе |
а я вот в 2006-ом зарегился и забыл про это форум нах :D вот в этом году вспомнил и сижу теперь))) ааа блять, первое впечатление уже не помню нах)) |
Шняга еще та,бля,а не сайт...Гавно из Африки.Вот тока никак не могу найти обсуждения новых релизов АХУЛИ Рекррдз:(,которые инспирирует Мэд с УГВ...... |
кароч тема такая: Я помню просто набрал в Рамблере слово "бАТЛ"вылезли ссылки,я выбрал 7 офф. Потом открылась тема обсуждения,нуя чёто посидел - почитал,понравилось.. Полазил по сайту,потом зарегался и пошла эта хуйня |
так вроде как 1-ый впечатления писать надо... а не как сюда попали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первым форумом на котором я сидел был форум Джи-Стайл, но там нельзя материться и оскорблять других и после пары банов решил съебаться оттуда и начал сидеть здесь, это примерно год назад было, после этого сменил тут 20-30 виртуалов, хотя материться вроде как не запрещено...:) |
Ебать же тут охуенно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели их так впирает анальгин с кокосом |
я сюда впервый попал когда увидал ссылочку на сайте cans.ru, ну вот зашол в тему рус рэп, и увидел тут таких оленей, и до сих пор попадаются таковые(а так впечатление норм, много интересных людей тут было помимо оленей всяких) |
В 2004 это было, не очень вставило. Тогда уже на помойку было похоже, но ценные темы присутствовали. |
гыыыы. вспомнил своё впечатление =) короче шары разул ахуел. смотрю думаю не хуя всего дохуя. тем этих того сего. где чё хуй понять. ваще короче глаза рабегаюца. думаю ну его нахуй :D. а потом чё то топутисил и свыкся) быстро причём) так бы кстати в 2006 году зарегился. я вот в конце 06 просто так поливал тут, а потом решил зарегица всё таки) |
помню как ахуевал с тупости безбашки - это пиздец какой-то был))) |
"О... да тут ещё и тексты выкладывают" |
вначале зашел опиздат форум) а потом ахуел с тем которые поднимают :seva: Добавлено через 44 секунды потом узнал что значит сд :p :D |
оличный форум... |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=43526&page=1 Вот первая тема в которой я отписали мне понраилось, впринципе |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |