![]() |
Попаал сюда изза баттлов, сначала качал треки с таблицы, потом попробовал стереть battle7 с ссылки и попал на это форум) Сначало было хорошее впечатление, потом оно несколько ухудшилось, потом я вступил в стадо оленей, меня забанили на 4 месяца и вот я снова здесь) |
первое впечатление-пиздец как уссачно)))) |
самое аxуенное место чтоб разнообразить досуг |
Бля я когда первый раз на хх.ру попал зашел в какуе-то тему в безбашке и всю ночь ржал:morj:С тех пор я влюблен в это место:horosho: |
Цитата:
|
я когда зашёл первый раз,зарегился,полчаса посидел.подумал ееебааать мой хуй,тут столько тем,столько народа,пойду ка я отсюда и не заходил полгода.... |
давно это было я и не помню... |
я не помню. 2006год карты стк. слабый ноут. дисс нтл на хип хоп ру в винампе. вел в поиск зашел. полазил пока деньги не кончились и ушел. адсл птом взял анлим. А впечатления не какого) Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз зашел и не смог зарегить на яндексе аккаунт, вернулся через полгода потом:D |
Цитата:
|
Думал что хороший форум:horosho: Ошибался:bad: |
помню ахуел от радости, но не помню почему |
на скейтбординг ру увидел ссыку на ххру про батл зашел посмотрел ... потом так пару раз заходил но че-т даж ничего не читал особо... потом сидел - сидел начал за 7 оф следить потом увидел раздел их стихия стихи там засел читал чужие темы потом зарегился и выкладывал свое... подумал что не плохое место и тут можно научиться писать тексты... в другие разделы даже не совался потом пошли текстовые батлы потом оф текстовый но не принял участия а потом как-то по тихому добрался до записи треков и засел в демо музыку больше в стихах не появлялся и сейчас редко захожу... потом заморочился сведением и с того времени начал сидеть в создании музыки там очень долго просидел и как-то позже увидел всякие забавные темы безбашки и ахуел просто)))) нравился жесткий юмор и тупость в слезы бросала... и стал здесь больше времени проводить тупо чтобы посмеяться теперь заебался и понимаю что тут мудаков куча... сижу тупо из-за создания музыки и всяких релизов))) иногда посмеюсь с тупых тем... в общем в начале думал что ахуенный сайт в плане само развития мне повезло что я поздно познакомился с безбашкой... но когда с ней познакомился я уже знал что мне с этого сайта нужно... так что мнение сложилось общее что тут и весело и информативно |
Глаза во О_О...95% оленей и 5% нормальных людей.. |
я написал на угад надеясь найти какой нить новый реп.сайт, оформление увидел и подумал:Хуфня какая то!" но ниче привык |
Цитата:
ваще у меня не было интернета оченб долго:|, но у друга был. мы слущали батловые треки узнавали чо такое баттл на хип-хопру, потом у меня появился инет я через два дня зашел сюда сразу зарегался:ma3im: первое впечатление - :eek: :horosho: смайлы тут охуены:inlove: долго потом разберался:chet:, натворил много всякой хераты:rolleyes:оленьские посты иногда писал:rolleyes: по флудил малясь в темах батла и темах сд:ma3im: совсем немножко:rolleyes: и осел в безбашке:horosho: :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Первое впечатление помню было пассивное какое-то... потом я начал его ненавидит за постоянные подьебы и жестокость... |
первое впечатление... полный пиздец, как тут можно сидеть, столько тем, ебануться просто... и как они тут все не путаются:D вот примерно так было))) |
весной прошлого года, помню, хотела музыку покачать.. первое впечатление: "аВвааау! какой он большой!!" :p |
Цитата:
|
боялся постить. |
первое впечатление было положительным, где-то в 2002 году зашел впервые, офигел от обилия зарегенных известных рэп-исполнителей, которые спокойно переписывались в топиках) |
тупо был доволен происходящим тут :cool: |
:meat:был в ярости:guinda: |
фигня |
Изначально впечатление было хуй пойми какое так как это был первый форум на котором я зарегился!!!!!! |
Цитата:
А по теме, у знакомого старший брат пару лет назад привёз диск с музыкой и там была папка 5 баттл. После этого зайдя на хип-хоп.ру первое время только скачивал песни с баттлов, а только потом зарегился в 2007, но забыл пароль. А ваще помоему это лучший сайт в своём роде :horosho: |
Сначало не понял ничего)) А потом разобрался, где битки искать, где бэттлы проводятся |
подумал что тут тусят задроты и тп а потом прошло время и я понял что первое впечатление не ошибочное) |
Первое впечатление... ммм тут не банят за маты... а че авки такие маленькие?.. ну нихуя себе ту народу... охуенный сайт, жаль что не безлимит... ебать-копать сколько у Скальда постов... и т.д. |
большая посещаемость |
мне было по хуй. я по думал "ага, вот где люди могут услышать мои зачатки ебанного творчества". |
Цитата:
по теме:думал нормально обсуждают тут рэпчик и всё такое, потом Безбашку увидел, о думаю заебись развлекуха!:horosho: |
Цитата:
|
Помню, что в первый раз мне было многое непонятно ибо очень много тем, разделов и прочего :) |
Скажу так... Впечатление очень сильно поменялось. И даже хз в какую сторону! :) |
не помню... |
я подумала(это был 2002 год) - ох ты ни хера себе - это что, ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ СЛУШАЮТ РЭП? :eek: :D тогда люди на форуме писали обдуманные вещи и оленей на весь форум было 5 человек)) эээх))) "золотые времена" если б я на форум попала сейчас, то конечно, я бы не зарегилась тут :) |
А я вот зарегился и офигел от кол-ва дегенератов.:zloypiton: |
Цитата:
|
сколько мне про него говорили... я реально его БОЯЛСЯ |
бля мне уже довно нравился этот форум:horosho: хотел еще за регистрироватся здесь 2005:king: а и за инета толко в прошлом году летом получилось!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое впечатление: куда я нахер попал? было не понятно что здесь? зачем? почему? для чего? А потом все было понятно что сдесь и как.:cool: |
Цитата:
|
Самый охуенный форум на котором я зависал... и конечно же , достопремечательностью этого форума, является безбашка, где родилось не мало оленей и прочей нечисти, но без них, было бы неинтересно :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |