|    в Бане  

Регистрация: 02.07.2009  Откуда: Люберцы        |     о ещё вспомнил, в детстве я хотел стать невидимкой       |          |     |    |     |                |    Всем добра   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪        |     Я б загадал поебать девку        |          |     |    |     |                |    Ахуенный пользователь   

Регистрация: 25.04.2009  Откуда: Одесса        |        |          |     |    |     |                |    ORIGINAL BABY GANGSTA   

Регистрация: 28.01.2009        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 26.02.2009  Откуда: Караганда        |      если серьёзно загадывать, то чтобы мама была здорова и счастлива, и чтобы внуков увидела.    |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      Пффф... загадал бы еще 5 желаний,хуле.Мне бы хватило. 
Ну а если одно...то чтоб меня все слушались и выполняли все че я хочу. и деньги тогда не нужны и тп    |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: берутся пидорасы?        |      я бы загадал триллион евро в золотом эквиваленте и обеспечил себе и близким отличную жизнь.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от мЫша :)     -Цитата от SkRR!!    пожелал бы, чтобы все мои желания исполнялись     даже плохие ?      я был бы аккуратен в своих желаниях      |          |     |    |     |                |    Patrick Dekker   

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Berlin        |      Счастье для самого дорого человечка.    |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |      читать мысли людей...да, так и есть, с этой способностью можно всё...    |          |     |    |     |                |    37OHSSV O773H  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Москва        |      военник    |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Southman    вернуться на 5 лет назад     тоже самое     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 13.09.2008        |        |          |     |    |     |                |    \о   

Регистрация: 01.06.2008  Откуда: соединённые штаты имени lolli out        |     здоровья и исцеления, тем кто нуждается..коих очень много      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 17.09.2008  Откуда: Украина        |     Я бы загадал себе 30 желаний      |          |     |    |     |                |    ебучая мистификация   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от Пан Махмуд    Я бы загадал себе 30 желаний       30 нереально     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: почти Иркутск        |     Здоровье      |          |     |    |     |                |    clock   

Регистрация: 09.11.2008  Откуда: Украина        |     читать мысли 
уиииии      |          |     |    |     |                |    ебучая мистификация   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от Z-Jes    читать мысли 
уиииии       понять чего хотят женщины?     |          |     |    |     |                |    clock   

Регистрация: 09.11.2008  Откуда: Украина        |      -Цитата от [Lucky MC]     -Цитата от Z-Jes    читать мысли 
уиииии       понять чего хотят женщины?      ну, я и так женщина       |          |     |    |     |                |    плотный звук басов  

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Харьков        |     еще с пару сотен желаний загадал бы 
или 
чтобы мудав не модерировал без бэ 
или 
вернутся лет эдак на 6-7 назад       |          |     |    |     |                |    ебучая мистификация   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от Z-Jes     -Цитата от [Lucky MC]     -Цитата от Z-Jes    читать мысли 
уиииии       понять чего хотят женщины?      ну, я и так женщина        это я тебя проверял так     |          |     |    |     |                |    clock   

Регистрация: 09.11.2008  Откуда: Украина        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.03.2009        |     долго не кончать      |          |     |    |     |               |    (_._) (_._)   

Регистрация: 04.11.2006        |      Понять Как Устроена Вселенная    |          |     |    |     |               |