Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2005, 00:09
  #26 (ПС)
Бля вот нахуй ты это пишешь поглумица решил? Ну и долбоеб значит. Тебя культурно попросили послушать, оценить. Бля, если группа так называется, то она бля так уже 5 лет называется и неебет! Бля лучшеб чтоб она называлась Сила мысли? Едкое СЛОВО? Крандаши на бумаге? Слоны? Или блять как нить еще типа там Перо поэта? Бля ну че за хуйня, почему не можете вы бля как люди себя вести? Ты послущал? Ну напиши, че думаешь, если бля не слушал нехуя, а просто попиздеть решил, показать всем, какой ты ахуенный, то пиздуй в другие темы! Остряк бля ебучий! Я же бля мирно начал, без выебонов без всего, а вы бля - нет сука надо все испортить!!!! Пиздец, я просто хуею с вас! Нахуй вы ваще тут сидите? Говорите, что да бля Кр.с. заебись, НТЛ Говно! Каста там тоже пиздато, да бля еще хуево, когда ты бля не настоящий сука рэпер! Дерьмо все это! Если вы бля взрослые люди, дак покажите это! А то бля сидите тока мозги ебете друг другу и считаете себя бля мегасупер рэперами, которые имеют право бля всех опускать! Кто те сука тебе это право дал? Из твас бля говно прет пиздец просто! А потом бля все говорят, ак акого хуя нет бля у нас пиздатых рэперов, да потому что мудаков полно! А почему, да потому что они вот так собираюца на форумах и ебут и ебут другу друга в голову! Пиздец! Просто! Я конечно не про всех здесь сидящих на этом форуме, но большинство малолетних сука ушлепков именно так и делают! Более того малолетний, это незначит, что ему мало лет, это значит, что он сука сапляк, и все что может это бля сидеть сука пиздеть на форумах! Фу, бля.... говно!

Урбан Хлеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2005, 00:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
ещё одна группа Граффити...
я по обложке выкупил сразу

Особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2005, 00:46
  #28 (ПС)
и че? это плохо? не группа графити, а Гвоздь с художественным образованием, занимавшийся граффити 5 лет назад! Че бля неполучилось подъебать???

Особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2005, 00:51
  #29 (ПС)
кстати обложку у "нашей школы" другая

Фотографии:
(67.7 Кбайт / 16 просм.)

Особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2005, 22:04
  #30 (ПС)
нУ, я вижу что больше никому не интересна, да?

Страница 2 из 2: 12
Ответ