|    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      -Цитата от Чича    Офигительно боюсь одиночества.В любом проявлении.Тяжело одной дома быть невероятно.Должен быть хоть кто-то     я с собакой=)хорошо)уже разговариваю с ней как с человеком, схожу с ума..     |          |     |    |     |                |    та ещё мисс   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Минск        |      -Цитата от Амнезия     -Цитата от Чича    Офигительно боюсь одиночества.В любом проявлении.Тяжело одной дома быть невероятно.Должен быть хоть кто-то     я с собакой=)хорошо)уже разговариваю с ней как с человеком, схожу с ума..      Та же фигня,только с кошкой,а вот если каких-то родственники/друзья/знакомые дома,то вообще так спокойно,хотя они и бесят.)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Амнезия     -Цитата от Чича    Офигительно боюсь одиночества.В любом проявлении.Тяжело одной дома быть невероятно.Должен быть хоть кто-то     я с собакой=)хорошо)уже разговариваю с ней как с человеком, схожу с ума..      не сходи с ума не жалей ни очем все простишь потом  
не сходи с ума не жалей ни очем все простишь потом        |          |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      -Цитата от Чича     -Цитата от Амнезия     -Цитата от Чича    Офигительно боюсь одиночества.В любом проявлении.Тяжело одной дома быть невероятно.Должен быть хоть кто-то     я с собакой=)хорошо)уже разговариваю с ней как с человеком, схожу с ума..      Та же фигня,только с кошкой,а вот если каких-то родственники/друзья/знакомые дома,то вообще так спокойно,хотя они и бесят.)      да да, когда дома кто-то есть из людей, даже если с ними не общаться все равно как то приятнее на душе))   -Цитата от М@ньяк     -Цитата от Амнезия     -Цитата от Чича    Офигительно боюсь одиночества.В любом проявлении.Тяжело одной дома быть невероятно.Должен быть хоть кто-то     я с собакой=)хорошо)уже разговариваю с ней как с человеком, схожу с ума..      не сходи с ума не жалей ни очем все простишь потом  
не сходи с ума не жалей ни очем все простишь потом         хорошо вырвал слова-)     |          |     |    |     |                |    боль в твоя дырка задница   

Регистрация: 22.09.2006        |      собак боюсь пиздец    |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |       Список фобий     у меня например беленофобия, боюсь когда через кушнары иду, острых веток, всё время думаю что глаз выколю себе) нашёл как это называется вот  
может и вы своё найдёте  http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фобий    |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |     блин, искать не хочу в списке, но по моему, боюсь насекомых (или это неприязнь хуй знает) 
высоту и нехватки воздуха (когда задыхаться начинаешь) вроде всё       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 13.07.2008        |      боюсь, что сердце остановится.   
иногда оно сигнализирует, что пора всё это говно юросать. но боюсь    |          |     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |      высоты боюсь...    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.04.2008        |      -Цитата от reims    у меня например беленофобия, боюсь когда через кушнары иду, острых веток, всё время думаю что глаз выколю себе) нашёл как это называется вот     помойму этого каждый боитса    
я писать например боюсь... член может отпасть мать его     |          |     |    |     |                |    пизда рулю   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: 86        |      гамартофобия    |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от C@sper    гамартофобия     блин, я бы не знал как с этим жить       |          |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      вагинофобия- не думала что такое бывает    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 13.06.2008        |      -Цитата от Амнезия    вагинофобия- не думала что такое бывает     так это у тебя или вообще ???       |          |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      -Цитата от ViR2oz     -Цитата от Амнезия    вагинофобия- не думала что такое бывает     так это у тебя или вообще ???        я бы ахуела если б это было у меня     |          |     |    |     |                |    скоро   

Регистрация: 25.02.2009  Откуда: Харьков        |     базистазифобия (см.базостазофобия, стазобазофобия) — боязнь стояния  
ыы      |          |     |    |     |                |    КИСА   

Регистрация: 10.02.2009  Откуда: NSK        |      эйсоптрофобия меня всегда мучает после выходных...    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 13.06.2008        |      -Цитата от Амнезия    я бы ахуела если б это было у меня     села пописять и умерла от страха   ))) 
наверно большинство людей с такой фобией геи       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от нет наркотикам    эйсоптрофобия меня всегда мучает после выходных...     стань вампиром     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     у меня  гиалофобия ( гиелофобия,  кристаллофобия)  — боязнь стекла например. Всё время кажется, что порежусь сильно, отрублю чё-нить им итд, по этому избегаю работы с ним всю жизнь     |          |     |    |     |                |    Лия   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Соколиная Гора        |      -Цитата от ViR2oz     -Цитата от Амнезия    я бы ахуела если б это было у меня     села пописять и умерла от страха   ))) 
наверно большинство людей с такой фобией геи        ага)наверно)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.04.2008        |      -Цитата от MixTaper    базистазифобия (см.базостазофобия, стазобазофобия) — боязнь стояния  
ыы       фобии какието немного дебильные       |          |     |    |     |                |    КИСА   

Регистрация: 10.02.2009  Откуда: NSK        |      -Цитата от На своих приколах     -Цитата от нет наркотикам    эйсоптрофобия меня всегда мучает после выходных...     стань вампиром      ты это к чему братан?     |          |     |    |     |                |    Бу?   

Регистрация: 31.07.2009  Откуда: я знаю        |     инсектофобия      |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 03.11.2009  Откуда: Новосибирск        |      Боюсь токо пауков и ту девочку из игры "FEAR" !!!    |          |     |    |     |               |