Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Казахстан
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 13:57
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Ваши истории "по накуре"
Общий салам В общем в этой теме предлагаю рассказывать друг другу свои истории, у кого какие коры или тупки были по накуре начну:
накуривались как-то на пятаке, но не на своём районе, с местными. а там короче гаражи такие, забор бетонный по бокам и вход на пятак только один. интересуемся у местных "а пятак не палёный"? "палёный" говорят "и никак не свалишь отсюда". ну мы хули, пох, курим стоим, общение между собой, тут один из нас замечает мусоров(человек 9 не меньше), идущих прямо к нам. ну мы все разворачиваемся такие, и на гаражи хуяк(как ямакаси прям), давай горох рисовать. в общем все горохонули. а ещё говорили что "никак не свалишь отсюда"

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 14:23
ВКонтакте Live Journal
  #2 (ПС)
да было дело. в подъезде курим, человек 5. два мусора заходят, там маяк пиздец, и начали по батареям смотреть. мы в тупую спускаемся один за другим вниз спокойно (медленно). мусора смотрят на это, тоже втупую. ушли и всё горох.

Мир тебе человек...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 00:12
ВКонтакте MySpace
  #3 (ПС)
В Ате как то накуривались, хули поздняки стоим трещим!
Кентишке чето толи хуево стало толи еще чето он пошел вообщем на скамейку лег, полчаса полежал и уснул !!!
Дело было походу на каком стадиончике маленьком или футбольном поле и там люди собачег походу выгуливают, а хули я не местный, не знал, заметив человек 5 с собакой подумал, что менты и кричу горох типа, ну хули тут все в рассыпную, я пробегаю мимо скамейки и вижу как кентишка лежит и походу съебывает во сне.....пиздец, я далее бежать не смог, от смеху чуть не задохнулся !!!
вот тк вот

DGP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 00:46
ВКонтакте
  #4 (ПС)
осень 2007 год встретил двух евреев решили угастить и представте картину один я араб три еврея один из них оказал честь быть повором послили щиглов за пяти литровой банкой разрезали и все дела я взял два напаса и токую чюство что я долек от земли мне реально стало страшно одна минута для меня была как целый год и я шол не помню с кокого двора вышел искал улецу сейфулинна нашол но по дороге меня напригала каждая вещь в том чесли листья прохожие сел в тролебус сомной кто начал розговаривать глаза плохо видят кокаята смута в голове приехал мой выход когда я вышел меня ослепил яркий свет солнца я будто в космосе очутился имею виду гравитация дошол до дома и думал чо сказать брату почему я так рано пришол встеки зашол он меня спросил че так рано время примерно было 10 00 ам. я ему сказал голова болит,после этого лег накровать и начал думать все я в безопасности нечего боятся надо поспать окозалось еще хуже этот периуд в жизни был для меня полной котострофой в конечно я начал молится я уснел далее я встал немного есть тупняки вроде бы прошло но все равно нет нет меня торкает. был в дурдоме просто посмотреть на поцеэнтов кентишка там роботает 80 проц. это те которые травонулись планом ребята бывает она поднимает настроение а если чето пойдет не так у тебя не хватит воли удержать эту силу и ты сорвешся дорога в каблукова открыта поверти моим словам остерегайтесь этой хуйни....... я досех пор по пятницам хожу в мечеть и блогодорю его за точто он дал мне шанс...

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 02:00
  #5 (ПС)
да это хуйня, я как-то после 2-х недельного перерыва, черных басов через мокрый бульбич 5 хапок подряд принял и каждую держал не меньше 30 сек. пока дыхания хватало, вот тогда вот был пиздец... Я не успел одну песню послушать и меня так нахуй убило я не мог ходить, а тупо лежал на полу, а мой кентишка сука на сотку меня снимал и я это знал, но ниче не мог поделать, но потом еле как закрыл за ним дверь, после этого проспал 8 часов, проснулся и меня до сих штырило!!!

Добавлено через 1 минуту
ну его нахуй так перекурить - это не тема, а сейчас я уже как с февраля не шабил

Последний раз редактировалось ErB0L, 13 июля 2008 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 12:43
ВКонтакте
  #6 (ПС)
надо вспомнить обычно по накуре мой мозг работает в режиме релаксации

DGP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 22:29
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
да это хуйня, я как-то после 2-х недельного перерыва, черных басов через мокрый бульбич 5 хапок подряд принял и каждую держал не меньше 30 сек. пока дыхания хватало, вот тогда вот был пиздец... Я не успел одну песню послушать и меня так нахуй убило я не мог ходить, а тупо лежал на полу, а мой кентишка сука на сотку меня снимал и я это знал, но ниче не мог поделать, но потом еле как закрыл за ним дверь, после этого проспал 8 часов, проснулся и меня до сих штырило!!!

Добавлено через 1 минуту
ну его нахуй так перекурить - это не тема, а сейчас я уже как с февраля не шабил

бывает можно пиздец психам стать просто получить охуенный психический удар или тебе это все больше и больше нравится тебе захочится нечто новое и ты глатаешь колеса потом в вены швырятся да Убережет нас Господь. окуратней мэн!

Добавлено через 37 секунд
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
надо вспомнить обычно по накуре мой мозг работает в режиме релаксации
ОТЖОГ!!!

Последний раз редактировалось Arab MC, 13 июля 2008 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 10:27
  #8 (ПС)
-Цитата от Mc Arab Посмотреть сообщение
бывает можно пиздец психам стать просто получить охуенный психический удар или тебе это все больше и больше нравится тебе захочится нечто новое и ты глатаешь колеса потом в вены швырятся да Убережет нас Господь. окуратней мэн!
Да я уже этим не балуюсь

Мир тебе человек...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 00:16
ВКонтакте MySpace
  #9 (ПС)
позавчера самосада какогото дули,ну ппц нихуя эффекта, горло сука ппц болит...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 03:50
ВКонтакте
  #10 (ПС)
давно накуривался, в прошлой жизни. один раз дунул, и пошабил ещё бензином или хуйнёй какой, уже непомню. включил телевайзер, ужасы какието шли (типа поворот не туда) я залип, втыкал. на измену присел. в кресло вжался, боялся поссать пойти. потом отпустило - сходил облегчился.

*ПАТРИОТ*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 09:40
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #11 (ПС)
Вообщем история такая...

Работал я раньше в компании Азия Хит... И мы сидим в офисе...там еще рядом с нами ювелирка какая то была...хозяин её у нас постоянно по-пацански брал фильмы, музыку...И тут он нас решил отблагодарить...Принёс что то завёрнутое в фальгу (похожее на насвай) там было то гранул 7-8...Он говрит типа это термоядерная хрень...а мы тогда частенько курили...ну типа закалённые уже...Забили...по две хапки...И всё...не успели с корточек встать...мне так хуёво никогда не было....и резко пиздато...и эта хуета бесконечно с нереальной скоростью продолжалась и менялась...Короче добрались до офиса...время уже под вечер было...Шеф говорит типа я ушёл много не пейте...я еле как типа не будем...Шеф говорит...типа тебе уже хватает...(как мне потом девочки наши рассказывали, я аж блять зелёный был, и у меня капелька пота капнула с подбородка) вообщем пиздец не выносимо было сидеть в офисе за компом (я кстати тогда прочитал все правила нашего форума) Вообщем заебался писать, я живой всё пиздато...но почему то в основном хуёво мне от плана)))

WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 10:34
  #12 (ПС)
вобщем хуёва, что тебе хуёва от поники...

вчера поехали с кентом на работу к нему, часов в 8, там уже никого не было...
шли, хотели купить сушняк, потом подумали "нахуй надо". а я думал, хуле травы мало, нахуй брать...
пришли. нас было трое. он достаёт водяной и идёт за травой...
приносит...
у меня и ещё у одного кента ШОК! там почти пол стакана! мы думали, что щас придём пару колпаков сдуем и всё...
сели, уже настр от такого веса прибавляеца...
скурили гдето 5 колпаков...
ебёт жестоко...
я взял дрель, хожу всякую хуйню сверлю... те на трещь припали... мне ктота звонит... я не помню кто но помню, что я так ахуенно всё, без запинки, рассказал...
всё, время съёбывать, а то охрана подумает чёто не то, ну и решили ещё хапку ёбнуть 6-ую...
у меня эйфория, ебёт ещё сильнее! сушняк пиздец! губы пересушил вапще! а воды нет!
съебались, ловим такси, все кто останавливаеца не хотят везти...
у меня ощущение, как будто ктото бьёт сзади по башне, в глазах каждые 5 секунд приход...
приход типо всё приблизилось на доли секунды и обратно...
поймали такси доехали... там уже пиздец походу чё было, я даж не помню...
ну ничё так нормально вскрыло...

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 11:51
ВКонтакте
  #13 (ПС)
во вспомнил как то раз лет 9 назад это было я ешеш в школе уилсч меня обдули хорошой зеленкой да так что я дорогу в свой район найти не смог и попросил одного кентишку довести до его дома и дать мне попить ну идем мы к нему подходим г дому он говорит постой не много я шас и зашол домой я же присел на пенек и чуствую меня начинает тошнить и мне както не посибе я реально на измене сверху какойто мужик курит и смотрит на все это я начинаю блювать и падаю он дибил звонит в скорую она через пять мин приезжает что редкость у нас и идут врачи уже меня забирать в этот момент мой знаком йога выходит и видит эту картину перед меня под руку и от грехаь подольше уводит

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 13:19
  #14 (ПС)
короче
в киэмпе сдавали последний экзамен по одному предммету,
он впинципе легкийц был, у меня ситуация была нормалёк,
с кентишой дунули,
заходим, садимся, вместе, нас рассадил препод, хуй с ним,
сел
получил тест, поперло, тама 35 вопросов была, типа выбрать а или б и так далее.........
и три вопроса
расписать короче,
у меня поперло, как все ответил,
проверил, выхожу сдавать работу, минут 15 остается,
кентиша смоттрю сидит, чето думает, жестекулирует сам себе, чето тама рисует в воздухе
в итоге
он на первые пять ответил, и на шестом поймал стоп, и вникал в него минут 40 где то...........
я потом пиздец угарал.......

Whiteman the Blacksoul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 14:12
ВКонтакте MySpace LastFm
  #15 (ПС)
один кон дунули на стройке (там кентишки дед сторожем работал и частенько зависали на ней), я вышел на улицу, захожу обратно, начинаю об тряпку на полу ноги вытирать... а фоном музыка играет в мафоне, я вытираю и параллельно смотрю на своё отражение в витринном стекле... тут меня прибивает, что я танцую, но почему-то не в такт музыке и начинаю ноги под ритм вытирать
А один раз вообще прибило, что на улице нет никого, и тачки без людей ездят... (хотя просто погода плохая была и на улице реально почти никого не было), всем доказывал, что раз тачки без людей, значит и бабоны без мусоров и можно спокойно ходить, без палева...

вообще дохуя моментов было жёстких, просто вспомнить надо постепенно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 04:19
  #16 (ПС)
Ko mne ras menti s obiskom Prischli w poiski plantazii Kanapli, den do etawo Pazan is soni w otpuske u menja bil. Kurili po sinemu Krasnamu i 4örnamu. Moja podruga w etot den u menja Bila. Subota 11 4esow utra ja tolka poslednij Gramm widul.SWANOK smatry w glasok Ment snakomij PIDARAS. Ja podruge menti sdes, Ona ziplyaet BulBULyator I TARITSA U MAIH RADAKOW w komnate. Menti kipisch w komnate podimayut ne huya ne nahodjat. Idut w Padwal scharüt wsö, nahodjat mator ot steralnij maschinke i spraschiwayut,, 4o eta takoe`` Ja smatry na Menta i gawary eta ATOMNAYA BOMBA PIDAAAAAAAAAAAAR.....(http://www.myspace.com/sanyarat)

WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 10:37
  #17 (ПС)
-Цитата от SanyaRat Посмотреть сообщение
Ko mne ras menti s obiskom Prischli w poiski plantazii Kanapli, den do etawo Pazan is soni w otpuske u menja bil. Kurili po sinemu Krasnamu i 4örnamu. Moja podruga w etot den u menja Bila. Subota 11 4esow utra ja tolka poslednij Gramm widul.SWANOK smatry w glasok Ment snakomij PIDARAS. Ja podruge menti sdes, Ona ziplyaet BulBULyator I TARITSA U MAIH RADAKOW w komnate. Menti kipisch w komnate podimayut ne huya ne nahodjat. Idut w Padwal scharüt wsö, nahodjat mator ot steralnij maschinke i spraschiwayut,, 4o eta takoe`` Ja smatry na Menta i gawary eta ATOMNAYA BOMBA PIDAAAAAAAAAAAAR.....(http://www.myspace.com/sanyarat)

вобщем было так, месяца 3-4 назад, мож больше...
Пыхнули и у меня прикол по накуре водить всех в магазин, хуле тупняк ловиш и ржёшь, уже твоя очередь а ты всё ржошь... ну вобщем было так...
Заходим в магазик вчетвером, один кент не накуреный, заходим за сигаретами и спичками...
Магазин сделан на первом этаже, т.е. сперва по лестнице заходиш на балкон, потом через дверь в сам магазин...
Ну хуле меня взгревает жестоко, я думаю ну его нах туда идти, мне там точно пиздец будет...
Хуйня... Смотрю вроде они себя адекватно ведут, вышли, проходим пару метров, я спрашиваю
-Вы спички взяли?
-А чё надо было?
Ну кароч стояли мозги ебали-ебали и мне пришлось идти в магазин за спичками, я прошу ненакуренного кента пойти со мной дабы подстраховать...
Всё, я минут пять нацеливаюсь, что мне надо взять коробок спичек и всё... В руке заранее держу 5 теньге...
Захожу с кентом в магазин, кладу на прилавок пять тг и с умным лицом выдаю "Дайте мне зажигалку..."
Стою смотрю секунт 10 на продавщицу и на кента... Кент мне говорит "Спички надо!!!" и я ей "А, да, спички..."
И меня накрывает, до меня доходит, что я пиздец спалил всю контору... Ржунимагу... А рядом с продавщицей тип ошиваеца, иногда тож продавцом работает... Он, хуле, поймал прикол, что я накуреный и говорит мне "Большой или маленький коробок?"... Я на секунду задумываюсь... До меня доходит в тот момент что он мня спали и я опять ржу... Набрался сил, сквозь смех говорю "маленький"... И пытаюсь съебаца с магазина, а кент в дверях стоит и не пускает... Я ему говорю "Пусти заебал, дай я выйду...", а он мне "Возьми спички"... Я хватаю спички с прилавка, ржу и выбегаю с магазина... Это был пиздец! На мення до сих пор этот тип с магазина смотрит с ухмылкой...

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 10:55
  #18 (ПС)
треш блядь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 19:28
  #19 (ПС)
ras u kenta na balkone sidim w prah ubitie. Kosjak usche wikinuli sigaretu kurim schtobi palewo mensche bilo. Sahodit Ewo Mat i Gawarit Wi OPJAT nakuriwaetis. Mi oba hop Pripali lischpi ne srschat. Moj kent usche otmasiwatsa na4il..... Ewo mat gawarit nu ti sche mne obischal brosit s sigaretami... PRONESLO

ПОЗИТИВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 20:01
  #20 (ПС)
-Цитата от SanyaRat Посмотреть сообщение
ras u kenta na balkone sidim w prah ubitie. Kosjak usche wikinuli sigaretu kurim schtobi palewo mensche bilo. Sahodit Ewo Mat i Gawarit Wi OPJAT nakuriwaetis. Mi oba hop Pripali lischpi ne srschat. Moj kent usche otmasiwatsa na4il..... Ewo mat gawarit nu ti sche mne obischal brosit s sigaretami... PRONESLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 22:09
  #21 (ПС)
Держите мою стори:
Один раз мы с пациком 10 пяток за один присест въебали!Это что то было!Пошли на Тобол хотели купаться,расхотели,захотели хавать=) Пошли в магаз ближайший, попросил своего кента взять бичпакетов,он зашел,потом выходит и говорит: мне не продают,сказали что те 18 не исполнилось!=) Потом бежали с того магазина до нашего района(а это очень далеко)попути встретили Reims'a (потом он говорил че то вы странные бежали =) )
Прибежали 2 ночи, он мне звонит:Киро тут такая тема, я кровью ссу,теперь я поссать боюсь =) после этого козла я всю ночь терпел =)

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 01:10
  #22 (ПС)
че?

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2008, 08:18
ВКонтакте
  #23 (ПС)
когда много не поспишь и много не поешь кажеться всякая херь мне вчера казалось что кругом инопланетные сушества

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2008, 08:42
  #24 (ПС)
пффф хм хуйня это все мы нах воще в жопу накуреные купили килограмм
с него тоже давай курить курили курили сука всех заставляли курить нах
короче доххуя скурили и зашли в лавку взвешивать кг, продавщица кричит это каноплёй фанит типо ну вобщем мы 300 грам скурили

и это хуйня ктоньть знает наверно белены(белены обьелся что ли?) так вот
парняга скушал больше обычного и поехал на барахляну за обувью приезжает и показывает нам рваный башмак кароче продавцы просекли что его таранит и тусанули ему рваный поношаный башмак
потом тотже пацан сидит смотрит в право где нет никого и грит дай сушняк
.....нет .....а тогда дай помелочи......оппа...руки подставляет и в грязи руками
рыщет и потом голову поднимает а там нет никого ппц

мен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2008, 11:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #25 (ПС)
дунул,убило,и часа три сидел втыкал на лавочке.т.к не мог встать

Страница 1 из 3: 123
Ответ