Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 2: 12
брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2004, 11:57
ВКонтакте
  #26 (ПС)
о, вспомнила случай, этим летом произошел..
приходит ко мне друг Вадик покурить.
а у одной девченки был офигительный раста-бульбик, Вадик мастерил, ну мы ей звоним и говорим: можешь нам бульбик дать?
а она отмазываться: нет типа, меня мама тащит куда-то .
ну и хер с ней, сидим курим.
через пару часов решили пойти в какой-то клуб, ну и я пошла к родителям переодеваться а Вадик к себе.
переоделась, стою в прихожей шнурки завязываю, звонит телефон. тут надо отметить что телефонная линия из моей квартиры проведена также в квартиру родителей (потому что раньше я у них жила) телефон звонил мой, я хотела взять трубку но было лень и я бабке кричу: возьми трубку.
через некоторое время кричу: кто звонил?
бабка мне: не знаю, тебе наверно..
я: почему мне?
она: там спросили "вы уже покурили?"

это меня девченка так пропалила.. бабуся как я ушла сразу маме естестно отзвонилась
я отмазалась тогда что это не туда попали,
но стремалась сильно, мама помешана на том, что я могу стать наркоманкой, одно время даже проверяла меня.
теперь ей бояться нечего, уже не курю.
но в тот день застремалась так, что больше не пыхала

специалист по кухням
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2004, 16:10
  #27 (ПС)
Помню было мне 16 лет, пошли с народом выпить. Набрали водки, пива, нажрались, намешали.....короче все в говно. Являюсь я ночью домой, тут же в туалет прет....Бегу....забегаю и начинаю продолжительно блевать.... Тут встает мама, проходя мимо туалета останавливается и спрашивает: "сынок, ты чё, пьяный?" Я бухой и зеленый вылажу из туалета со словами: "мам, я же говорил горчица наверно испортилась..."

oldskul-revolution=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2004, 16:28
Домашняя страница
  #28 (ПС)
алкоголики и наркоманы

специалист по кухням
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2004, 16:43
  #29 (ПС)
А еще был случай со знаком, вернее с его приятелем. Стоят они на остановки, ждут когда за ними подъедут. Они еще в школе тогда учились. Сами уде набрались, ждут продолжения банкета. Приятель звонит домой: "мама, я сегодня ночевать не приду, мы едем на дачу.......не пил.......не пьяный......мама ты мне не веришь?........мама, ТЫ СЕБЕ НЕ ВЕРИШЬ!!!

-----------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2004, 17:28
ВКонтакте
  #30 (ПС)
Когда я приехал из Москвы после годичной учебы, на второй день как-то заходя домой, мама меня спросила:

- Куда ходил?
- В магазин.
- Че купил?
- Сигареты.
- Ты че, куришь?
- Да.
- Не верю. Покажи пачку.
Показываю. Несколько секунд молчания.
Мама:
- Они же дорогие!

брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2004, 21:55
ВКонтакте
  #31 (ПС)
2Одержимый: весело

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2004, 10:31
ВКонтакте MySpace
  #32 (ПС)
вот тут человечек приходил, по поводу дтп , написал объяснение , как всё было, на его взгляд. цитирую:

Подъезжая на автомашине КАМАЗ 5410 г/н ******** с пер.Гаражный к ул.Красноармейской включил правый поворот, чтобы совершить маневр направо, посмотрев направо, налево и в зеркало заднего вида,убедившись , что не создано никому помех, я начал совершать манёвр, при этом не спереди, не сзади, не сбоку никких помех не было. Я почти завершил манёвр, как увидел его в заднюю часть полуприцепа врезался автомобиль ВАЗ 21053.

oldskul-revolution=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2004, 11:14
Домашняя страница
  #33 (ПС)
серьёзный тип)))

а ты бы сказал,что вы машины не страхуете))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2004, 23:37
  #34 (ПС)
хуете... хуете... хуете...

а вообще - на накуренные глаза отмазка - "недоспал, спокойной ночи"...
проснувшись на неизвестном флэту в пол-второго ночи - при звонке домой: "угадай, где я? прально, у Фила (чел знакомый) на даче! вернусь завтра ближе к вечеру"

а вообще как-то давно совсем, когда я алкоголь потреблял, была тема... наебенились страшно у одноклассницы на флэту, около одиннадцати вечера подхожу к подъезду, ложусь в сугроб трезветь. В пол-первого предотвращаю попытку какого-то пса меня обоссать, понимаю, что уже всё ок... захожу в квартиру.
Утром, отец:
- Чё пили?
- Пиво.
- Да? А почему ты в таком случае спал одетый, в одном ботинке под кроватью?
- Ну... не знаю... я бутылки три выпил, а там наверное "Медовое крепкое" было... (кто не знает - нехуйственно креплёное пиво (ёрш по-русски), в двухлитровых бутылках продаётся)...
Далее воспоследовала долгая лекция о вреде цивильных напитков со спиртом, а также о том, что "Вино на пиво - это диво, а пиво на вино - это г...о".

Страница 2 из 2: 12
Ответ