активный пользователь
26 января 2011, 09:40
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ пиздец тут бесстрашные люди 
к вам когда с пером подойдут, тогда хуи ложите))) я знаю, что гопники по бесу пускают, толпой ебут) так что вряд ли удастся хуй положить, если придут. ну вот,он ложил и чо?  | | | | No Pafos No Glamour
26 января 2011, 09:43
| | |
#327 (ПС)
| похуй на них, они даже не смотрят в мою сторону  | | | | активный пользователь
26 января 2011, 09:47
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Ну совственно пишем тут какие у вас отношения с гопотой, как часто они к вам лезут. Рассказываем истории как вас отпиздили или мобилу забрали или как вы подобно Джеки Чану избили толпу из 10 человек и т.д. Ну я раньше с ними гулял 
Поэтому проблем нет  | | | |
26 января 2011, 09:48
| | |
#329 (ПС)
| Блиать я отстал от жизни  Дайте мне определение слова гопник?  Без подъёбок спрашиваю | | | | новый пользователь
26 января 2011, 10:01
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Ридл Гатофель Ну совственно пишем тут какие у вас отношения с гопотой, как часто они к вам лезут. Рассказываем истории как вас отпиздили или мобилу забрали или как вы подобно Джеки Чану избили толпу из 10 человек и т.д. Ну я раньше с ними гулял 
Поэтому проблем нет  Дальше отношения не зашли что ли | | | | активный пользователь
26 января 2011, 12:26
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Dls10 -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Ридл Гатофель Ну совственно пишем тут какие у вас отношения с гопотой, как часто они к вам лезут. Рассказываем истории как вас отпиздили или мобилу забрали или как вы подобно Джеки Чану избили толпу из 10 человек и т.д. Ну я раньше с ними гулял 
Поэтому проблем нет  Дальше отношения не зашли что ли Просто переехал на другой район) | | | | FloURecordS
26 января 2011, 12:30
| | |
#332 (ПС)
| норм есть знакомые достаточно
если знаком сними то вполне хорошие отношения))
а ваще не такие уж гопы и пидары пиздатые ребятки по понятиям и толпой на одного тоже не лезут  | | | | X
26 января 2011, 13:44
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от DEAUA У нас на районе пару месяцев тому чувак появился. Напостой на корташах по пару часов сидел в округе одной из остановок. При этом постоянно менял точку присяда, то с одной стороны дороги, то с другой, то за ларек, то по средине остановки) бля я представил чот все это и смешно мне стало))) гопник и точка опоры: глава первая. | | | | Сопрано ливня...
26 января 2011, 18:57
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Bazilant Блиать я отстал от жизни  Дайте мне определение слова гопник?  Без подъёбок спрашиваю Те кто шатают людей и забирают у них мобильники, деньги.
Если к тебе подойдут - отпиздят и заберут сотовый с деньгами - мне кажется, что это будет гопник. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
26 января 2011, 19:44
| | |
#335 (ПС)
| Я гопник   | | | | активный пользователь
26 января 2011, 20:02
| | |
#336 (ПС)
| вообще ни в каких отношениях с ними не состою и никогда не состоял. Добавлено через 1 минуту 41 секунду как на допросе ответил.  | | | | новый пользователь
27 января 2011, 16:01
| | |
#337 (ПС)
| Ваще пох на них, меня не трогают   | | | | Люди повсюду, жуть
2 февраля 2011, 00:46
| | |
#338 (ПС)
| У меня есть друзья-гопники.А так с гопотой в темном переулке не встречалась. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
2 февраля 2011, 01:11
| | |
#339 (ПС)
| Товарно-денежные | | | | RIP & TEAR
2 февраля 2011, 01:12
| | |
#340 (ПС)
| хуёвые | | | | Истинный
2 февраля 2011, 01:47
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Ну совственно пишем тут какие у вас отношения с гопотой, как часто они к вам лезут. Рассказываем истории как вас отпиздили или мобилу забрали или как вы подобно Джеки Чану избили толпу из 10 человек и т.д. Их не существует,во всяком случае в моей реальности,
очень маловероятно,что я с ними пересекусь когда-нибудь. | | | | пою хип-хоп
2 февраля 2011, 01:54
| | |
#342 (ПС)
| Половые, я ебу  | | | | в Бане
2 февраля 2011, 01:57
| | |
#343 (ПС)
| уникальные  | | | | принцесса огорошена
2 февраля 2011, 01:59
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Ридл Гатофель Ну совственно пишем тут какие у вас отношения с гопотой, как часто они к вам лезут. Рассказываем истории как вас отпиздили или мобилу забрали или как вы подобно Джеки Чану избили толпу из 10 человек и т.д. Их не существует,во всяком случае в моей реальности,
очень маловероятно,что я с ними пересекусь когда-нибудь. 
однажды в твоей хитросплетённой реальности 5 человек в спортивных костюмах могут захотеть отжать у тебя телефон, бабки и твою мужицкую честь, в наличии которой я всё же сомневаюсь
расскажи им, что в твоей реальности их не существует
вдруг они возьмут и исчезнут
из твоей реальности
уйдут в другую реальность, где в них верят
а ты пойдёшь своей дорогой, без коллапса в мировоззрении Показать скрытый текст
но скорее всего тебя попинают, заберут у тебя всё включая шмотки, поржут над твоим уебанством и оставят лежать голым на сырой земле в попытках примириться с суровой действительностью, в которой они всё же есть, лох
А ещё существуют дед мороз, леприконы и лягушки по пятницам превращаются в принцесс, не упусти свой шанс  | | | | скоро
2 февраля 2011, 02:03
| | |
#345 (ПС)
| терпеть не могу этих поциков,у меня пол раёна таких... | | | | Истинный
2 февраля 2011, 02:26
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от FireTR@P -Цитата от Ридл Гатофель Ну совственно пишем тут какие у вас отношения с гопотой, как часто они к вам лезут. Рассказываем истории как вас отпиздили или мобилу забрали или как вы подобно Джеки Чану избили толпу из 10 человек и т.д. Их не существует,во всяком случае в моей реальности,
однажды в твоей хитросплетённой реальности 5 человек в спортивных костюмах могут захотеть отжать у тебя телефон, бабки и твою мужицкую честь, в наличии которой я всё же сомневаюсь
из твоей реальности
но скорее всего тебя попинают, заберут у тебя всё включая шмотки, поржут над твоим уебанством и оставят лежать голым на сырой земле в попытках примириться с суровой действительностью, в которой они всё же есть, лох
А ещё существуют дед мороз, леприконы и лягушки по пятницам превращаются в принцесс, не упусти свой шанс  я могу ответить тебе,только потому,что ты высветилась у меня на дисплее,
в рамках реальности форума и конкретно этой темы,
стоит мне навсегда покинуть здешнее пространство и ты канешь в небытие,
ты сотрёшься из моей памяти,вместе со своим аватаром и своими забавными леприконами,
лягушками,деда морозами и гопниками,которые существуют,только в твоих глупых фантазиях. | | | | принцесса огорошена
2 февраля 2011, 02:32
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от FireTR@P
Их не существует,во всяком случае в моей реальности,
из твоей реальности
А ещё существуют дед мороз, леприконы и лягушки по пятницам превращаются в принцесс, не упусти свой шанс  я могу ответить тебе,только потому,что ты высветилась у меня на дисплее,
ты сотрёшься из моей памяти,вместе со своим аватаром и своими забавными леприконами,
лягушками,деда морозами и гопниками,которые существуют,только в твоих фантазиях. о боже какая пичалька то
нет, прошу, я не переживу потери, не стирай меня, великий ёблан, из памяти своей
хотя если честно, мне вот абсолютно похуй на тебя и жизнь твою никчемную в придуманных реальностях
и если тебя всё таки отметелят несуществующие в твоём мире добра и благоденствия гопники, у меня даже позлорадствовать не получится с должной выкладкой
так что иди куда хочешь, странное существо | | | | Истинный
2 февраля 2011, 02:40
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от FireTR@P -Цитата от Truth-in-tequilla 
из твоей реальности
лягушками,деда морозами и гопниками,которые существуют,только в твоих фантазиях. о боже какая пичалька то
нет, прошу, я не переживу потери, не стирай меня, великий ёблан, из памяти своей
хотя если честно, мне вот абсолютно похуй на тебя и жизнь твою никчемную в придуманных реальностях
и если тебя всё таки отметелят несуществующие в твоём мире добра и благоденствия гопники, у меня даже позлорадствовать не получится с должной выкладкой
так что иди куда хочешь, странное существо когнитивный диссонанс в наших реалиях,накладывает отпечаток и на наше общение.
Я не испытываю к тебе неприязни,ты просто этого недостойна. | | | | в Бане
2 февраля 2011, 02:42
| | |
#349 (ПС)
| была-бы моя воля,расстрелял бы всех их  | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 03:16
| | |
#350 (ПС)
| Гопники в большинстве своём трусы,если провести аналогию с шакалами,которые даже стаей в 10-15,никогда не станут нападать на медведя,так как медведь может дать отпор,гораздо легче ебануть зайца,который не способен к сопротивлению....
так же и тут,гопники никогда не подойдут к тому,кто сильнее их,даже если он 1....
Если вы,будучи Русским человеком не можете ничего противопоставить бухающему на подъезде былду,то это серьёзный повод задуматься,ведь бывают ситуации,когда вы в ответе не только за себя,но и за близких вам людей.... | | | | |