![]() |
Ваши проявления нежностей в реале и в виртуале Тут только фразы, только слова...и ваши на них реакции... рассуждения типо: "любишь ли ты когда тебя называют пупсиком?" - приветсвуются! если ты не ограничиваешься русским, то пости на чужеземном, туземец:black: типо: I love you, sweety Любовь безгранична, как хип-хоп:blackust: давай йо ,пупсик! твоя очередь отписываться... Если в реале ты уж очень робкий и называешь свою половинку, а может тока мечту по имени...и фамилии с отчеством, то взяв в руку телефон или клаву ты уж точно легко показываешь любой мечте какой ты на самом деле романтик... Али нет? смсни в эту тему..а девачки заценят если же ты плэйбой со стажем то и ты...скажем "не крысь" свои навыки, а поделись... камон please leave the message псы. если такая тема была кидай сюда ссылку и не мяукай как катёнак:trucat::wytiw: peace brothers=) что касается сестрёнок, я то же в вас верю:braz: |
Цитата:
|
от меня хуй комплиментов дождёшься вообще |
Цитата:
если после фразы типо: "ой, сам бы не пиздел, лапоухий хуй" ... они "поженятся, а не разойдутся"...то почему бы и нет... я ж не знаю в какие игры кто играет :truba: |
куни что ле:confused: Цитата:
|
сучка |
в инете пишу бабам комплименты, типа - зайчик, котик, радость моя.. короче мачо мэн а в реале стою и молчу как лошара:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты взрываешь мне мозг малыш,я назову тебя последней шалавой, и буду трахать до потери сознания,чтобы ты знала,кто твой господин. :kiss: для хип-хоп уан лаф и вся хуйня. |
Алена Даст Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а может я немой??? |
В виртуале не проявляю ни как , только в реале :) |
Когда меньше комплиментов делаешь,девочка больше к тебе тянется,говори,как есть |
очень скуп на комплименты, что в виртуале, что в реале. но, тем они ценнее, в принципе, когда я их все же говорю. |
Цитата:
|
по желанию, достаточно спокойно орудую всеми видами вызывания эмоций) главное, не тупить. а когда сочетается ещё и такие качества, как у меня, как харизматичность, ум, уверенность в себе, и с великолепное чувство юмора, то цены вам не будет вообще :guinda:) |
Моя любимая фраза это "Пизда с ушами" :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
первый пост печален Цитата:
не, ну скажу что титьки годные например и всё:morj: |
Надо было тему в безб создавать,столькоб дельных советов услышал бы:horosho: |
комплименты не вариант вообще никогда не говорил и считаю их на голову ебанутыми |
Отвратная пошлятина. Не представляю, кто на это ведется, но чувство самоуважения таким барышням явно отказывает. |
Тема: "Ваще появление промежностей в реале" "Отсоси прелесть" (с) |
В смс:снежинка,облачко(она писала "Чё нахуй за сугроб и туча?")ягодка....я думал что зая и солнце,слишком банально,поэтому решил что-нибудь новое попробовать.:)в итоге ничего путного не вышло) В реале:на самом же деле я этой "ягодке" делал комплименты следующим образом...мы встречались,я брал её за руку,а потом резко смотрел на её руку подозрительным взглядом и говорил "А чё у тебя нокоть полустёртый?",она в ответ говорила "Всё ж ты сука видишь"...потом говорил чё у тебя дырка на коленке,она спрашивала "как я увидел?"...то есть комплиментов от меня хуй услышишь..больше подъебонов...по типу "Ну ты модная!":o Было дело,мы гуляли нашей компанией,я её обнял и сказал "У тебя козюля с носу торчит,дай уберу!"..она так подорвалась и стала метаться в поисках зеркала,бля,я этого не забуду... Другую в реале называл "Мисс Храп",мы нашей компанией провожали друга в Англию и когда все легли спать получилось так,что мы спали в одной комнате,я на кровати,а она со своим другом на полу,мне чё-то припёрло и я начал её будить,разбудил и сказал"Ты чё храпишь,я спать хочу!"..и это к ней приелось на месяц:) |
Ну не могу врубится я в эту тему!!! :krik: что здесь писать? МЯУ...:( .... котенок....:(.....лапа или как я в аське пишу ботам на секс-предложения? Если чика с фотками или потрахаться, то Всегда одно и тоже :saint: :krik:"!!!Пошла в пиз*у!!!" :krik: а если предчувствую ( хз чем....анусом может? :saint:), что мэн то... :krik:"!!!Иди на (три буквы)!!!":krik: а так реальные девушки мне не пишут :( со всякими вызывающими чУйвствами предложениями.... |
Да нухуй это все надо |
Цитата:
|
Да не смысл в том, что девушкам в основе своей рассусюкивания эти не нужны ну там педовкам по 15 лет может нужны |
моя прётся от плотной зиги:horosho: |
Вы нехуя не шарите в романтики :dovolen: |
я вчера занимался сексиком, в виртуале:o |
Цитата:
|
куни и только |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй эти сопли:bad: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/14/1230054cb69a65adb6c.jpg |
половина такие брутальные хасолы в отношениях, по постам пиздец прям :cool: а в жизни блять по пятам наверное бегают за своей пассией :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто явно не все тут правду написали. когда есть чувства, симпатия, то это нормально :horosho: |
Цитата:
Если парень не умеет делать комплиментов, то грошь цена ему, как парню, я вот так считаю, да, потому что девочки/девушки/женщины любят ушами |
Цитата:
|
Цитата:
полностью поддерживаю :horosho: |
Цитата:
Вот и поговорили :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |