![]() |
Отвратная пошлятина. Не представляю, кто на это ведется, но чувство самоуважения таким барышням явно отказывает. |
Тема: "Ваще появление промежностей в реале" "Отсоси прелесть" (с) |
В смс:снежинка,облачко(она писала "Чё нахуй за сугроб и туча?")ягодка....я думал что зая и солнце,слишком банально,поэтому решил что-нибудь новое попробовать.:)в итоге ничего путного не вышло) В реале:на самом же деле я этой "ягодке" делал комплименты следующим образом...мы встречались,я брал её за руку,а потом резко смотрел на её руку подозрительным взглядом и говорил "А чё у тебя нокоть полустёртый?",она в ответ говорила "Всё ж ты сука видишь"...потом говорил чё у тебя дырка на коленке,она спрашивала "как я увидел?"...то есть комплиментов от меня хуй услышишь..больше подъебонов...по типу "Ну ты модная!":o Было дело,мы гуляли нашей компанией,я её обнял и сказал "У тебя козюля с носу торчит,дай уберу!"..она так подорвалась и стала метаться в поисках зеркала,бля,я этого не забуду... Другую в реале называл "Мисс Храп",мы нашей компанией провожали друга в Англию и когда все легли спать получилось так,что мы спали в одной комнате,я на кровати,а она со своим другом на полу,мне чё-то припёрло и я начал её будить,разбудил и сказал"Ты чё храпишь,я спать хочу!"..и это к ней приелось на месяц:) |
Ну не могу врубится я в эту тему!!! :krik: что здесь писать? МЯУ...:( .... котенок....:(.....лапа или как я в аське пишу ботам на секс-предложения? Если чика с фотками или потрахаться, то Всегда одно и тоже :saint: :krik:"!!!Пошла в пиз*у!!!" :krik: а если предчувствую ( хз чем....анусом может? :saint:), что мэн то... :krik:"!!!Иди на (три буквы)!!!":krik: а так реальные девушки мне не пишут :( со всякими вызывающими чУйвствами предложениями.... |
Да нухуй это все надо |
Цитата:
|
Да не смысл в том, что девушкам в основе своей рассусюкивания эти не нужны ну там педовкам по 15 лет может нужны |
моя прётся от плотной зиги:horosho: |
Вы нехуя не шарите в романтики :dovolen: |
я вчера занимался сексиком, в виртуале:o |
Цитата:
|
куни и только |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй эти сопли:bad: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/14/1230054cb69a65adb6c.jpg |
половина такие брутальные хасолы в отношениях, по постам пиздец прям :cool: а в жизни блять по пятам наверное бегают за своей пассией :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто явно не все тут правду написали. когда есть чувства, симпатия, то это нормально :horosho: |
Цитата:
Если парень не умеет делать комплиментов, то грошь цена ему, как парню, я вот так считаю, да, потому что девочки/девушки/женщины любят ушами |
Цитата:
|
Цитата:
полностью поддерживаю :horosho: |
Цитата:
Вот и поговорили :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |