![]() |
Цитата:
А то у меня ощущение, что ты опять пиздишь :o |
Цитата:
С "кажется". Мне вот кажется) Какие проблемы?))) Я же лишь предпологаю)) Не сердись, бука :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает что с девчонками стало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
честно: чтоб прям "пупсик", "рыбка" и т.д. говорить, че-то не помню за собой такого ну если по мелочи так, ну "милая" там или "малышка" автор нежный |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
успокойся уже, волосатый юнец с неаккуратными усами, граней правды в моих постах вообще не видишь, либо слепой, либо - ебать, ты трудный |
Красавцы блядь ебаные, с писклявыми голосками |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать вы брутальные , странно что вы ещё монитору по ебалу не лупите. |
Цитата:
|
Цитата:
вот стой и смотри,как мужики грамотную телегу задвигают.:horosho: |
Знаете, такой закон: нужно "недо", чем "пере". Комплименты и нежность говорить нужно, однако это должно быть с такой частотой, чтобы её это не заебало. Короче всегда чуть-чуть не хватать комплиментов от вас. Если их слишком много, то вы будете чрезмерно сопливым. Если их в меру, то они станут обыденными, заебут и не будут производить эффекта. Если их не будет вообще, то вам повесят рога, найдя более внимательного парня. Они должны быть, но их всегда должно чуть-чуть нехватать. Чтобы нежность и комплименты были в радость ей, всегда. ************************************ Ну, а в целом. Но по манере общения в жизни, я воспитанный. Никогда не хамлю, не грублю. Разговариваю спокойно. Комплименты и нежности говорю своей, но в меру. Чтобы ей было приятно. Ведь если жрать яблоки постоянно, то организм перенасытится витаминами и перестанет воспринимать их (сыпь, хуёвое самочуствие и т.д.). Если не есть их совсем, начнётся авитаминоз из-за недостатка витаминов. Если есть в меру и часто, то они заебут и удовольствие от них не будет. Нужно их кушать, но не сильно часто. Чтобы и витамины были, как и желание похавать их. |
свою называю по имени,иногда либо дорогая,любимая,родная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |