![]() |
Цитата:
Ваши проявления нежностей в реале и в виртуале А в виртуале поебень смайловая, никакой интонации. Вообще в пизду этот виртальный флирт :nsk: |
"Дорогая сегодня этот бомж у помойки, выглядит хуже тебя" Вот так;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вам в паре надо действовать... вы как две стороны одной медали Маркиз Цитата:
Пэпе Цитата:
Цитата:
Цитата:
RF Цитата:
Цитата:
яснопонятно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тэкилла Цитата:
привет Даша Dipack Цитата:
Цитата:
такие вот мальчикиспальчики сделали из битчез сучек...и стали называть так наших милых и любимых девачек... smokeweedлоурайд:rolleyes:итд олнайтлонг По теме добавлю: было время, разводили тёлок...называли их сосками.. на О падает;) нежный Автор |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 13 минут 54 секунды Цитата:
Eyes On Fire- Blue Foundation- трэк хороший:horosho: я в тебе больше не сомневаюсь, ты полезный и советы твои вполне адекватны:cool: теперь я знаю чё такое семасиология например ------------------------------------------------- есть здесь хоть одна девушка, которой нра когда её сучкой называют? отзавись:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
пс. песня ахуенная, да) |
Показать скрытый текст
куни, чисто куни без слов?- тогда ты раб бро:p
Цитата:
или она молча ноги раздвигает и ты как дятел туда ныряешь? :ugol::ugol2: Сдаётся мне что твоё видение реальности существенно, а может даже через чур зависит от шаблонов поведения, а так же идей которые участвуют в интерпретации внешних сигналов мозгом:wytiw: не веришь мне, спроси у Великого Стэна |
посмотрите "о чем говорят мужчины" была там это темка да и фильм сам ничессе |
Цитата:
хуй с пальцем не ровняй:tomato::krik: хипхап ван лав:kiss::inlove: |
как то не умею особо говорить комплименты, да и не часто говорю их но если говорю, то чо нить особенное или просто имя в уменьшительно-ласкательной форме:) |
Цитата:
меломан:horosho: музыку любить хорошо, но девачек лучше MC_17 ща вспомним) http://www.youtube.com/watch?v=YtP8190Lp98&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=dtV3QZ8-gaY&feature=related |
"ЗАТКНИСЬ СУКА!" вот охуенный комплемент,например :guinda::guinda::guinda: |
В виртуале брутален как товарищь Сталин. В реале сексуален как молодой Дон Аллен. :morj::morj::morj: |
люблю грудь мять как тесто так, чтобы сосочки встали |
каждый комплимент или нежное слово, женщина воспринимает как победу над тобой, а вот не надо этого допускать, так что держите рот на замке |
Цитата:
|
никаких залупозаек и пиздомасей даже в асеконтакте как-то мне не по себе слышать или произносить эти гадости, лет в 15 в прикол было, сейчас уже не то) |
мда...какие на ХХру все однако брутальные мэны=))) |
Цитата:
|
Цитата:
если юзать то, что вы зовёт пунчлиниями в жизни в уши бабам, то можно нехуёво на эмоции на её нарваться для собственной выгоды тогда была хуйня короче: чисто баба с потока (пришла с академа, первый семестр с ней учимся) нехуёвая такая. блондиночка, всё при ней. тип с моей группы дал ей ручку, когда она просила. она ему её не вернула: я ему говорю, йопт вот тебе и повод подкатить. попиздишь за ручку и выведешь на прогулку, либо пиздани сразу "пойдём погуляем заручку (за ручку)" вот вам и пунчлиния ака эвфемизм, говоришь одно, подразумевая другое. бабы такую хуету оценивают... некоторые) |
Цитата:
я вообще не понимаю как я такую хуйню написать мог :eek: кстати ахуенный панч, надо попробовать :ma3im: |
Цитата:
она: я из таких штук только змею пробовала я: одноглазую? она: это какая такая, африканская кобра что ли? я: нет, брючная русская она: надо попробовать будет, где такие есть? я: могу угостить;) и, спустя полчаса, давал ей в голову :D потом раскрыл тайну, она сказала, что я озабоченный :D |
хех) обычно говорил комплименты, когда начало отношений, или когда хочу вернуть) так нах надо))) ну если она прям пиздатая вся такая приоделась ну может пульну -типо ты классная)):seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |