молодой
14 октября 2010, 16:06
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Truth-in-tequilla
ну вот что, поаплодировать тебе теперь, что ты такой жоооооский брутальный самец "за волосы и в койку"?
Если парень не умеет делать комплиментов, то грошь цена ему, как парню, я вот так считаю, да, потому что девочки/девушки/женщины любят ушами Мне кажется, ты пиздишь  А мне кажется, ты гей
Вот и поговорили  Из чего сделаны выводы о моей ориентации? 
А то у меня ощущение, что ты опять пиздишь  | | | | принцесса огорошена
14 октября 2010, 16:14
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Из чего сделаны выводы о моей ориентации? 
А то у меня ощущение, что ты опять пиздишь  Ну, выводы о твоей ориентации сделаны с того же, откуда ты сделал вывод "ты пиздишь".
С "кажется". Мне вот кажется) Какие проблемы?))) Я же лишь предпологаю)) Не сердись, бука  | | | | Here comes Richard Harrow
14 октября 2010, 16:15
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от reims от меня хуй комплиментов дождёшься вообще ну вот что, поаплодировать тебе теперь, что ты такой жоооооский брутальный самец "за волосы и в койку"?
Если парень не умеет делать комплиментов, то грошь цена ему, как парню, я вот так считаю, да, потому что девочки/девушки/женщины любят ушами капитан пикап в игре  | | | | молодой
14 октября 2010, 16:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Truth-in-tequilla
А мне кажется, ты гей
Вот и поговорили  Из чего сделаны выводы о моей ориентации? 
А то у меня ощущение, что ты опять пиздишь  Ну, выводы о твоей ориентации сделаны с того же, откуда ты сделал вывод "ты пиздишь".
С "кажется". Мне вот кажется) Какие проблемы?))) Я же лишь предпологаю)) Не сердись, бука  Я сделал вывод о твоём сообщение судя по твоему сообщению, а ты сделала вывод обо мне исходя из чего? Из сообщения моего что ли?  | | | | 24rus
14 октября 2010, 16:17
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Dipack сучка печально, но это часто является комплиментом (как в реале так и в виртуале)
хуй знает что с девчонками стало | | | | принцесса огорошена
14 октября 2010, 16:34
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Алена Даст -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от reims от меня хуй комплиментов дождёшься вообще ну вот что, поаплодировать тебе теперь, что ты такой жоооооский брутальный самец "за волосы и в койку"?
Если парень не умеет делать комплиментов, то грошь цена ему, как парню, я вот так считаю, да, потому что девочки/девушки/женщины любят ушами капитан пикап в игре  Еееееееееее  | | | | seven
14 октября 2010, 16:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Dipack сучка печально, но это часто является комплиментом (как в реале так и в виртуале)
хуй знает что с девчонками стало может зависит от интонации с которой ты это говоришь  | | | | ______________
15 октября 2010, 14:12
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от RF[МД] -Цитата от Darkreal половина такие брутальные хасолы в отношениях, по постам пиздец прям 
а в жизни блять по пятам наверное бегают за своей пассией  мне похуй - я бегаю..  и считаю это нормальным явлением... да всё норм, я никого не хотел задеть 
просто явно не все тут правду написали.
когда есть чувства, симпатия, то это нормально  всё  | | | | друг вити
15 октября 2010, 14:21
| | |
#59 (ПС)
| честно: чтоб прям "пупсик", "рыбка" и т.д. говорить, че-то не помню за собой такого
ну если по мелочи так, ну "милая" там или "малышка"
автор нежный | | | | ______________
15 октября 2010, 14:23
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Dipack сучка печально, но это часто является комплиментом (как в реале так и в виртуале)
хуй знает что с девчонками стало давно известно что стало))слова "сучка" уменьшительно-ласкательное от сука))слово "сука" несёт за собой образ вредной женщины....получаеться что слово "сучка" переводиться будет как "вредненькая",что не является оскорблением по сути  смотря как скажешь ещё  ))главное не посягать на внешность девушки Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от K.ardiO честно: чтоб прям "пупсик", "рыбка" и т.д. говорить, че-то не помню за собой такого
автор нежный помоему слова по типу "малышка" и "детка" произносят такие прям самые стереотипные самцы  | | | | друг вити
15 октября 2010, 14:34
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от RF[МД] -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Dipack сучка печально, но это часто является комплиментом (как в реале так и в виртуале)
хуй знает что с девчонками стало давно известно что стало))слова "сучка" уменьшительно-ласкательное от сука))слово "сука" несёт за собой образ вредной женщины....получаеться что слово "сучка" переводиться будет как "вредненькая",что не является оскорблением по сути  смотря как скажешь ещё  ))главное не посягать на внешность девушки Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от K.ardiO честно: чтоб прям "пупсик", "рыбка" и т.д. говорить, че-то не помню за собой такого
автор нежный помоему слова по типу "малышка" и "детка" произносят такие прям самые стереотипные самцы  ну и че ты мне язык показываешь, как будто меня в чем-то постыдном уличил?  я не стереотип, а прототип, например   | | | | ______________
15 октября 2010, 14:48
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от RF[МД] -Цитата от Миха BigBang
печально, но это часто является комплиментом (как в реале так и в виртуале)
автор нежный помоему слова по типу "малышка" и "детка" произносят такие прям самые стереотипные самцы  ну и че ты мне язык показываешь, как будто меня в чем-то постыдном уличил?  я не стереотип, а прототип, например   прототип,а у тебя есть такие аккуратненькие усики или коротенькая сексуальная стрижечка?обычно все самцы-мачосы так и гоняют  ..как по мне такие самцы дико нелепо смотрятся когда обращаются к какой-нибудь девушке со словами "малышка" или "детка"....  | | | | друг вити
15 октября 2010, 14:51
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от RF[МД] -Цитата от K.ardiO -Цитата от RF[МД]
давно известно что стало))слова "сучка" уменьшительно-ласкательное от сука))слово "сука" несёт за собой образ вредной женщины....получаеться что слово "сучка" переводиться будет как "вредненькая",что не является оскорблением по сути  смотря как скажешь ещё  ))главное не посягать на внешность девушки Добавлено через 7 минут 15 секунд
помоему слова по типу "малышка" и "детка" произносят такие прям самые стереотипные самцы  ну и че ты мне язык показываешь, как будто меня в чем-то постыдном уличил?  я не стереотип, а прототип, например   прототип,а у тебя есть такие аккуратненькие усики или коротенькая сексуальная стрижечка?обычно все самцы-мачосы так и гоняют  ..как по мне такие самцы дико нелепо смотрятся когда обращаются к какой-нибудь девушке со словами "малышка" или "детка"....  ебать, ты трудный
успокойся уже, волосатый юнец с неаккуратными усами, граней правды в моих постах вообще не видишь, либо слепой, либо - ебать, ты трудный | | | | Six City
15 октября 2010, 14:56
| | |
#64 (ПС)
| Красавцы блядь ебаные, с писклявыми голосками | | | | ______________
15 октября 2010, 14:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от RF[МД] прототип,а у тебя есть такие аккуратненькие усики или коротенькая сексуальная стрижечка?обычно все самцы-мачосы так и гоняют  ..как по мне такие самцы дико нелепо смотрятся когда обращаются к какой-нибудь девушке со словами "малышка" или "детка"....  ебать, ты трудный
успокойся уже, волосатый юнец с неаккуратными усами, граней правды в моих постах вообще не видишь, либо слепой, либо - ебать, ты трудный да всё круто  мне просто делать щас нехуй  | | | | Читаю каран
15 октября 2010, 15:01
| | |
#66 (ПС)
| - Ваши проявления нежностей в реале и в виртуале Нету такого  | | | | скажи мне что я виртуал:o
15 октября 2010, 15:02
| | |
#67 (ПС)
| ебать вы брутальные , странно что вы ещё монитору по ебалу не лупите. | | | | друг вити
15 октября 2010, 15:09
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от RF[МД] -Цитата от K.ardiO -Цитата от RF[МД]
прототип,а у тебя есть такие аккуратненькие усики или коротенькая сексуальная стрижечка?обычно все самцы-мачосы так и гоняют  ..как по мне такие самцы дико нелепо смотрятся когда обращаются к какой-нибудь девушке со словами "малышка" или "детка"....  ебать, ты трудный
успокойся уже, волосатый юнец с неаккуратными усами, граней правды в моих постах вообще не видишь, либо слепой, либо - ебать, ты трудный да всё круто  мне просто делать щас нехуй  ну бывает, че  у меня нет усов, бро, а "пупсик", "рыбка", "няшка" и подобная хуйня - это просто перебор, не?  надо в меру, вот и всё, а не как нежный автор | | | | Истинный
15 октября 2010, 15:20
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 ебать вы брутальные , странно что вы ещё монитору по ебалу не лупите. Если будешь кочевряжиться,то это не сделает тебя брутальным,
вот стой и смотри,как мужики грамотную телегу задвигают.  | | | | активный пользователь
15 октября 2010, 15:49
| | |
#70 (ПС)
| Знаете, такой закон: нужно "недо", чем "пере".
Комплименты и нежность говорить нужно, однако это должно быть с такой частотой, чтобы её это не заебало. Короче всегда чуть-чуть не хватать комплиментов от вас.
Если их слишком много, то вы будете чрезмерно сопливым.
Если их в меру, то они станут обыденными, заебут и не будут производить эффекта.
Если их не будет вообще, то вам повесят рога, найдя более внимательного парня.
Они должны быть, но их всегда должно чуть-чуть нехватать. Чтобы нежность и комплименты были в радость ей, всегда.
Ну, а в целом.
Но по манере общения в жизни, я воспитанный. Никогда не хамлю, не грублю. Разговариваю спокойно.
Комплименты и нежности говорю своей, но в меру. Чтобы ей было приятно.
Ведь если жрать яблоки постоянно, то организм перенасытится витаминами и перестанет воспринимать их (сыпь, хуёвое самочуствие и т.д.).
Если не есть их совсем, начнётся авитаминоз из-за недостатка витаминов.
Если есть в меру и часто, то они заебут и удовольствие от них не будет.
Нужно их кушать, но не сильно часто. Чтобы и витамины были, как и желание похавать их. | | | | :|
15 октября 2010, 15:52
| | |
#71 (ПС)
| свою называю по имени,иногда либо дорогая,любимая,родная. | | | | скажи мне что я виртуал:o
15 октября 2010, 15:58
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от n1tro0 ебать вы брутальные , странно что вы ещё монитору по ебалу не лупите. Если будешь кочевряжиться,то это не сделает тебя брутальным,
вот стой и смотри,как мужики грамотную телегу задвигают.  я отшлёпал подушку и назвал её шлюхой. я уже стал на пути к истине? | | | | Истинный
15 октября 2010, 16:41
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от FireTR@P -Цитата от n1tro0 ебать вы брутальные , странно что вы ещё монитору по ебалу не лупите. Если будешь кочевряжиться,то это не сделает тебя брутальным,
вот стой и смотри,как мужики грамотную телегу задвигают.  я отшлёпал подушку и назвал её шлюхой. я уже стал на пути к истине? ну если,у тебя уже был секс с ней,то несомненно.  |
Последний раз редактировалось FireTR@P, 15 октября 2010 в 16:52.
| | | ______________
15 октября 2010, 19:00
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Знаете, такой закон: нужно "недо", чем "пере".
Комплименты и нежность говорить нужно, однако это должно быть с такой частотой, чтобы её это не заебало. Короче всегда чуть-чуть не хватать комплиментов от вас.
Если их слишком много, то вы будете чрезмерно сопливым.
Если их в меру, то они станут обыденными, заебут и не будут производить эффекта.
Если их не будет вообще, то вам повесят рога, найдя более внимательного парня.
Они должны быть, но их всегда должно чуть-чуть нехватать. Чтобы нежность и комплименты были в радость ей, всегда.
Ну, а в целом.
Но по манере общения в жизни, я воспитанный. Никогда не хамлю, не грублю. Разговариваю спокойно.
Комплименты и нежности говорю своей, но в меру. Чтобы ей было приятно.
Ведь если жрать яблоки постоянно, то организм перенасытится витаминами и перестанет воспринимать их (сыпь, хуёвое самочуствие и т.д.).
Если не есть их совсем, начнётся авитаминоз из-за недостатка витаминов.
Если есть в меру и часто, то они заебут и удовольствие от них не будет. Нужно их кушать, но не сильно часто. Чтобы и витамины были, как и желание похавать их. прям как в передаче Малахов крест,хоть рецепт записывай  | | | | скажи мне что я виртуал:o
15 октября 2010, 20:41
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от n1tro0 -Цитата от FireTR@P
Если будешь кочевряжиться,то это не сделает тебя брутальным,
вот стой и смотри,как мужики грамотную телегу задвигают.  я отшлёпал подушку и назвал её шлюхой. я уже стал на пути к истине? ну если,у тебя уже был секс с ней,то несомненно.  я сомневаюсь , что это можно назвать полноценным соитием.  | | | | |