Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2000, 23:07
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Ваши таги
Меня интересует вот какой вопрос. Заморачиваетесь ли вы над своими тагами? Имеет ли значение стиля таги, его граммотности? Нужно ли тагить для поддержки своего имени в русле стрит-культуры ?
Имеет ли для вас значение красота статика или эстетика тага?
(извините за замороченность)

Show ya' skillz but respect otherz

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2000, 00:40
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Лично я обожаю эстетичные, красивые, стильные, ГРАМАТНЫЕ ТЕГИ... Про себя не могу сказать что у меня рульный тег... (если чесно он меня вообще бесит)... Хочу
как -нибуть посветить отдельный отрывок времени на разработку ТЕГА... НАМУТИТЬ замороченую уровновешенную композицию. теги - серьёзная штука...

Что касается необходимости везьде тегать, нууу... Я буду делать свой в будущем изобретённый ТЕГ только в определённых местах (в таких где они будут хорошо смотреться с дизайнерской точки зрения хе хе хе =))) во сказал то)... Буду к разным поверхностям применять разные цвета... НЕ делать тегов наспех... Если нет возможности сделать его качественно та лучше его вообще не ставить... Вообщем тренинг тренинг и ещё раз тренинг !!! Так что тег хорошо когда он хороший и в правильном месте... (если райтер хороший то его будут знать не по тегу который на каждом шагу стоит, а по его работам вот...)

кто согласен поднимите лапки

...RESPECT Street CULTURE...

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2000, 08:11
  #3 (ПС)
Тэги - это клева...=)
Для меня красота тэга какую-то роль конечно играет... само собой он должен нравится самому себе...
ну и остальным желательно...=)
для меня в принципе неимеет значения место где я тэгаю...стараюсь на архитектурных памятниках не тэгать, все таки Родину уважаю и люблю... а чем тэгать и как это мне пофигу...=)

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2000, 11:00
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Тэги ,тэги ,тэги... =)
интересующимся сайт - www.pitt.edu/%7Ecpcst15/
The Art of TAGs
Ну там в общем один кал. =)))

От себя скажу, что для меня красота и
эстетичность тэга - основное. Тэг тдолжен быть грамотным. Сейчас очень мало грамотных тэгов, очень мало. Я сидя на лекциях иногда по паре листов в черную убиваю тэгами... гелеввыми ручками, в поисках новых форм. Но, Snow, тэги в определенных местах? Ммм...зачем? Медленно выводить тэг ,где нить на стене где не мало народу. Суть тэга заключаетс в том ,что бы заявить о себе. Имхо. Тэг должен быть красивым ,но и наносится он должен молниеностно. У тебя нет особо много времени на то ,чтобы тэгануть в метро ,где-нибудь в людном переходе или на вагоне... а хочется ,чтобы было красиво. Длительные тренировки и все круто! 3 секунды и все зашибись! =)))
Правда тэгать в любых местах тоже не надо, я крайне отрицательно отношусь к тэганью на памятниках архитектуры, на мраморе, и на просто красивых чистых домах. и без них есть миллионы мест... куча, всяких будок, дверей, ПК кранов, вагоны, знаки, ворота, ну..стены ессесно и т.д. и т.п.

да...можно иметь тэг для легала какой-нить и для так, постоянного тагирования...

\/

oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2000, 14:47
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Да-да ZmogK, я придерживаюсь такой же позиции. Для легала и нелегала у меня тож разные таги, уж очень давно я себе придумал тагу, она разработалась, и сейчас я уже автоматически добавляю на нужное мне место и эксперементирую конечна...
2 ZmogK: видел твою тагу в переходе на проспекте Мира, её затёрли, а царапины остались. Я тож хотел рядом поставить, но ЛЮДИ В СЕРОМ,,,

yardspotter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2000, 17:59
  #6 (ПС)
тэги...
сколько тетрадок похерено за отработкой тэгов...
долбишься,долбишься до тумана в глазах
хе...а через месяц глянешь на свой таг-и поймёшь,что не роспись у тебя,а дерьмо...
вот,цените: http://matz.nm.ru/sketchez/sk/tagneg.gif
пока вроде ничего...

matz.nm.ru

oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2000, 20:24
Домашняя страница
  #7 (ПС)
Мне вообще приятна таггить, когда за спиной только что готовая стенка , понимаешь что не зря своё имя поддерживаешь... Ну не только своё, команды тож.
Вот что вы делаете, сначала ставите свою тагу, а потом комнады, или же наоборот?
Что важнее? Или то и другое сразу?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2000, 07:36
Домашняя страница
  #8 (ПС)
2 ZMOGK: РЕСПЕКТ тебе
Я не говорил что тег нужно выводить, а сказал что если не можешь его проставить то не ставь вообще... Я столько лажи видел еле еле прописанных, видно что чел не умеет его ставить да ещё это на бегу сделал... Получается неакуратное пятно... ну вы понимаете =)))

...RESPECT Street CULTURE...

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2000, 10:25
Домашняя страница
  #9 (ПС)
2 Bakka : На проспекте мира! =8( ...
Интересно. Я там уже неколько месяцев не был... ха. И вообще не помню , чтоб там тэгал...
А! Во еще мне расказывали истории, что видели мои тэги в местах ,где я вообще ни разу не был... во! =)
Ну и короче тема такая, что какие-то черти просто копируют мои тэги и ставят их. Тут был какой-то чувак , у него даже пага есть в инете, так вот..он перерисовывал некоторые мои скетчи и подписывался как zmog . =) Прикольно ...да? ... =)))

Вообще очень забавно.

2 SNOW: Да, согласен...ща каждый юнец в широких штаниках, и в майке Децыла считает себя супамегагигакрютим райтером и тэгает,тэгает ,тэгает... да такой кал, что вздрагиваешь при взгляде на его творения... я один раз присутствовал при массовом утэганье двери метро. Бля! Это было зрелише. =))))))

\/

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2000, 03:31
  #10 (ПС)
Тэг-это важно.
Часто по тэгу можно определить,втыкает чел в граффити или совсем недавно пришедший в это искусство.
Мне не нравятся люди,которые тока тэгают, а на стенах ничего не творят.Как-то непонятно,зачем они о себе заявляют...Просто,что они есть?
Меня радуют всякие из*бства,типа сделать тэг на наклейке, а потом приклеить ее где-нить в недосягаемом месте.Часто в метро можно встретить.И еще тэги замазкой умиляют

peace.love.respect.

[isp-squad]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2000, 08:40
  #11 (ПС)
2 Zmogk: Как относишся к тому, что тови тэги кто-то ставит? а?=)
А то у меня полрайона чьими-то тэгами ISP затэгано, ладно бы еслиб просто еще такая-же команда была, так нет...дурачки какие-то тэгают...фэны, фэны...=)

2 Yoo: а мне кажеться тэги на наклейках расклеивать это глупо...=) лучше быстро за спиной у мента ее изобразить... хотя есть плюсы, можно ее на спину самому менту приклеить... а это маза... я побежал...=)

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2000, 12:05
Домашняя страница
  #12 (ПС)
2 Back:
с тэганью моими тэгами отношусь с юмором. =)

клеить бумажки - круто! Очень даже...только вот если их много... если так пяток , то это лабуда...а вот если пара десятков, а то и сотню другую... это было бы очень даже ....
=)

По сему... хочу спросить, кто знает где можно надыбать стикеров... ну размера скажем среднего...

\/

13stbbtk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2000, 21:12
Домашняя страница
  #13 (ПС)
2йо - может тебе команду составить PLR, а то всё время в конце твоего сообщения постоянно вижу эти три слова. )) Просто я лично твоих тэгов не видел ни разу, даже на наклейках...)))

всех с новым годом...!

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2000, 03:29
  #14 (ПС)
А я не тэгаю.

peace.love.respect.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2000, 21:43
Домашняя страница
  #15 (ПС)
БЛИН ! Кто там не тэгает??...

все равно какие у вас мотивации для не тэганья - это НЕПРАВИЛЬНО!

люди которые могут поставить грамотный тэг должны тэгать если вам ценно развитие этого вида в россии - то подавайте пример тем кто не умеет этого делать!!!!

а если вы считаете что вы крутые райтеры и тэгать - выше вашего достоинства то какова хрена ваши ответы делают в этом топике!...здесь должны быть люди которые этим занимаются...!

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2001, 10:50
  #16 (ПС)
Хэй,sate,ты чего?
Я там не тэгаю.
Не хочу и не тэгаю.Вопросы?
Неправильно?Ты за меня решаешь,правильно ли я поступаю?хе

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2001, 02:18
  #17 (ПС)
2yoo;все будет, но попозже днеи через 5-4. спасибо я уважаю любое
обоснованое мнение, но только недогнал почему 3 работа бомб
вроде как она 3д

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2001, 03:40
  #18 (ПС)
Лаш,а бомбов 3D не бывает?)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2001, 07:26
  #19 (ПС)
2yoo:Редко очень редко, обычно бомбят
более простым стилям ,плоски шрифт самое оно ,ну встречаются очень
интересные люди ,но их единицы они
не шрифты делают ,а мое это не бомб, работа была задумана,, потом бомб это быстро, а это я делал
опр кол-во времени явно не бомберское, наверное фона нехватает
поэтому как бомб смотрится

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2001, 09:37
  #20 (ПС)
Мдя... демагоги... вот сайт умную фразу сказал тока, да Бакка. Тег искусство, тег надо ставить не на спех, выводить... Бредятина. Хотя согласен, есть тег для легала и для нелегала, НО!!! Тег ка известно по русски переводится вроде как подпись, под легалкой это будет роспись, в вагоне метро эт будет "вася был сдесь", но это будет, при том многоуважаемый Змогк, то что ребятишки "херачили дверь вагона,это всетаки что то да можеи начало ихнее, не будут же они так до конца своих дней так делать, дело в том что явот и еще несколько ребят откровенно вандалим в метрои на улицах побуждая тем самым других на подобные поступки, мы показываем как это нужно делатьи где, а чуваки втыкающие думаю "так типа, этот урод тут натагал, а я лучше могу!" и пошло поехало... Так что у нас это пока вопрос спорный но вандализм уже зараждается... чистой воды вандализ каким он и должен быть у таггера и у бомбера,а то и у вместе взятого...

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2001, 00:08
Домашняя страница
  #21 (ПС)
тэгать конечно надо.но не делать же это основным занятием.а вот лично сейту скажу, что решил согласиться с грубым высказыванием:
у тех кто тэгает стильнее шрифты

respect`ы сушкину:отдай кассету с FX !

oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2001, 23:17
Домашняя страница
  #22 (ПС)
Сколько ж интересных мнений!
Я тэгаю хоть и не основное это для меня занятие. В основном в районе где я хоть что то нарисовал (не обязателна забомбил)...

Mesk: вспомни как мы отфигачили поезда на арбатской ветке?

GMs
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2001, 02:15
Домашняя страница
  #23 (ПС)
Не клевую тему вы тут подняли.Я ох**ел.Я ваще никогда над тегом
не морочился.Да еще че за шняга разные теги для легала и нелегала,
какой смысл? ну в общем делать вам
не хУ|/|, фигнёй всякой занимаетесь.

GoMan

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2001, 03:46
Домашняя страница
  #24 (ПС)
2gms:вот привяжут тебе на коком либо фестивале твои whole car`ы-будешь знать ,зачем

and da force will be with you...

oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2001, 20:17
Домашняя страница
  #25 (ПС)
Слушай GMs: мне интересно посмотреть на твою тагу. Очень. У человека который рисует она должна быть...какой читай выше. А о вкусах не спорят. делай как знаешь, только если тя затоят или убьют ты не удивляйся...

2 Zol: да да ты прав Starwars рулеззз - посмотрел на неделе обновлённую старую трилогию с отцифровкой и новыми эффектами - просто супер

Страница 1 из 4: 1234
Ответ