jdorova...
interesnaya tema odnako... i daje chut chut' rossiyskoy graff istorii uznal!
tag eto kruto i vse takoe... no vse taki eto vandalism. I chem to bolshe pochoje na jasiranie sredi sobstvennogo obitaniya! est' odna chorochaya pogovorka - "Ne sri tam gde esh'", ya dumayu nam bi ne pomeshalo ee priderjivatsya... skajem tak vse-taki raspisivat' vagon iznutri ne prilichno, chisto moralno... a vot razukrasit' ego snaruji kuda prikolnee osobenno chorochim styl'nim taggom ili bomboi...
U menya eche odna ideya voznikla skajem mojno raspisivat' vsyakie reklamnie plakati i tak dalee... skolko na nich svobodnogo mesta i obnovlyayutsya postoyanno tak chto mojno upgradit' svoi tag... bred konechno no vse-taki kak nikak ideya!...a eche janyatsya raskleevaniem plakatov a la "Obey"
http://www.obeygiant.org ... vot eto realno krutoi proekt...
nemnogo o tom kakuyu rol' tag neset ja rubejom seichas... skajem tak v Amerike po rasskajam druga eto prevratilos' v igru ne o tom kakuyu plochad' jaimet tvoi tag, a o tom v naskolko ne dostupnom meste on budet vipolnen... ponimaete eto jnachit jalest' kuda-nibud' kuda ne posmeet jalest' drugaya komanda i prostavit'sya tam!
jdes' v Evrope s graffiti voobsheto strogo osobenno v etoi stranne... tak vot esli pimayut to potom tak viibut chto pokruche chem na 500ru viidet... potom iz rossii ni kuda ne uedesh'! tak chto jdes' starayutsya osobo ne privlekat' vnimaniya a delat' vse po nocham... i v neosobo lyudnich mestach... pod mostami, v pereulkach kotorie proglyadivayutsya s ulizi... a tak vse pod mostami, v ghetto (squats), ryadom s poezdami... a voobshe vishim klassom schitaetsya jabratsya v depo noch'yu i razrisavat' realnimi veschami vagon ili dva...
peace...