![]() |
Цитата:
|
так все, мне уже перехотелось:eek: :eek: |
Цитата:
Ой,вспомнила еще про водные процедуры-когда плваешь в озере каком-нибудь,море там,кажется все время что водоросли там внизу,щас запутаются ноги и трындец!:( Хоть прям не купайся.....( |
у меня та же фигня с плитками, еще с паркетом и прочим. вечно стараюсь через них переступать |
как ни страна, все похую .. кроме паразитов .. но сними можно договорица впринципе |
Цитата:
извини что напугал:p но ты небойся, там никого нет, там только маленькие рыбки которым неспиццо:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная какая тема на самом деле. не выносить вида жующего человека эт мощно :eek: у меня загон про воду тож - там, где дно не песочное, могу купаться только в обуви. от мерзких скользких камешков и водорослей меня воротит. :ma3im: :ma3im: если водоросли плавают в воде, то я вообще купаться не полезу. еще терпеть не могу, если кто то на моем компе включает песню. не перетягивает мышкой в винамп, а включает и сбивает мне плейлист. хотя в последнее время спокойнее уже к этому отношусь. еще, как недавно выяснилось, у меня есть совершенно идиотский загон - не люблю, когда с моей зажигалки кто то сдирает наклейку. я люблю зажигалки с наклейками и неважно, что без наклейки удобнее лепить плюхи вот пока что вспомнила |
:D А у меня вечная проблема вот залазию в маршрутку то бля деньги проебал то спотыкнусь об какуюнибудь ебучую бабульку потом она мне мозг сверлит пока я не сойду! Когда я начинаю вылазить это полный пиздец постояна бьюсь головой привыходи а если зима то обязательно упаду и эти любезные суки которые выходят со мной нет чтобы " ой вам больно давайти я вам помогу" начинают по мне бегать! ВОТ СУКА нинавижу общественный траспорт))))):chet: |
Цитата:
|
Вспомнил! У меня загон долго и тщательно размазывать масло на хлеб, причём на этом не зацикливаясь, мажу по 5 минут один бутерброд! :D Потом колонки если стоят не ровно очень сильно бешусь. :ma3im: Выставлять могу их ровненько по 15 минут... Когда достаю сигарету из пачки сдуваю табак с фильтра, даже когда вижу что там его нет!:ma3im: Вот такие загоны пока я вспомнил...:mad: :( :ma3im: |
Цитата:
сейчас пока только один свой загон вспомнила - я никогда не беру корзинки и тележки в магазинах. хз почему. до кассы все в руках несу |
Цитата:
|
Цитата:
еще вспомил-когда сморкаюсь перед тем как свернуть салфетку смотрю что я насморкал:ma3im: :guinda: |
курю только левой рукой, хотя сама правша; дискомфортно находиться спиной к пространству; боюсь зеркал в темноте; |
Цитата:
ты никогда не покупаеш много еды? я вот после того как друг случайно разхуярил 2 бутылки воттки в магазине всегда беру карзинку/тележку (он теперь кстати тоже):D все люди мужского пола в магазине, были его тогда готовы на месте убить:D :D :D |
ищё один загон когда еду в автобусе надо куда-нибуть закинуть ноги... |
о! как я могзабыть свой главный загон:tomato: всегда когда иду рядом с человеком, становлюсь только справо от него:) |
Цитата:
ууууу маладёж:tomato: :p |
Цитата:
|
терпеть не могу когда лак на нагтях облупливаеться...гадость |
Цитата:
|
Цитата:
2. надеюсь, у мя подобных случаев не будет))) хотя алкоголь я не покупаю) а чтобы разбить бутылку колы, надо ооооччень постараться) |
Цитата:
незнаю вот такой вот у меня загон:) мне както так удобнее почемуто |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |