![]() |
Ваши загоны и паранои... я вот например стараюсь не наступать между плитками и на трещинки если там поверну голу влево чтоб оглянуцца, потом нужно вправо оглянуться и опять влево считаю шаги порой и быстро моргаю в дУше люблю спать, НЕ ВЫНОШУ когда вилкой если едят и по зубам так проводят какда хавку вкинут, аж мурашки по коже...:| |
а у меня единственный загон - Я не могу нормально писть букву - Ч - Я быстро пишу... но как в слове доходит до буквы - Ч - то сразу тормоза на автомате... пипец какойто... проклятая эта буква блин... БЕСИТ ОНА МЕНЯ |
я ненавижу,когда трогают мою еду...:tomato: |
Я вот, например, если кому налил больше, то отливаю из его рюмки всем, чтоб обязательно было поровну налито во всех рюмках.....глаз - алмаз:) |
Цитата:
это называецца жадность:D |
|
Хорошая тема, загонов много, например, хз правда как это получается, но я всех палю, когда они в носу колупаются :) , буду вспоминать ещё, буду сюда писать... |
я за собой не замечаю, но безусловно есть.. со стороны виднее наверное.. |
я оооооооооооооо4ень боюсь высоты,безумно при том,4то я мягко говоря высокого роста стоит мне на метр от земли подняться,руки на4инают холодеть жесть какая-то какой там парашют :| а ещё я боюсь всяких змей,всяких уродцев,мышей,крыыыыыыыыыыыс(кошмар всей моей жизни),ну и много 4его ещё какая-то непонятная паранойя есть к примеру если захожу в метро,прохожу 4ерез дверки где написано "Вход в метро" и вот прохожу,а дверь не придерживаю и не обора4иваюсь(редко,но бывает такое) и вдруг мне как в психологи4еских фильмах 4удится,4то за мной заходил какой-то неуравновешенный псих,его обидело мое неуважение и он решил меня слегка побить :| при4ем всплывает так резко на пару секунд картина из голливудсткого триллера и ещё я нервная бывают моменты,4то меня будто током ударяет 220 вольт пропустили,как проваливаешься куда-то 1 секунда тоже жесть какая-то p.s.:а кто щас нормальный..:| |
Вложений: 1 я уродец:ma3im: |
Я походу параноик, ну или загонялся сильно, раньше по крайней мере. Ревность + Накруты = Вспыльчивость > накруты о недостатке внимания > желание прибегнуть к взаимному отморожению > совесть не позволяет поступать по-хамски > По-хорошему ругаюсь, ищу пониммания. Нету. Ссора. Эт так, одна из формул моей паранои. А дальше идет их комбинации и вариации |
мне всё похуй :) :) |
Цитата:
а у меня еще мания преследования, все время кажется что все что-то у меня за спиной замышляют против меня, порой даже кажется что я это слышу:D |
Цитата:
|
Цитата:
Застрелится хочется. :( :( :( Уж слишком много ошибок из-за этой еЪливой паранои сделал. :( :( :( |
я не могу смотреть как едят близкие мне люди-пиздец какой-то,сквозь землю провалица готов. есть такой же загон как и у автора с плитками. проблемы когда с собой крупную сумму ношу,очень боюсь проебать(это если не свои деньги),постоянно чекаю карман. :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
но если очень надо то похуй |
У меня есть тупой тоже страх-когда на заднем сидении в машине еду у окна, то на поворотах боюсь вывалиться нахрен,кажется что щас дверь откроется случайно и пипец....:( Х/з счево это,говорят все из детства,но ниче такого не случалось благо.. palahniuck :я не могу смотреть как едят близкие мне люди-пиздец какой-то,сквозь землю провалица готов. В смысле?:confused: Тебе противно или что?? |
Водку боюсь пить, кажется что вся она левая, с сивухой и т.п. |
не загоняюсь по "типаприметам" |
Цитата:
а еще я очень боюсь темных подъездов:miha: после того, как на меня какой то козел напал в три часа дня в собственном же:krik: , я вообще боюсь их еще больше. плюс ко всему после 11 вечера я домой еду ТОЛЬКО на такси. еще я очень боюсь машин, которые едут следом, особенно с тонированными стеклами:black: всегда когда иду, стараюсь держаться как можно дальше от дороги:| а еще я очень ревнивая:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
:muse: |
Цитата:
|
из двух случаев, когда я на улице видел двух гомиков сосущихся, меня в обоих случаях выблевало (хорошо, что в обоих случаях перед этим я почти пол дня не ел :))). если это загон, то значит я по теме )) ещё загон у меня насчёт девушек, разговаривающих в пацанском стиле - это бесит больше всего. ну и как следствие этого у меня загон: девушка должна быть женственной обязательно, чтобы не было ощущения, что обнимаешь и целуешь пацанёнка какого-то... а то боюсь только блевотой тогда дело не обойдётся. ищо не люблю пауков и змей блять ) и ищо на девятых этажах домов сначала не комфортно чувствую сибя, хотя после половины минуты привыкаю. |
не охота пулю в лоб |
последнее время боюсь лифтов и поездов в метро:eek: бррр а еще люблю слушать музыку в плеере и подпевать...со стороны смотриться смешно:D |
Цитата:
|
palahniuck :horosho: :horosho: я тоже из комнаты стараюсь выйти.....я думала, я одна такая:D и причем есть такая фигня, когда я вот узнаю человека я не обращаю внимания на то, как он ест:) а если человек становится близким другом, у меня сразу начинается параноя:miha: вот это загончик:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы нашли друг друга:D :muse: Цитата:
|
palahniuck не говори:kiss: :D :D а вообще проблема серьезная. к психологу чтоль обратится:D |
А че вы скажете по-поводу моих загонюшек? |
Цитата:
а если мы с тобой были бы близкими и ели вместе было бы забавно:D |
White_MC обычные такие загонюшки. человеческие. palahniuck хаха:D жееееесть))))) вот это натуральная ЖЕСТЬ:horosho: :horosho: :horosho: |
у меня, кстати, мама просекла этот загон:| и злится. |
У меня бывает такая же хрень с плитками на улицах,только я стараюсь попасть серединой стопы на полоску между плитками. Ещё всегда,когда нахожусь в воде,то кажется,что какая-нибудь сука кровожадная схватит и сожрет)) Ещё глюк,что кто-то рядом есть,когда дома одна,прям кожей чувствую... Про еду мне пофигу,кто,как и кто ест,главное,чтоб не чавкал,а то хочется сразу по чайнику ему дать,чтоб пасть захлопнулась.Вот. И ненавижу когда стрелка часов переходит отметку 45 минут..кажется,что время потеряно:D |
Цитата:
|
а как ты им это говоришь? |
Цитата:
|
у меня параноя,что мне девушка моя постоянно изменяет с рэпперами всякими по аське:D |
Когда скорость автомобиля в котором я еду привышает 140км/ч, уменя начинаются мысли о смерти((( само собой ничё немогу поделать, но в этом есть свой кайф... а ещё я дико невыношу зонтов:tomato: иду или в куртке с капюшёном или мокну:) |
Цитата:
Вчера вот наконец-то посмотрела "Ключ от всех дверей"...фильм неприятный,потом пол-ночи своего благоверного толкала в бока,чтоб он меня до туалета сводил/кухни/ванны...потому как одной страшно было!!)))А спать не хотелось:| |
Цитата:
|
:) вот ты молодец. я бы в компании мужчины тоже не боялась бы:p |
Цитата:
|
ну все, щас Эленти вообще охуеет:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |