Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваши загоны и паранои... (https://www.hip-hop.ru/forum/vashi-zagony-i-paranoi-104622/)

INLE 28 февраля 2007 23:48

Ваши загоны и паранои...

я вот например стараюсь не наступать между плитками и на трещинки если там поверну голу влево чтоб оглянуцца, потом нужно вправо оглянуться и опять влево считаю шаги порой и быстро моргаю в дУше люблю спать, НЕ ВЫНОШУ когда вилкой если едят и по зубам так проводят какда хавку вкинут, аж мурашки по коже...:|

Lady Croft 1 марта 2007 00:02

а у меня единственный загон - Я не могу нормально писть букву - Ч - Я быстро пишу... но как в слове доходит до буквы - Ч - то сразу тормоза на автомате... пипец какойто... проклятая эта буква блин... БЕСИТ ОНА МЕНЯ

toro-boro 1 марта 2007 00:03

я ненавижу,когда трогают мою еду...:tomato:

Masta Snake 1 марта 2007 00:04

Я вот, например, если кому налил больше, то отливаю из его рюмки всем, чтоб обязательно было поровну налито во всех рюмках.....глаз - алмаз:)

НОф84 1 марта 2007 00:07

Цитата:

Цитата от Masta Snake (Сообщение 1061059732)
Я вот, например, если кому налил больше, то отливаю из его рюмки всем, чтоб обязательно было поровну налито во всех рюмках.....глаз - алмаз:)

это называецца жадность:D

Holla@Me 1 марта 2007 00:10

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061059743&postcount=29

Leem 1 марта 2007 00:13

Хорошая тема, загонов много, например, хз правда как это получается, но я всех палю, когда они в носу колупаются :) , буду вспоминать ещё, буду сюда писать...

RDodge 1 марта 2007 00:15

я за собой не замечаю, но безусловно есть.. со стороны виднее наверное..

4yTb-4yTb 1 марта 2007 01:30

я оооооооооооооо4ень боюсь высоты,безумно
при том,4то я мягко говоря высокого роста
стоит мне на метр от земли подняться,руки на4инают холодеть
жесть какая-то
какой там парашют :|

а ещё я боюсь всяких змей,всяких уродцев,мышей,крыыыыыыыыыыыс(кошмар всей моей жизни),ну и много 4его
ещё какая-то непонятная паранойя есть
к примеру если захожу в метро,прохожу 4ерез дверки где написано "Вход в метро"
и вот прохожу,а дверь не придерживаю и не обора4иваюсь(редко,но бывает такое)
и вдруг мне как в психологи4еских фильмах 4удится,4то за мной заходил какой-то неуравновешенный псих,его обидело мое неуважение и он решил меня слегка побить :|
при4ем всплывает так резко на пару секунд картина из голливудсткого триллера
и ещё я нервная
бывают моменты,4то меня будто током ударяет
220 вольт пропустили,как проваливаешься куда-то
1 секунда
тоже жесть какая-то

p.s.:а кто щас нормальный..:|

Скаz 1 марта 2007 01:32

Вложений: 1
я уродец:ma3im:

NRZ 1 марта 2007 02:11

Я походу параноик, ну или загонялся сильно, раньше по крайней мере.

Ревность + Накруты = Вспыльчивость > накруты о недостатке внимания > желание прибегнуть к взаимному отморожению > совесть не позволяет поступать по-хамски >
По-хорошему ругаюсь, ищу пониммания. Нету. Ссора.

Эт так, одна из формул моей паранои.
А дальше идет их комбинации и вариации

Артур Скотт 1 марта 2007 02:14

мне всё похуй :) :)

INLE 1 марта 2007 02:15

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 1061060338)
Я походу параноик, ну или загонялся сильно, раньше по крайней мере.

Ревность + Накруты = Вспыльчивость > накруты о недостатке внимания > желание прибегнуть к взаимному отморожению > совесть не позволяет поступать по-хамски >
По-хорошему ругаюсь, ищу пониммания. Нету. Ссора.

Эт так, одна из формул моей паранои.
А дальше идет их комбинации и вариации

норм:horosho: :D
а у меня еще мания преследования, все время кажется что все что-то у меня за спиной замышляют против меня, порой даже кажется что я это слышу:D

INLE 1 марта 2007 02:16

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061060343)
мне всё похуй :) :)

:D не, тебе не все похуй:dovolen:

NRZ 1 марта 2007 02:27

Цитата:

Цитата от INLE (Сообщение 1061060347)
норм:horosho: :D

А мне вот не смешно. :( :( :(
Застрелится хочется. :( :( :(
Уж слишком много ошибок из-за этой еЪливой паранои сделал. :( :( :(

Tinuccio 1 марта 2007 02:29

я не могу смотреть как едят близкие мне люди-пиздец какой-то,сквозь землю провалица готов.
есть такой же загон как и у автора с плитками.
проблемы когда с собой крупную сумму ношу,очень боюсь проебать(это если не свои деньги),постоянно чекаю карман.
:sleep:

INLE 1 марта 2007 02:29

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 1061060372)
А мне вот не смешно. :( :( :(
Застрелится хочется. :( :( :(
Уж слишком много ошибок из-за этой еЪливой паранои сделал. :( :( :(

а и хуй с ними:D зато весело и не однообразно:horosho: :dovolen:

Артур Скотт 1 марта 2007 02:34

Цитата:

Цитата от INLE (Сообщение 1061060352)
:D не, тебе не все похуй:dovolen:

не люблю насекомых (мокриц - особенно), илистое дно водоёмов и сувать руку во влажные тёмные узкие места потенциально содержащие насекомых и илистое дно водоёмов

но если очень надо то похуй

_Mia_ 1 марта 2007 10:17

У меня есть тупой тоже страх-когда на заднем сидении в машине еду у окна, то на поворотах боюсь вывалиться нахрен,кажется что щас дверь откроется случайно и пипец....:( Х/з счево это,говорят все из детства,но ниче такого не случалось благо..

palahniuck :я не могу смотреть как едят близкие мне люди-пиздец какой-то,сквозь землю провалица готов.

В смысле?:confused: Тебе противно или что??

fastcoder 1 марта 2007 12:59

Водку боюсь пить, кажется что вся она левая, с сивухой и т.п.

Далай-лама 14-й 1 марта 2007 13:08

не загоняюсь по "типаприметам"

Lena Rush 1 марта 2007 13:24

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1061060378)
я не могу смотреть как едят близкие мне люди-пиздец какой-то,сквозь землю провалица готов.

та же фигня!!!!! откуда это берется???:confused: :confused: мне это жизнь отравляет:skald:

а еще я очень боюсь темных подъездов:miha: после того, как на меня какой то козел напал в три часа дня в собственном же:krik: , я вообще боюсь их еще больше. плюс ко всему после 11 вечера я домой еду ТОЛЬКО на такси.

еще я очень боюсь машин, которые едут следом, особенно с тонированными стеклами:black: всегда когда иду, стараюсь держаться как можно дальше от дороги:|

а еще я очень ревнивая:mitch:

Tinuccio 1 марта 2007 13:25

Цитата:

Цитата от _Mia_ (Сообщение 1061061197)

palahniuck :я не могу смотреть как едят близкие мне люди-пиздец какой-то,сквозь землю провалица готов.

В смысле?:confused: Тебе противно или что??

ну как бы да,сразу хочу из комнаты выйти:miha:

Tinuccio 1 марта 2007 13:27

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061062065)
та же фигня!!!!! откуда это берется???:confused: :confused: мне это жизнь отравляет:skald:

сам не пойму:| ,но это вынуждает кушать в одного:miha:
:muse:

Далай-лама 14-й 1 марта 2007 13:31

Цитата:

Цитата от fastcoder (Сообщение 1061061926)
Водку боюсь пить, кажется что вся она левая, с сивухой и т.п.

покупай самогонный аппарат!

Je-c 1 марта 2007 13:31

из двух случаев, когда я на улице видел двух гомиков сосущихся, меня в обоих случаях выблевало (хорошо, что в обоих случаях перед этим я почти пол дня не ел :))). если это загон, то значит я по теме ))

ещё загон у меня насчёт девушек, разговаривающих в пацанском стиле - это бесит больше всего. ну и как следствие этого у меня загон: девушка должна быть женственной обязательно, чтобы не было ощущения, что обнимаешь и целуешь пацанёнка какого-то... а то боюсь только блевотой тогда дело не обойдётся.

ищо не люблю пауков и змей блять )
и ищо на девятых этажах домов сначала не комфортно чувствую сибя, хотя после половины минуты привыкаю.

Скаz 1 марта 2007 13:32

не охота пулю в лоб

Зелёныч=) 1 марта 2007 13:37

последнее время боюсь лифтов и поездов в метро:eek: бррр
а еще люблю слушать музыку в плеере и подпевать...со стороны смотриться смешно:D

Зелёныч=) 1 марта 2007 13:38

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум (Сообщение 1061062111)
не охота пулю в лоб

а кто её хочет:confused:

Lena Rush 1 марта 2007 13:39

palahniuck
:horosho: :horosho: я тоже из комнаты стараюсь выйти.....я думала, я одна такая:D и причем есть такая фигня, когда я вот узнаю человека я не обращаю внимания на то, как он ест:) а если человек становится близким другом, у меня сразу начинается параноя:miha:

вот это загончик:seva:

Lena Rush 1 марта 2007 13:40

Цитата:

Цитата от Зелёныч=) (Сообщение 1061062145)
последнее время боюсь лифтов и поездов в метро:eek: бррр
а еще люблю слушать музыку в плеере и подпевать...со стороны смотриться смешно:D

в лифтах тоже не чувствую себя комфортно. особенно когда еду одна.

Зелёныч=) 1 марта 2007 13:41

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1061062103)
на девятых этажах домов сначала не комфортно чувствую сибя, хотя после половины минуты привыкаю.

только на девятых? мне не посебе уже на 7,особенно на балконе. Такая мысля в бошке вертиться"на землю хочу!!!!!!!!!!!!!"

jahzovyi 1 марта 2007 13:42

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1061062080)
сам не пойму:| ,но это вынуждает кушать в одного:miha:
:muse:

Чё за хуйня такая???

Tinuccio 1 марта 2007 13:45

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061062154)
palahniuck
:horosho: :horosho: я тоже из комнаты стараюсь выйти.....я думала, я одна такая:D и причем есть такая фигня, когда я вот узнаю человека я не обращаю внимания на то, как он ест:) а если человек становится близким другом, у меня сразу начинается параноя:miha:

вот это загончик:seva:

вот когда просто приятель-то пофиг,а если кто-то из семьи или девушка-ПАНИКА:krik: :( :miha:
мы нашли друг друга:D :muse:
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1061062176)
Чё за хуйня такая???

ты тоже?:|

Lena Rush 1 марта 2007 13:47

palahniuck
не говори:kiss: :D :D а вообще проблема серьезная. к психологу чтоль обратится:D

NRZ 1 марта 2007 13:52

А че вы скажете по-поводу моих загонюшек?

Tinuccio 1 марта 2007 13:54

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061062216)
palahniuck
не говори:kiss: :D :D а вообще проблема серьезная. к психологу чтоль обратится:D

ты когда пойдешь то запиши все,и мне потом скинь:inlove: :D
а если мы с тобой были бы близкими и ели вместе было бы забавно:D

Lena Rush 1 марта 2007 13:56

White_MC
обычные такие загонюшки. человеческие.

palahniuck
хаха:D жееееесть))))) вот это натуральная ЖЕСТЬ:horosho: :horosho: :horosho:

Lena Rush 1 марта 2007 13:57

у меня, кстати, мама просекла этот загон:| и злится.

_Smetana__ 1 марта 2007 13:58

У меня бывает такая же хрень с плитками на улицах,только я стараюсь попасть серединой стопы на полоску между плитками.
Ещё всегда,когда нахожусь в воде,то кажется,что какая-нибудь сука кровожадная схватит и сожрет))
Ещё глюк,что кто-то рядом есть,когда дома одна,прям кожей чувствую...
Про еду мне пофигу,кто,как и кто ест,главное,чтоб не чавкал,а то хочется сразу по чайнику ему дать,чтоб пасть захлопнулась.Вот.
И ненавижу когда стрелка часов переходит отметку 45 минут..кажется,что время потеряно:D

Tinuccio 1 марта 2007 13:59

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061062292)
у меня, кстати, мама просекла этот загон:| и злится.

а я это всем сразу говорю.им наверное обидно:miha:

Lena Rush 1 марта 2007 14:00

а как ты им это говоришь?

Lena Rush 1 марта 2007 14:02

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1061062297)
Ещё всегда,когда нахожусь в воде,то кажется,что какая-нибудь сука кровожадная схватит и сожрет))

а я боюсь в темноте купатся...вообще не люблю смотреть на водоемы, где темная вода. сразу начинается легкая параноя.

Elenty 1 марта 2007 14:03

у меня параноя,что мне девушка моя постоянно изменяет с рэпперами всякими по аське:D

НОф84 1 марта 2007 14:10

Когда скорость автомобиля в котором я еду привышает 140км/ч, уменя начинаются мысли о смерти((( само собой ничё немогу поделать, но в этом есть свой кайф...

а ещё я дико невыношу зонтов:tomato: иду или в куртке с капюшёном или мокну:)

_Smetana__ 1 марта 2007 14:10

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061062327)
а я боюсь в темноте купатся...вообще не люблю смотреть на водоемы, где темная вода. сразу начинается легкая параноя.

Ага...а я темноты боюсь.
Вчера вот наконец-то посмотрела "Ключ от всех дверей"...фильм неприятный,потом пол-ночи своего благоверного толкала в бока,чтоб он меня до туалета сводил/кухни/ванны...потому как одной страшно было!!)))А спать не хотелось:|

НОф84 1 марта 2007 14:20

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061062327)

а я наоборот люблю, тем летом на море часто ночью плавать ходили:dovolen: :horosho:

Lena Rush 1 марта 2007 14:25

:) вот ты молодец. я бы в компании мужчины тоже не боялась бы:p

Je-c 1 марта 2007 14:34

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061062340)
у меня параноя,что мне девушка моя постоянно изменяет с рэпперами всякими по аське:D

это не паранойа :D сейчас все такие деффчонки

Lena Rush 1 марта 2007 14:39

ну все, щас Эленти вообще охуеет:D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.
Страница 1 из 3: 123