![]() |
терпеть не могу когда кто-то переключает каналы...када сизу в инете...бесит када за спиной что-то щёлкает |
терпеть не могу когда мне наступают на ногу, переживаю что испортят (испачкают, поцарапают) мои туфли. меняю носки 2-3 раза в день, хотя ноги чистые и не воняют вроде. меняю наволочку каждый раз когда вымою голову, иначе просто не смогу спать, кажется, что наволочка грязная... и так каждые 2 дня. сильно паникую, если ко мне незнакомые люди пристают. не выношу когда включен телевизор, даже если без звука, меня прямо наизнанку выворачивать начинает! знаете, ощущение точно такое же, когда вилкой по алюминию скребут :ma3im: всегда стригу ногти под корень, не выношу когда хоть пол миллиметра дальше подушечки пальца выступает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу гопоту... ненавижу стреляющих мелочь... ненавижу дерьмо на улице, стараюсь его обходить... ненавижу дерьмо дома, ибо не обойдёшь... и вообще я много чего ненавижу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вот какое-то неприятное ощущение возникает,когда я вижу клоунов... Или кукол фарфоровых или восковых...Бррр...:miha: А еще я с недавнего времени боюсь ездить в метро и на эскалаторе... Толпу не люблю,когда тебя сожмут со всех сторон,это же ужасно вообще:ma3im: |
Я еще боюсь злых девушек :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
бля,ещё больше всего смерти боюсь(как представишь,что умрешь и ничего и никого рядом не будет..ваще ничего не будет.и так бует вечно..сука:ma3im: даже до слез порой( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда бывает когда я в злом состоянии не могу никуда себя деть, выплёскиваю на обидчика до тех пор пока не пойму что всё же я был не прав:morj: |
вот ещё загон забыла-всё время,когда курю,стряхиваю пепел,даже когда там лишнего нет..почти после каждой затяжки.:ma3im: |
Цитата:
|
Блин,вот тока что поняла,что как меня все-таки бесит писать что-то,когда на меня кто-то смотрит!!!!:krik: :tomato: |
Уже два года подряд смотрю на часы и 11:11 :| |
Вот у меня опять загон пошол, бля не знаю как успокоиться теперь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061067928#post1061067928 |
Цитата:
|
не люблю стоять у края платформы в метро,когда поезд ещё не подъехал,поэтому всегда стою именно у края платформы не выношу,когда на меня пристально смотрят,особенно те,кто мне не хотелось бы,4тобы на меня смотрели.Либо спрашиваю 4то интересного увидел 4еловек,либо на4инаю пялиться в ответ,но редко выдерживаю.А если это мои любимые уебаны-друзья,то просто смеюсь от большой любви к ним :kiss: ах да,я до сих пор боюсь глубины и поэтому плаваю где глубоко.Я в детстве 4уть не утонула и с этого момента страх появился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |