| активный пользователь
24 апреля 2010, 23:01
| | |
#501 (ПС)
| -я ем густой борщ, но я бедный  | | | | | | как же это здорово
24 апреля 2010, 23:06
| | |
#502 (ПС)
| заметил что телки открывают рот когда красят ресницы
заметил что добро не возвращается
заметил что если откладывать какое-то дело на потом всё получается через жопу и не вовремя | | | | | | активный пользователь
24 апреля 2010, 23:09
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Mistah F заметил что если откладывать какое-то дело на потом всё получается через жопу и не вовремя Точняк 
Логика подсказывает делать сейчас, но лень побеждает 
В итоге ты в жопе | | | | | | активный поль
24 апреля 2010, 23:32
| | |
#504 (ПС)
| люди, имея некий негативный опыт например профессиональной деятельности, склонны считать что они знают "как это на самом деле" и любят покорчить из себя чего-то, светанув парочку эффектных каких-либо деталей, которые должны поразить "непрофессионала".
на деле же, даже если такой чел ничего не приукрашивает - он все равно ПИЗДИТ и поступает ГАДКО.
Так как выступает от имени профессии\отрасли, но при этом просто понтуется некой инсайд-инфо из ЛИЧНОГО ХУЕВОГО ОПЫТА СВОЕГО.
кроме того, это демонстрирует нам унылое пассивное гавно, у которого во главе угла одни непреодолимые обстоятельства, которые ему причем придумали другие люди, а он тут же подчинился сам и транслирует это подчинение далее.
общаться с таким персонажем очень угнетательно. плохо для здоровья в общем.
в основном потому что ты понимаешь что он уже В ДОМИКЕ.
в будочке такой.
очень не ладно сделанной при этом.
противно. | | | | | | крым наш
25 апреля 2010, 02:43
| | |
#505 (ПС)
| - когда что-то планируешь, ничего не получается и ты как мудак сидишь один дома.
- если увидел ссущих дядей на детской площадке, то на в этот день будит происходить много интересных событий.
- когда ты начинаешь говорить, тебя перебивает какой-нибудь пидарок и начинает втирать свою поебень.
- когда кому-то что-то от тебя надо, он начинает жестоко лизать.
- всем реально похуй на тебя, главное своё благополучие.
- бабу не в силах понять не один мужчина.
- иногда запах сигаретного дыма меняется.
- если ты кого-то реально любишь, то нихера у тебя не получится с этой особой и ты будишь плакать и страдать.
- бить по стенке не так уж и больно.
- я реально нифига не делаю и не буду, потому что лениво блять пиздец.
- у меня нет друзей | | | | | | ...
25 апреля 2010, 03:10
| | |
#506 (ПС)
| - Лучше не пытаться убежать от ментов
- Когда у тебя есть деньги и тебе срочно нужен новый микрофон, а он 1 на весь город, то обязательно перед тобой какой-то мудак купит его.
- Некоторые тут пишут что ебали наших мам, а в жизни ебали только правую руку
- Можно пробиться как и с жёстким рэпом, так и с лирикой.
- Всегда есть человек который жмёт за тебя кулаки
- Когда любишь человека и Вы вместе, то время летит незаметно.
- Если машина подпрыгивает на кочке и ты кричишь "бляяя!" от неожиданности, то можно откусить себе кусок языка.
- Заметил ещё, что в клубах на много легче (морально) знакомится
- Все парни с именем Андрей упёртые и часто бывают не правы + часто выхватывают за длинный язык
- Если стремится к невозможному, то добьёшься максимума.
- Лучше быть битым, чем униженным.
- Заметил, что лучший друг уже не совсем лучший друг когда он бросил пить.
- Если зашёл в маг. Reebok и там продавщица большегрудая блондинка, то день будет отличным. Добавлено через 14 минут 57 секунд - Сверстники бывают ебанутые и бывают которые явно опережают свой возраст | | | | | | дохуя делов
25 апреля 2010, 15:37
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от ТСО98 - Идешь без шмали менты не тормазят, а если есть товар стопорят 100 пудова. если б меня каждый раз 100 пудова принимали когда я с покуресом шел...каждый день бы оплачивал административку  а так пока ни разу еще тьфу тьфу тьфу  | | | | |
25 апреля 2010, 15:39
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от L1berty -я ем густой борщ, но я бедный  Значит не столь велика твоя бедность. Может быть гораздо хуже, а значит бедный, но не совсем. -Цитата от Glazy - Заметил, что лучший друг уже не совсем лучший друг когда он бросил пить. Это ты довольно верно заметил. Сам уже не раз подобное наблюдаю в своей компании. | | | | | | HOT STUFF PRO
25 апреля 2010, 15:49
| | |
#509 (ПС)
| -чем меньше на девушек обращаешь внимание, тем больше они к тебе клеються, а если за ними упадаешь, то им на тебя поебать  | | | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 15:50
| | |
#510 (ПС)
| чем больше трёш тем больше хочется)))
каждый поймёт в степерь своей испорченности)) | | | | | | Продавец со средней з/п
25 апреля 2010, 15:51
| | |
#511 (ПС)
| чем больше яйца, тем тяжелее бегать | | | | | | верю в удар Глушакова
25 апреля 2010, 15:54
| | |
#512 (ПС)
| заметил, что если качку сказать, что он мудак, то день пролетает быстро
заметил, что выражение "я бля разъебу тебя", сказанное качку, заменяет снотворное
заметил, что если пернуть в толпе, начинается паника | | | | | | молодой мэр
25 апреля 2010, 17:04
| | |
#513 (ПС)
| Если есть вопрос - его надо решать.  | | | | | | \o/
25 апреля 2010, 17:32
| | |
#514 (ПС)
| Фотки на документы редко получаются нормальными | | | | | | Одинок, значит свободен
25 апреля 2010, 21:48
| | |
#515 (ПС)
| что время пиздец как летит. Самое важное для меня наблюдение. | | | | | | нормальный пользователь
26 апреля 2010, 02:11
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от VaKsIk Заметил что в населении Ссср-России до 60 х рождения практически не было толстых людей,все пахали как умели,а сейчас всё больше становится ленивых людей, и между этим идут проблемы такие что,короче деградация.
Я так прикинул,сейчас возможностей ведь много,можно тупо развиваться целыми днями пока ещё молодой, но большинство это время проводит в пустую.
Уверен если бы у наших отцов и матерей были такие возможности какие можем представить мы себе,они бы были поистине гениальными людьми....
Ну как то так...  Я тебе вот еще что расскажу. Уже об этом вроде где-то писал на форуме, но ученые предполагают, что человек через пару сотен лет будет представлять из себя эдакого колобка, с маленькими ручками, ножками и головой, но зато с громадной печенью, желудком и поджелудочной железой. Даже сейчас появляются младенцы,если уж не с физическими отклонениями,то с умственными точно.. | | | | | | feelMe
26 апреля 2010, 04:24
| | |
#517 (ПС)
| заметил, чем раньше тебе нужно вставать утром, тем больше интересных вещей происходит ночью  | | | | | | VIP
26 апреля 2010, 04:31
| | |
#518 (ПС)
| Чем Позже Ложишься Спать, Тем Ярче Сны. | | | | | | чиста йо
26 апреля 2010, 04:36
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от AYVSO Чем Позже Ложишься Спать, Тем Ярче Сны. Бывает | | | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland |
26 апреля 2010, 04:55
| | |
#520 (ПС)
| не наблюдение, а констатация фактов скорей:
школота форумская (как потом узнал) орет типа - Давай встретимся, пизды отхватишь!
встречаемся - стоит уморыш какой то, во время разговора пялит в грудак, в глаза не смотрит.. как говрит окси - вне интернета апёздал, но в интернете апостол..
дети, занимаётесь хотя б спортом чтоле, ебало бить жалко, но надо
не закончена школа, с одурмением мастифа,
на словах крут друг, угрожая бифом
штампуют римфы нелепо, косо на оппонента,
а при личной встрече курит нервно сигарету (с) Эйс Ли
вот братцы -Цитата от Danch1k заметил, что если качку сказать, что он мудак, то день пролетает быстро
заметил, что выражение "я бля разъебу тебя", сказанное качку, заменяет снотворное
заметил, что если пернуть в толпе, начинается паника надо было убегать, дохлятина.. а не проверять на собственной шкуре, попросил бы качка знакомого  | | | | | | Особый статус
26 апреля 2010, 05:05
| | |
#521 (ПС)
| Заметил, что если побросать все вредные привычки, то делать на улице вечером решительно нехуй. На брусьях и турниках долго не интересно.  | | | | | | верю в удар Глушакова
26 апреля 2010, 08:11
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Монолит -Цитата от Danch1k заметил, что если качку сказать, что он мудак, то день пролетает быстро
заметил, что если пернуть в толпе, начинается паника надо было убегать, дохлятина.. а не проверять на собственной шкуре, попросил бы качка знакомого  это и был мой единственный качок-знакомый   | | | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | когда девушка беременеет, она уже не совсем тот человек, которого ты так хорошо знаешь и любишь.. и это толкает на то чтоб быть сильнее и выбираться из этой пропасти и тащить её за собой..хоть и тяжело это когда её физическое состояние не в тонусе, что напрямую влияет на моральное настроение | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от mative когда девушка беременеет, она уже не совсем тот человек, которого ты так хорошо знаешь и любишь.. и это толкает на то чтоб быть сильнее и выбираться из этой пропасти и тащить её за собой..хоть и тяжело это когда её физическое состояние не в тонусе, что напрямую влияет на моральное настроение нихуя "наблудение"
не надо так пугать ещё..пусть лучше наблюдения про ссущих дядек на детской площадке будет, чем такие  | | | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | - не ценим по максимуму что то, пока это что то не потеряем-
-не хочешь потерять друга,не занимай ему денег- | | | | | |