- Мы и сейчас обгоняем Америку по текстам песен, тут даже рассуждать нет смысла. У них хорошо звучит читка с музыкой, а у нас тексты за душу берут и слова сильнее.
Читать нужно всем! И разговаривать будет лучше получаться!
Фист и все кто на это отвечал:
да бля... много вы товарищи понимаете... хех как бы вам это объяснить то...
во первых! до вас доходит НАСТОЛЬКО мизерная часть всего что тут производится и как правило представленная не тем кем надо - всякими Ву и пафами (его я даже с большой буквы не напишу) я знаю людей (даже в моём районе) которые укатают любых Владей в любых количествах как по смыслу так и по всему остальному и главное - по красоте и заморочености рифм.
во вторых... есть такое понятие как культуральный релативизм - это значит рассматривать культуру с точки зрения системы ценностей устоявшейся в этой культуре... конечно же вас будет цеплять русский хх за душу больше - по совершенно понятным причинам..
ну и в третьих я не рискну сказать что все но по-моему до процентов 80ти так точно этот самый смысл теряется наполовину при переводе с английского, из этих 80% - для 40% - на 3/4, 20% на 7/8 и так далее пока не остаётся просто I'll murder yo ass mothafucka
я не пытаюсь особо никого осуждать но очень грустно слышать что люди с вроде каким-то пониманием так тупо рассуждают о вещах понятия о которых у них минимально
а я то всегда братьям говорю что рашн катс мол один из наиболее понимающих народов в мире

грустно очень и всё тут
P.S. вы не с теми соперничаете и боретесь