![]() |
Вбит a.k.a. wbeat - 90Bpm - 2005 (Прайм Райм Продакшн / Rap Recordz) Вложений: 6 Цитата:
CD (ПРП CD 2005-01) 01. Бомбардировка 02. Бит feat. YG & 9Валл (Компакто) & Куст 03. WBeat 04. Новый день feat. Куст 05. Где ты, где я feat. YG & Мария Ди (video version) 06. Нига feat. Peresvet (skit) 07. Каждому свое место feat. YG 08. Коротко feat. YG 09. Кто не свернул… feat. YG & S.S.A. (Смена мнений) 10. Скажи feat. Мария Ди 11. Сон feat. YG (skit) 12. Война feat. YG & Диалог 13. Гангстер (skit) 14. Sound error feat. YG & Куст 15. Полюбил потерял feat. Мария Ди 16. Где ты, где я feat. YG & Мария Ди (full version) 17. Цель уничтожена |
Рад за брата!!! Поздравляю! наконец то! теперь сам жду с нетерпением выхода! |
О-бля! О-бля! Паздравляю! Качаю! Обложка:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Oblozhka strashnenjkaja. |
её почему то чуть чуть размыло здесь... а так увидишь в финале это будет круто!!!!! :) семплер вчера скачал:))))))) |
интересная новость. не ожидал, что так скоро... обложка - ничего так, концептуальная :) главное - чтобы все в концепции... :) :) |
так и будет концепция основной принцип ты же знаешь:)! привет кстати! давно не слышались и не виделись! |
привет! с праздниками! брату привет... концепция выдержана. скоро увидимся, думаю. |
коментируйте семплер... наверно совсем отстой, раз не кто словом не обмолвился :) |
WBeat, поздравляю!!! |
а ты чё не комменитруешь???:)))))) мне семплер понравился... :))))))) респект! отличается от большинства рэпа... чисто в своём стиле! |
Очень рад, что ЛевПрав звук щас так поднимается высоко. Вбитс круто, качну. Обложка не понравилась вообще, остальное думаю будет на высшем уровне. Рад тому факту, что в России появляется новый уровень хип-хопа, более качественный. Мне это очень интересно... ЛевПрав- молодцы. Мира. |
ваще, реально! |
Хе хе хе!!! Ну вот и дождалися! :D Поздравляю ВОВУ (пожимаю руку!!), осталось только докачать сэмплер и дождатся альбома - надеюсь до Вильнюса его довезут.. ;) Что касается обложки то, лично мне она нравится... WBeat, у ты знаешь что я оней сказал... :) Вобщем все круто.. Ждемс!!! Мир! п.с. Кошку свое на ковер помести тоже!!! :)))) |
Со своими 29ю кб буду ща качать....:rolleyes: Во..меня порадовало...че-т пишу в аську...типа: VoVi4 -Мнение по поводу acid pro Wbeat -Проста в освоении...я ща занят немного VoVi4 -А че делаешь:)? Wbeat -Семплер нового альбома... Ну мысль я передал..там слеганца не так было..но похоже:D Ура! Я стал свидетелем мирового события:cool: |
sampler ne plohoj. dumaju stoit prodolzhat'. |
Скачал прослушал!! Нормалёк! будем Ждать полного варианта!!:) |
=))) Обложка... скажем, шокировала))) Прикольно, что в альбоме есть вокал... А впечатления от семплера...))) Качовый такой альбомчик вроде... только по моему там как-то мало треков))) Ну а вообще... стиль YG постепенно распостраняется на др исполниетелей... и это есть круто (наверное) Брат за брата... ЧЁ?! Так и должно быть))) |
Вот скачал..прослушал... ВНИМАНИЕ-НАДО СЛУШАТЬ НА ПРОГЕ, КОТОРАЯ БЫСТРО НАЧИНАЕТ КРУТИТЬ СНАЧАЛА... Создается впечатление, как будто слушаешь одну большую песню:) , реально Ахуенно собрано много в одно:skaldust: |
ковёр понравился, а сэмплер ещё качается. |
Прослушал семплер Это у YG что ли альбом вышел?! :bomba: ковер мясо! |
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) у моего брата...а мои попозже выйдут:) |
Такая музыка не по мне. :) |
Я если честно не поняла в сэмплере о чем парень читает :) Что-то безыдейное и унылое. Музыка тоже не понравилась, как и обложка. Я просто не заметила готового продукта, или чего-то нового. |
"........стиль YG постепенно распостраняется на др исполниетелей... и это есть круто (наверное) Брат за брата... ЧЁ?! Так и должно быть)))"......последнее "ЧЁ?!" было очень в чему!.....YG респект....не слушай нах умников пустозвонных....xsarr |
Вот такой он русский не яркий :( |
Слышал несколько трэков на презентации сборника "Обычный хип-хоп". Обложка хороша. По возможности: сэмплер прослушается. По желанию: альбом купится. :skaldust: |
очень..очень....хорошо......... мне понравилось..... лиж бы....выложили на какой нить он лайн магазин.....закажу обязательно..... |
...я тут искал ссылки для сайта...своего streetconnection.nm.... :skaldust: :blackust: и где-то увидел интервью Дайма, там он че-то базарил про клипы,типа -нах те клип? :ugw: -узнать нахер это и принесет ли пользу. -а кому снял бы еще? -(ну там самим себе конечно, Y.G. Карандашу)... вот...., но дело в том, что еще где-то видел, что видео будет еще (то ли еще) у Wbeat'a.... кто знает, что происходит???? :tomato: |
все молчат как партизаны... ну и я помолчу! :D |
Чуваки, кто был в комуне 29ого?? охуенно выступили братаны :) а че там за чувак еще какой-то...с ЛевПрава тоже, все вемя "вай"или "ай" орал???:confused: |
Это Харден, его продюссирует WBeat... но он не с ЛЕВПРАВЗВУК-а!!! |
Пиздато вам там... выступаете... |
Цитата:
Кстать, почему лев? Меня порадовало, там все во львах увешано:) Когда у Карандаша днюха?:) Надо будет ему подарить че-нить типа львенка поставить на колонку:) :skaldust: |
Молодец, WBeat, я жду альбома. ща докачаю видео с презентации ДаБац и за сэмплер примусь. выпускай альбом, жди рецензий :) я думаю будет даже очень и очень. до встречи на Компакто :blackust: |
Послушал сэмплер - жди неплохих рецензий. По-моему, это будет очень достойный альбом. ПреССу понравится полюбому - видимо немало маршовых треков. Девушка - к сожалению, не знаю как ее зовут - просто молодец. Ну а Купрум - это Купрум :) Так держать!!! |
Почему Лев???? Потому что ЛЕВО-ПРАВО Звук..... не догадывался??? |
послушал сэмплер. пиздато!:black: |
Лев потому что ЛевПравЗвук. ЛевПравЗвук, потому что ЛКК (Лев - король королей). А Лев Король Королей, потому что это так и есть... Ну Лев и лев. какая нах разница, просто МэдДиректору так захотелось. Лэйбл-то хороший :) |
Карандаш на льва похож :D :D :D :guinda: :skaldust: :blackust: :skald: |
он и есть лев а Сева Прав))) мы все остальные звук))) кстати вот список Львов... артисты, связанные с деятельностью студии левправзвук мэд директор дабац карибасы компакто yg и w.beat куст (дети куста) мао (масковский асвободительный оркестр) клинтон / clean tone рассоул и реса посторонним персонаж флэки и стик (диси эмси) джженя flammable beats djs (vinilkin, pirumov, чагин, tactics) джаган g77 (чек +) традиция группа центр (rolex-x aka гуф +) солёный и локо (экс - необходимые вещи также экс - экипаж) dadadub а.бр.басс а.швеллер dc max aka dub constructor aka shamansky beat _список постоянно растёт www.dabudz.ru |
Обложка мрачновата... Прослушал, и мне он уж очень сильно YG напомнил. |
Юр, мы вот пишем-пишем и скоро с НоКост тоже звуком станем :) Ну я имею ввиду С.В.О.Д. |
поднаберемся мозгов и опять туда поедем :rolleyes: |
теперь Wbeat Не иначе как Вбит ))) и не как иначе))) |
Цитата:
|
Цитата:
ето не озночает что я сменил псевдоним....:D просто теперь пишут по русски... (на флаерах, сборниках и т.д.) ну например как Да Бац а не DaBudz... так проще и понятнее... для рус ухАААА! Мир! |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=51366 |
кому интерестно... трек лист... 1. Бомбардировка 2. Бит f. YG & 9Валл (Компакто) при участие Куст*а 3. WBeat 4. Новый день f. Куст 5. Где ты, где я f. YG & Мария Ди (video version) 6. Нига f. Peresvet (skit) 7. Каждому свое место f. YG 8. Коротко f. YG 9. Кто не свернул… f. YG & S.S.A. (Смена мнений) 10. Скажи f. Мария Ди 11. Сон при участие YG (skit) 12. Война f. YG & Диалог 13. Гангстер (skit) 14. Sound error f. YG & Куст 15. Полюбил потерял f. Мария Ди 16. Где ты, где я f. YG & Мария Ди (full version) 17. Цель уничтожена +Клип (bonus) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |