![]() |
Цитата:
второпях нето процитировал... |
Скачал семплер,куплю альбом;) |
|
Хороший клип:bomba: |
WBEAT "90 bpm" ВБит Релиз 8-Сентября Трек-Лист Семплер Кавер Вложений: 1 ПраймРаймПродакшн при поддержки РР прдестваляет WBeat 90"BPM' ВБит Релиз явлеяется плодом работы Вбита при поддержке брата YG и прекрасно поющей девушки Марии Ди, а так же близких друзей по записываещему лейблу ЛевПравЗвук, таких как Куст и 9-Валл... Альбом насыщен эксперементально-звуковыми эффектами нестандартными для нынешнего музыкального фронта... Альбом Включает в себя ХИТ этого лета \и можно сказать с уверененность что многих следующих\ "Где Ты? Где Я?" при участии YG. На данную композицию снят видеоклип который был показан на МТВ... Который так же включен в диск бонусом... Спрашивайте в магазинах города 8 сентября! Трек Лист 1-Бомбардировка 2-Бит f. YG & 9Валл (Компакто) при участие Куст*а 3-WBeat 4-Новый день f. Куст 5-Где ты, где я f. YG & Мария Ди (video version) 6-Нига f. Peresvet (skit) 7-Каждому свое место f. YG 8-Коротко f. YG 9-Кто не свернул… f. YG & S.S.A. (Смена мнений) 10-Скажи f. Мария Ди 11-Сон при участие YG (skit) 12-Война f. YG & Диалог 13-Гангстер (skit) 14-Sound error f. YG & Куст 15-Полюбил потерял f. Мария Ди 16-Где ты, где я f. YG & Мария Ди (full version) 17-Цель уничтожена +Клип (bonus) WBeat_90bpm_Sampler |
nishtjak...sempler sha skachaju...zavtra otpishus'....:) kover ne ponravilsja...:( |
Круто вы работаете))))) Релиз за релизом! |
Блин я давно ждал ещё с Мая этот альбом:) Поздравляю Вов от 3тактов. Альбом чуствуя по сэплеру получился Ахуеным!!:D |
это уже было.. качаю Duke Nukem 3d |
Респект обоим коллегам по цеху!;) :king: |
Наконец-то...давно ведь планировали |
ковёр пиздец :o |
здорово,Вов!!! а то я уже заипался ждать =))) Респекто! |
ковЭр кл$$ый ! |
Г.О.В.Н.О. :krik: |
Наконец то и релиз появился!!! Жду и этот СД с сподписью!!! :D :D :D сэмплер давно слышал - хороший, своеобразный!!! Вовка молодец - душевный как и Юра! Всем уважение!! :skald: |
Да сам уже заждался... в мае то еще вроде на клип ставили... а летом то и смысла нет выпускать было.. все типо отдыхают... вот!:) |
Цитата:
|
Кавер пиздатый! |
Да давно я ждал этот альбом и наконец-то дождался:) |
ещё бы... там типа тож голос улиц))))) Вова... чё тя в аське нет давненько? |
скачал вообще ни о чем |
музычка местами ниче |
Мр. Уебан (штих) в своем репертуаре))) хмм...ну тип время искать наступит скоро))) |
Интересно я думаю будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |