![]() |
ГДЕ ПРЕЗЕНТАЦЫЯ ТО БУДЕТ?:cool: :rolleyes: :kiss: :cool: |
Попробую достать |
sempler daze ne dosluwal ne ponravilos :( |
Цитата:
да и када???? тока вот нех грить что её небудет!!!:kiss: :kiss: :kiss: кадакадакадакада гдегдегдегде??? даёш на презу левправстаф ААААААААА УРАААА пздравлюшки наконецто!!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Ковер гавно |
|
никогда не нравился мне уважаемый Вбит думаю, что альбом будет довольно шлаковый :( |
не делай так больше. |
Презентации как таковой не будет. но планируеться полноценный , скажем так, концерт в подержку альбома... ну или топо того :rolleyes: |
отправьте плиииииzzzz несколько дисков в новогород...хотю диск...=(:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: сэмплер классссс... |
на горбе уже есть, на РР тоже;) |
Абложка кстати действительно гавно |
да и фиг с ней,с этой обложкой=) она не фига не решает=):rolleyes: |
Многие пишут(не рассуждают) что обложка "говно!" ну или типо все рус обложки такие потому что наши не умеют их делать.... "а вот за бугром ДА... типо там круто!" на моем примере: был приглашен проф. фотограф, была обарудованна студия и сделанно порядка 800!!! фотографий! доп. материал (фоновые, частные элементы,)подбирался несколько недель (-некоторый матерьял создавлся(рисовался) с нуля, так как в имеющимся не было того что нужно-) ведь идея была сформированна задолго до выпуска альбома. после того как я все таки определился что конкретно должно быть на обложке... я (как проф. в свере работы с изображением- это связанно на прямую с моей проф. деятельностью) пристул к работе, которая длилась несколько недель... т.е. я все к тому что если что то не нравиться то говорите(пишиете) обосновонно... так как мы работаем для тех кому нравиться ! Мир всем! |
моё имхо что лучшая обложка что видел, особенно бэкграунд такой |
опять одни и теже разговоры)))) обложка крутая))) покупатель покупай все дла Вас Ты это знай:ma3im: этот альбом нестандартный по звучанию и фишкам для рус рэпа... просто альбом надо послушать... |
Нравиться :D |
Да да да! И я о том же! Все там будем! Ой номером ошибся! |
=) Получил диск. Понравилось:blackust: Позже может отпишусь поподробнее. :king: |
када канцертто бут? примерн :matraz: :netuz: :matraz: :netuz: :matraz: |
Отправьте срочно один Диск в новогород!!!великий новогород=) плииииз,оч хочу=):rolleyes: :rolleyes: |
Вовка, ты куда пропал? Появись! Отпишись! Отзвонись! --- сорри за оффтоп --- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |