![]() |
ну есть журнальчик такой с прессрелизами (спец. для дистребьютеров) где написанно... где и как его мона заказать. они звонят в компанию(лейбл) которая занимаеть реализацией данного продукта.. ну и они меж собой договариваються(что, по чем, и т.д.) з.ы. так что теребите магазины вашего города чтобы они заказали диск (если вы конечно хотите его купить :D ) |
хех...че я приду в магаз и скажу везите мне Wbeat=)нууу...я хотю диск..=)меня не правильно поймут...=( ладно...а в питере уже есть? |
ну вообще то и так можно... и в скором веремни они начнут заказывать диски как только поймут что на них будет спрос.... я раньше это сам практиковал..говорил какие нужны..они на складе смотрели если было то привозили..а так обычно этот раздел проходили мимо... так что впринципе звучит то может глупо но это вполне возможно... |
нууу...я впринципе без комплексов,так что попробую...=) без проблем...=) так в питере то уже есть? я бы там купила...;) :rolleyes: :rolleyes: |
наверное уже есть. навеника в какой нить точке типо ,горбушки в Москве, точно есть. з.ы. простите , просто Питер совсем не знаю. :rolleyes: |
просто назови наименование команд..или одной не зню.. как лучше... скажи что Рэп Рекордс дистребьюция через Монолит... и что мол всегда привозите новинки мы их покупаем или давайте будем заказывать а вы возить.... |
:D понятна фсё.... обложка не стандартная для рурапа=)) |
обложка выдержана в концепции сам альбом интересный, некоторые фишки и куплеты, а местами и музыка очень понравились. в целом - ровный альбом на твердую четверку. интро и аутро - жесть. |
х-стар! а где обещанная рецензия?:D :krik: :confused: :cool: :morj: :ma3im: :bomba: :guinda: :blackust: |
Однако.... |
а кто-то его уже скачал :kiss: |
Цитата:
|
ну и отлично!:D жду рицензии:p |
На днях обещали твой альбом подогнать - горорят хороший! Отслушаю - отпишусь! =) |
я тока достала альбом....понравился...=) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
купил альбом и забыл на работе...заберу завтра или в воскресение...а в мп3 неохото слушать что-то =))) но говорят очень хороший...правда многие говорят что хорош изза фитов |
Альбом просто мммммм:rolleyes: оочень понравился,конечно не весь=) ну большенство треков просто ммммммм!!!:D :D :D |
|
Вов , а когда планируешь второй альбом выпустить , по мере написания материала :) |
неплохой альбом, надо сказать! |
Цитата:
:ugw: поможет :guinda: |
Кстати забыл сказать , Скит Нига просто офигенная тема , у меня друзья просто подсели на скит , вы представляете подсесть на скит а не на песню :D (Лиги чиги) :p ,а когда звучал эксперементальный трэк Sound error всем казалось что звонит телефон :guinda: , девчонкам всем конечно нравиться песня.....ну вы знаете какая ;) |
Блин,может вопрос немного не в тему,но мне хочется узнать,В треке "В небе птицей" у Y.G. там нарезка из трека твисты? овернайт серебрити?=)))может кто знает?:D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
WBeatz второй не планируешь? |
у меня этот на диске есть даже. если честно, купил его из-за того, что он брат у ВайДжи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |