![]() |
Честно говоря бешенный альбом...на одном дыхании прослушал |
Тёма как всегда на уровне! главное что бы это не стало твоей проблемой! но а так круто! |
:meat: - мясо :horosho: |
поздравляю. релиз удался :horosho: |
:meat: Премиум :meat: |
отличный aльбом,поздрaвляю с рeлизом |
Сэмпл с "Эти люди" слышал уже.) http://rghost.ru/4624821 |
Цитата:
|
хороший альбом Какой-то Реверс похож на митю словетского по рифмовке) браво!поздравляю парни |
Цитата:
|
отписал у тебя на стене на популярном сайте :) |
|
Цитата:
|
хороший альбом воздух 2.0 очень понравилась |
есть пара тем,остально мимо:| |
скажите кто последний куплет на шагах читает? |
Цитата:
|
Клип на премиум скоро - тчной даты нет пока |
Цитата:
|
отличный альбом! совсем такого не ожидала и изначально вообще не хотела слушать рада,что все же заюзала! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho: у релиза есть определенное настроение,которое мне очень по нраву! |
Ностальджи репит вообще! Скит Звонок нравится. |
однозначно на комп в папку VBT Вектор Beat:) ко всем остальным релизам. кайфово. парни постарались на славу |
Понравился альбом :horosho: треки Интро от 4SGM и Премиум ft. 4SGM :bomba: |
однозначно на комп, в папку VBT. сильный релиз, парни постарались на славу:horosho: |
мы щас пишем на 2012 год (2-й альбом) один тречок тока готов со Словетским Планируем плотнее сделать и сольник я добиваю (10 треков осталось) |
послушаю |
есть охуенные треки) не нравится только то что у артема в некоторых куплетах одно и тоже: что он с кем-то куда-то поехал, у них там получился какой-то треш и все такое:D |
Качаю конечно... Судя по коментам там пиздец бомба. VBT Вектор Beat респект за альбом! Надеюсь, что Москву скоро раскачает ваш концерт. Сегодня курану за вас |
"Пыльный" меня сильно порадывал, думаю и этот ещё больше вкатит сэмплер пропёр:horosho:, альбом надо скачать однозначно!) |
однозначно в топ года!:meat::horosho: |
Цитата:
за меня тоже не забудь:facepalm: |
уже качаю!:horosho: |
думаю VBT не должен быть на дисках - мне так кажется;) |
Цитата:
|
Шикарная вещь, даже больше впёрло, чем "отличай людей" |
впизду эти диски , если в сети можно скачать :) |
На счет сольного надеюсь и на счет Тимохиного тоже, а ВБТ это жестокая штука) |
:horosho: |
это очень сильный экспериментальный рэп. так держать, пацаны. на связи) |
ёпта, это просто ахуенно. Вчера под навалом гулял по городу под этот альбом.Мозг просто перевернуло. Наконец-то мне что-то в русском рэпе понравилось за последний год:king: И кстати, я бы взял кругляш;) |
странно что только сегодня узнал о релизе, хотя и тема в друзьях и группы их в контакте имеются, семплер вкатил, но не весь, снова не доволен тем, что есть попсовые припевы. качаю, заценю позже |
Хороший релиз, спасибо пацанам С Тольятти) |
Оп оп качаю)) |
качаем |
качну подгон:zooninja: |
Интро сильное |
В планах сделать с Тимохой что-то более подземное в 2012-м |
послушал, вполне неплохо, местами сопливо конечно но в целом хорошо так, слушал пока на работу ехал :horosho: ну и скиты мне не понравились ..удалил бы их вообще |
мне кажется без скитов была бы шляпа. Мы планируем без скитов сделать 2 й альбом |
Давайте поплотнее делайте второй!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |