![]() |
VBT Вектор Beat - Самопал (2011) Цитата:
Контакты: - группа вконтакте - Тимоха VBT - Артем Татищевский https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/03/70984d6fe322eecdd.jpg |
Вот теперь как хорошо)))))))))))));););););););) |
теперь вообще отлично :dovolen: |
Цитата:
|
Охуительно. Сегодня релиз улетел в айпод, завтра буду его нещадно гонять :meat: |
Кстати на трек премиум скоро клип. там NaF фигурирует - короче в теме ребятки - качайте) |
подгон из подземелья) от души! затрем в плеерах :horosho: |
al'bom4ik ot dushi! na sviazi patsani! Kakoj-to) |
7.Потихой ft. Какой-то Реверс, на припеве Тема вообще Отец |
сэмплер не понравился а так послушаю |
В плеере) |
такое нельзя пропускать :meat: |
вот это стоит скачать :horosho: |
хорошая работа :horosho: а куда предыдущая тема делась? |
спасибо ребятки):))))реально полтора года с Тимохой старались. Попросите если не трудно пож. модераторов в топ тему поставить (чтоб он а первая была) если не трудно 4SGM кстати очень сильно поддержали на этом релизе)и музлом, и куплетами. От них скоро релизик наипездатейший будет |
заебись.Ток недавно заценил "Холод времен" и "Пыльный", ахуел как круто:eek:, подсел ща ценить буду:) |
4SGM плотно стелят ребята |
VBT уважение Вам парни) послушал от "корки до корки" |
альбом крутой Хорошо поработали над альбомом Молодцы :horosho: |
Писали его на 4х или 5ти студиях)вроде качество одно))) |
атмосфера ахуенная пацаны:horosho: |
Как это релиз попал на другой х-х мне лично непонятно. Такого говна лопатой черпай в этом разделе. Кто хочет узнать что внутри: унылые минуса помноженные на не менее унылые текста ещё с подачей будто пацаны хоронят кого. |
;)заебись то, что разные мнения |
если честно ожидал от релиза больше)) но больше половины вкатило)) понравилось что треки не палились))Шаги не считаются :o что то по моему теперь жду Dav'a больше чем Соло Артёма хотя Соло Артёма обязательно заценю(давай на пластмассе штампуй как и хотел) у Dav'a по мне так в крови пиздатые интрухи мутить пусть выпускает весь альбом из интро:D |
Дав красавчик вообще. Постораюсь на пластсмассе. Про VBT сказали мол жестокий релиз) Сводим с Евгением Каней (Чья гитара звучит ) альбом ему |
ооооо заебок. щас заценим. а шаги та же версия что и на альбоме слима? |
Шаги почти ничем не отличается. Изначально это наш трек. слим просто решил себе взять |
заебком.с Реверсами фит решает.альбом плотнейший.грузовая тема выдержана на протяжении.спасибо пацанам |
Цитата:
Просто мне вот нахваливают вашу тусу, ТГК, 4SGM и некоторых других ребят - по мне это все из одного разряда. Нихуя ни Премьер-Лига, ни Первый канал и довольно далеко до ГудХэша. Нет как таковых сменщиков - Загибок вас всех одним треком по типу "Я внизу" довольно далеко в угол задвинул. Вы к Слиму ближе, но у того с битлом полный порядок. Так-то от души, больше срать не буду не в своем доме. Делайте на здоровье - есть слушатель - есть отдача, так что уже не зря. |
Артем Татищевский в треке "Самопал" чето не разобрал про Птаху и ЦАО рек. прочитал. че у тебя там за строки? |
Ну я могу фристайлить как Fike и на английском тоже. Не ну не вопрос каждому свое. Или когда съел птахин хлеб, а тима текст забыл на цао рэк... просто однажды приехали мы на цао и я реально у птахи съел хлеб (трешили просто))аххаха Добавлено через 2 минуты 14 секунд Битло то мое везде почти__)Мы пишемся со слимом просто тк держимся на связи, также как и с Абазом, Небро, Нафом. Чисто творческий подход и немного душевности |
:morj: пс дошел до четвертого трека. непонятно нахуй он нужен. ремикс обычный. его надо было в качестве бонуса после основного треклиста добавлять. Добавлено через 13 минут 32 секунды в ските "о разном" тип рассказывает что кому то из полумягких пару палок мусора засадили. чё за хуйня??? |
качну) |
альбом на твердую 4 :horosho: скиты интересные, что не мало важно. трек "Воздух 2.0" - пиздатый :bomba: |
качаю,думаю бомба будет :horosho::p |
Стянул) Послушаем;) |
В любом случае стоит скачать:) |
Слушаю :-) :-) :-) |
понравилось:horosho: |
Цитата:
Полумягкие с Техником читали за Топалова. |
Заебись альбом наверное, пока успел только 3 трэка послушать но каждый из них по несколько раз, лью в плейер и в маршрутку, там то и заценим полностью.:) |
Цитата:
|
дадада пиздатый трек) |
качаю:horosho::horosho::horosho: |
В "Эти люди" с портишед походу сэмпл срезали, сам трек в оригинале ахуенен. А так пока только интро в мозгах засела, впрочем так же как и было на Пыльном, значит надо расслушать. Даже когда ее трахаешь, она себя фоткает. )) |
ну наконец то ёп!! пацаны зарешали)))) ппц как ждал думал вскроюсь)))) п.с. хмурито элениумо с вами мужыыыкииии!!!)) |
Да я с портишхэт резанул с децл:| я просто думал она неизвестная), но трек Эти люди писали по ситуации))) У Тимохи в Альбоме очень умные куплеты, а скит Котэ мы писали в 2009-м, когда реально кошки дрались - треш был |
понравился релиз в целом) самопал запомнился очень тречок :) |
заебись альбомец. надолго в плеере останется |
в поряде хопчик:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |