![]() |
Мне кажется не стоило этого делать.:) |
Цитата:
|
Давай теперь нацистов пизди-заненависть "к всяким там":saint: Давай епани пару эмо- научи их радаваца.. Епани любителей клубной жизни- хуле они не реп то слухают :confused: Ёбни пидорков- Ёбни пидорков:horosho::boyara: ________ дурак ты афтор ещё :| |
Цитата:
Цитата:
|
да ебашить их надо кто не рэперы=)))))) P.S. Я тоже :nsk: |
Он кстати был готом или эмовцем хуй пойми как их называют :| Ногти покрашенны в черный цвет, волос тоже, все черное :| |
Автор ты уже поехал Стима убивать???????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у моего подъезда бабульки плохо к рэпу относятся,наебашь им пожалуйста:( |
:seva::seva:мясо мясо.. кстати валуев писал по аси - все рэперы пидоры;) |
да в общем-то хз. ведь русский рэп деградировал до неузнаваемости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Цитата:
:D:D:D |
в пятницу настучал другу по лицу за то что мешал спать |
Цитата:
Молоток ! Так его суку бестолковую |
Ох васек васек..Не дал ты ему пизды норм уважающий себя парень который может дать пизды так не написал бы никогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Каждому своё! А ведь парниша всего лишь высказал своё мнение! А ты гопник - который тупо набил лицо, за мнение! Ну так иди и набей лицо всем рокерам, панкам, металюгам, попсарям - которые обсирают рэп!!!!!!!! Ебала! Еще и тему тупую создал! В баню нах! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем то правильно мочить их надо! Им по хуй каго ебашить рэпера или эмо, но плять даже среди них встречаются педики!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аффтар, и че он теперь любит русский рэп после пиздюлей-то?или еще больше ненавидит из-за этого?завтра он будет не просто его обсирать!он будет всем рассказывать, что рэп - это музыка, сподвигшая рэппера на насилие!!!имхо!!! |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Кстати,если цитируешь,то хоть не изменяй суть цитируемого... |
Цитата:
|
О да, парень, теперь ты настоящий гангстер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б тебе пизды б дал! Ты лох! Пиздец клоунитос!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты тоже отпиздишь полфлрума здесь за то что они "выскажут"..... хотя ведь это тупо мнение! |
вы че так этим раскидываетесь???это только у девушек есть!!)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДОЛБОебы,разве не ясно ,что вы сами в ответе за будущее культуры и за эту самую "специфику жанра"?! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту нах мне ваши посты!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто:guinda: |
Да идите вы, короче, в задницу!!! :D |
Цитата:
И че теперь, мне насрать на всех своих знакомых кто не слушает рэп? Честно скажу. я против других ниче не имею, ну а если начнут предъявлять то да. Я бы посмотрел, чтоб ты говорил, когда б тебя скины отпиздили за то,что ты рэппер! |
Marial Ferary - может тебе подарить все заработанные посты????че ими делать????а твои посты ой как умны!!!! |
Цитата:
каюсь. не понял всё что ты написала. но всё же мне кажется что сама "специфика жанра" такова что это культура низов. а не интелегенции |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |