![]() |
Цитата:
|
вы олени |
Цитата:
|
Цитата:
А я в это время закончу МГУ,стану гламурной сукой, и в своем опеле буду гонять рэпчик, PS ну если ты опять нихуя не понял то прости)))) |
автор я бы на самом деле тебе набил так как если парень сказал что рэп хуета он не обсирал его а сказал правду |
короче, тут вся муть!!!!уже левак пошел, проще говоря гон!!! |
бля я ваще вчера комуто пизды дал непомню кому и за что, пацаны сёдня рассказали, я пьяный был |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
эх,а какие были труселя...:( |
Цитата:
|
респект:horosho: |
Цитата:
|
хахахахахахаха! тут пол форума русский реп обсирает....что все ебальники разобьёш? |
А я бы ему руку сломал, и хватит с него |
у меня было тоже желание набить пятак некоторым людяи за такие слова но я отвечал им: это твоё личное мнение и о вкусах не спорят |
отпиздил и правильно сделал:horosho: |
Цитата:
Ты мудак Гус Хиддинк тебя покарает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор мудак... |
Цитата:
|
Цитата:
|
воли тебе не похуй на него??? просто плюнул бы в ебальник или нассал на ногу (себе)! нах такая тема тут??? |
Цитата:
|
Цитата:
чем дитя не тешилось лишь бы трахаться не мешало:D |
русский рэп - оральный пердеж (с) убей меня |
на вкус и цвет:| хотя не стоило |
рэп хуйня! уверенно могу сказать после прослушевания этой залупы около 12 лет :( |
автор,ты олень!мог бы просто доказать ему что рэп это сила.нахуй пиздеть???дурак,мудак. |
ну ты крутой вообще пэцан :horosho: |
Цитата:
|
пиздец многие в этой теме говорят, что рэп хуйня и говно.хуй ли вы тут сидите тогда?чо рэп то слушаете тогда? |
Цитата:
З.Ы. я не гоп но ебало разбить какомунибудь уёбку иногда хочется |
есть некоторые песенки - ничо так :horosho: а вообще - говно :nsk: |
ну отпиздел :| ну и похуй :|:horosho: далбайобы :bad: |
РЭП говно!!! :D:kiss: |
дурак ты. добрее быть надо. |
читай подпись |
надо короче так объяснить: "Рэп - это музыка, которая может передать эмоции за 5 минут и не один стиль не может такого, в рэпе это достигается за счёт быстрого чтения.И если ты не можешь понять о чём читают значит ты дегенерат и тебе не стоит слушать столь возвышенную музыку и ещё скажи также тебя могут за 5 минут опустить..."Лучше бы на него дис написал, тогда он бы понял немного рэп. |
пишите оккартнее, ато и вас отпиздит..=) |
Ох нихуясебе страшно жить стало, сплошные ёбла крошители. |
Цитата:
|
я реп ебал... реп гавно, а я получаица копрофил:ma3im: но всё равно ебал я ваш реп:krik: |
шесть страниц одинаковых комментариев:( |
Я кстати тоже в пятницу наебашил одного. Я бля минуса уже 7 лет делаю. А тут подходит ко мне один и грит, ты хуйней маешься. Аааа сцука.. лави... наверно убил бы, если б не удушающий со стороны. Квартира в крови вся была :( Добавлено через 1 минуту А вааще тому пацану нужно было Морсу об этом сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |