И еще:
Пацаны, приношу дикие извинения! Сегодня в 17:00 не смогу быть на акции. Не пойду на акцию, у меня эрекция. Шутка. Гыгы. Дело в том, что всю ночь я читал. Ага, книжку Спайкера же мне дали тут. Так вот как я вам скажу: СПАЙКЕР – БОГ! Это не просто книга, а самый что ни на есть учебник. Книга автобиографичная. Про подоноков, скинов, хулиганов и друга Спайкера, наркомана Пса. Который ненавидел идеи УайтПа и разбил Спайкеру нос, несмотря на то, что они братья.
В книге отдаётся много места размышлениям на тему фашизма, хулиганизма и наркомании. А ещё модная фишка – евробомжовки.
Прикольный эпизод в книге, когда Спайкер накормил свою любимую чиксу плесенью. Ага, прям так и написано: «В конце концов, я вытащил початую банку варенья, снял с него плесень и переложил в вазочку...». Очень крутой! Я смеялся.
Под влиянием книги я ещё решил стать футбольным хулиганом. Правда ещё не решил за Спартак или ЦСКА мне хулиганить… Может чё посоветуете?.. только аргументируйте свой совет!
В общем читать всем!!!
Сегодня ещё пришёл к Ш-у, попросил его почитать дать чё-нить про футбольных хулиганов. Он мне дал книгу. Сегодня буду читать. Там про трёх друзей, которые создали хулиганскую банду среди фанатов автогонок. У них даже своя тачка была, которая всех обгоняла. А за её размеры небольшие они назвали тачку Карлом (сокращённо от Карлан, т.е. молодой фанат). В общем сегодня почитаю. Книга кстати называется «Три товарища».
Ещё раз сорри, что не смогу сегодня повести вас в бой с широкоштанными ублюдками! Скоро чё нибудь замучу, посерьёзней.
Слава России!
Смерть нигретосам!
Смерть а-фе!
Я Шкобарь – всем сосать!