Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 10:06
  #51 (ПС)
Вань, ну не отмазывайся — ну перепутал — с кем не бывает — зачем клоунаду эту разводить

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 10:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #52 (ПС)
виноват...

но спецназ круче...

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 10:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #53 (ПС)
Ну уж если спецназ, то какой?
Есть опять же спецназ ВДВ или от ВВ?
А может Вымпел тогды покруче будет? или Альфа?
Бля, тема создавалась ко дню ВДВ!!! И слава этим войскам, самым уникальным и мобильным, которые в принципе на равне с флотом являются гордостью, но всё ж они совсем молодые(75 не возраст), а сыскали успех и заслуженную славу, проявив себя во многих конфликтах...
И нам есть чем гордиться, и гордиться такими людьми, как Ушаков на флоте, или Маргелов для ВДВ, который был фанатично предан своему детищу, сам выработал концепцию, претворил в жизнь и доказал право на жизнь своего детища!!!
Писать мона бечконечно...СЛАВА ВДВ!!!

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 10:45
Live Journal
  #54 (ПС)
мне нравится это аморфное сборище, рассуждающее о том, что никогда не наступит в их жизни...))
спецназ,хуйназ... ыыыы, тут половина срется при виде кулака больше кофейной чашки ыыыыы)))

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 11:03
  #55 (ПС)
так весь форум на этом и построен...

Каста-хуйня... Стим-лутьши... и т.д. и т.п.

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 11:06
  #56 (ПС)
уууу... хоть один неаморфный.... а то я уж не знал что делать...
я то уж на полных правах эту тему развиваю.
ага, я постоянно пугаюсь когда вижу свои ручищи

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 11:10
  #57 (ПС)
так весь форум на этом и построен...

Каста-хуйня... Стим-лутьши... и т.д. и т.п.

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 11:19
  #58 (ПС)
Угу... в основном кучка недомерков собирающихся в определённом месте засрать всё и вся

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 14:27
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #59 (ПС)
у меня был знакомый коллега, сам худой, высокий, его всегда звали разобраться, там проблемки решить, урегулировать вобщем отношения. ну вот с виду не скажешь, человек физически не особо сильный, но вот с ног свалит любого, намного тяжелее себя, говаривал он, что сила у вдвшников в оскале зверином кроется =) по истине возможности человека как физичесикие так и умственные неисчерпаемы, использовать только их научиться не легко, во я загнул

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 14:35
  #60 (ПС)
да, хлавное оскал....
Не, ну а самое главное моральная устойчивость и сила духа...
А силы человеческие неисчерпаемы...это когда думаешь всё, пипец, ан дык откуда-то берутся новые, ещё большие,-второе дыхание шо ли...
Ом Рам

Автор девушка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 17:33
  #61 (ПС)
щит, не знаю насколько у меня русское сердце но я прочитала "DVD"

Но спецназ все равно круче =)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 18:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #62 (ПС)
ВДВ это род войск, спецназ это сравнительно небольшая группа специально обученных диверсантов, как уже было сказано, существует и спецназ ВДВ. У них совершенно разные задачи, зачем сравнивать? Нельзя тренировать весь род войск на уровне спецназа, да и не нужно.

Есть еще морская пехота, и спецназ флота. Как они там у вас котируются?) Соревнований с ВДВ не проводят?

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 18:49
  #63 (ПС)
Да, хорошо, что хоть кто - то немного понимает
В каждном роде войск свои спецы, енто уже было сказано и енто верно.
Я ж о чём говорю,-в ВДВ до сих пор сохранилась настоящая школа подготовки.
Сравниваю на примере с другими войсками, напр. мотострелк-ми, по рассказам друзей...караул!!! там ваще ничё походу уже не делают и ничему не учат. Нас например учили многому-и выживанию и прочим всяким делюгам военным... всё ж разведрота ВДВ не подъебон...
И ВДВ - единственный и уникальный род войск, в частности из-за огромной мобильности...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2005, 18:06
ВКонтакте MySpace
  #64 (ПС)
Вот вам, как раз в тему: 10-я отдельная бригада специального назначения - было время, служил там.
Так что ещё один рэппер есть имеющий отношение.
Если кому-нибудь будет интересно, могу рассказать о структуре бывшей бригады, ныне её в этой грёбанной стране не существуют, развалили всё самое лучшее нахрен.
Короче вот ссылочка, там даже фотки есть: http://bh.com.ua/articles.php?id=10

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2005, 18:41
  #65 (ПС)
Давай, будет очень интересно почитать

мало не покажеца...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2005, 18:51
  #66 (ПС)
Да.. граматеи одни собрались )))

Спецназ значит это сравнительно небольшая группа специально обученных диверсантов? А про какой конкретно отряд/род войск ты говоришь? То что ты описал больше всего подходит под ГРУ. И вовсе не все спецназы специально готовятся для диверсий. Чё спецназ МВД не в счёт? Главная задача - борьба с организованной преступностью или противостояние опозиции ))) Или "Русь" например - охрана вообще. На крайняк СОБР, ОМСН - тоже спецназ как ни крути.

Sir G, снимаю шляпу. До сих пор служишь в отряде?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2005, 18:53
  #67 (ПС)
Вообще по старой классификации, это ОСНАЗ. А то что сейчас из-за моды на слово все подряд зовут СПЕЦНАЗОМ, тут я не виноват.

Почитай еще раз сообщение Sir G подробно, посмотри ссылку)))

мало не покажеца...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2005, 18:56
  #68 (ПС)
Да базару 0. Спецназ это первоначально ГРУ. Некоторые ГРУшники до сих пор спецназ ВВ не признают, типа не имеют права спецназом называца. Ну хуй его знает короче..

А на счёт биографии, я не всё читал, дошел до отряда а дальше не читал

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2005, 19:00
  #69 (ПС)
Еще на сколько я понимаю спецназ ГРУ и спецназ родов войск это тоже разные образования, хотя имеют схожие цели и подготовку.

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2005, 19:01
Домашняя страница MySpace
  #70 (ПС)
-
Цитата от rhymond zeRRgiuz :
интересно, сколько рэпперков в вдв служили, я пока тока одного знаю
Я ещё с двоими знаком - "Гвардия" (Шуруп и Карп).
http://www.rap.ru/news/&pos_id=6155

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2005, 13:47
ВКонтакте MySpace
  #71 (ПС)
2 86R*: Я служил там ещё тогда, когда часть имела название в/ч 65564 и когда на знамени бригады, кроме номера было написано "За Нашу Советскую Родину!".
Насколько я знаю, первыми военными частями специального назначения создавались отдельные бригады на флоте и на суше. Подчинялись бригады неосредственно штабам территориальных округов. Руководство осуществлялось через главный штаб ГРУ в Москве.
Первоначально опыт ведения боевых дейтсвий бригад и их штатная структура приводилась в соответствие с опытом второй мировой войны. Но не зря ГРУшники хлеб ели - было собрано немеряно разведданных по поводу образования САС (специальная авиадесантная служба Великобритании) и зелёные береты в США.
Короче, велосипед никто изобретать на стал и штатные единицы привели в соответствии с западными аналогами.
Дело в том, что основной задачей наших бригад спецназа являлась глубиная разведка и проведение диверсионных операций в тылу вероятного противника.
Например, когда я служил нашими вероятными противниками (из-за территориального расположения бригады в Крыму) были Румыния и Турция. Мы даже проходили изучение турецкого языка (основные команды). Помню, что "Застрелю" на турецком звучит как "Ельдюрюрюм!".
Штатными единицами нашей бригады были: три батальона разведки, в каждом по 4 роты разведки и 1 рота связи (рота разведки - 36 чел, взвод - 9 чел, отделение - 3 чел), батальон стационарной связи, РМО и авторота.
Каждый взвод разведки - являлся группой в которую добавлялись 2 радиста и руководил группой - офицер, он же командир этого взвода. То есть группа разведки - это всего 12 человек. Например, группа зелёных беретов - 13 человек, но там 2 офицера (инфа достоверная - не только из прессы, но лично общался с одним офицером-беретом в Косово).
И у них и у нас были специалисты. У нас в каждую группу входили: 1 гранатомётчик, 1 радиоминёр, 1 снайпер, 1 боец с АКМСЛ с ПБС и так далее...
Всё это дело при незалежной Украине порезали. Осталось только 2 батальона разведки ( в каждом по 2 роты разведки (вместо 36 чел уже 32, взвод связи 12 чел), рота связи (вместо батальона), РМО и овтовзвод не трогали, добавился только лишь учебный батальон где молодые проходили обкатку полгода перед попаданием в роты. Несколько лет тому назад нашу бригаду, где я служил расформировали.
Интересный факт: поначалу никто и не думал бригады спецназа относить к ВДВ - их маскировали как могли, например нашу бригаду рссекретили в 1982-м году, когда наши бойцы попали в Афган, а до этого с 1962-го года (время создания) носили форму артилеристов. Особый отдел работал - тоже будь здоров! Форму десантников выдали потому что основным способом проникновения в тыл считался парашют, хотя проходили остальные способы: и пешком, и автомобилями, и поездами, и подводным способом с подводных лодок - для этого проходили "практику" на острове Майский, где была ещё одна бригада, но уже подводных диверсантов, у них там своя специфика была, больше подводно-морская, хотя они тоже прыгали с парашютами; ещё у них были классные небольшие малеенькие подводные лодки - не помню уже названия, короче они в основном специализировались на проведении подводных диверсий. Во время Украине и этой доблестной бригаде, как и нашей наступил пиздец!
В силу нашей специфики мы прыгали в основном затяжные прыжки (10, 15 секунд), хотя как и все начинали с 3-х секундных. Прыгали на лес, на воду. Я 2 раза при приземлени попадал в провода и рвал свой купол. Под конец службы, уже будучи старшиной роты, имел за собой два купола, поэтому мог себе позволить. Плюс усиленная огневая подготовка и ежемесячные разведвыходы круглый год - не давали скучать.
Кстати, к нам иногда приезжали "повоевать" настоящие ГРУшники - устраивали соревнования, но они нас всегда рвали как бобик грелку.
Плюс мы испытывали новые образцы вооружений, обмундирования и парашютных систем.
Была у нас и команда из "сверчков" спортсменов- парашютистов чемпионов Союза.
Когда были союзнае учения - то они проходили одним фронтом от Чёрного моря до Белого. За один месяц учений наша группа выходила на задания трижды (по одному разу в Молдавии, Украине и Белоруссии), а вся бригада почти полностью отсутсвовала в расположении части больше месяца.
Как сейчас помню пять основных принципов разведки: поиск, налёт, засада, наблюдение и подслушивание.

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2005, 13:58
  #72 (ПС)
-
Как сейчас помню пять основных принципов разведки: поиск, налёт, засада, наблюдение и подслушивание.
ТОЧНО! Было приятно почитать. Если ты это не гонишь на свой счет, то молодца!
А у нас в части была медик-бой-баба! такая вся бля хрупкая, а пипец, слов нет.... у неё и прыжков около 5000 щас уж точно...

мало не покажеца...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2005, 16:15
  #73 (ПС)
SirG, да, здорово, хорошо написал, правду... На Украине после распада всё сильно урезали, от ведущих отрядов не осталось и следа... Подводники там были сильнейшии, так и тех "вырезали"... Жалко конечно. На данный момент у Украины вообще ничё не осталось

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2005, 18:57
  #74 (ПС)
Ага, тока Российский газ... даже сало и то урезали

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2005, 15:39
ВКонтакте MySpace
  #75 (ПС)
Да, забыл добавить, что в случае военных действий от нашей бригады вряд-ли кто-нибудь в живых остался, потому что удачной считалась операция только по засылке группы в тыл, а назад никто и не думал забирать. Плюс планирование операции проводилось под учёт 7-8 групп на одно задание, причём реально шла одна или две, а остальные отвлекали внимание, типа подставы...
Конечно серьёзно это никто не воспринимал тогда...
При численности батальона в 120 человек (как одна общевойсковая рота) батальон мог выставить 16 полностью укомплектованных развед-групп (взвод - группа), а всего бригада могла поставить под ружьё 48 групп.
Кстати, в бригаде особым почётом пользовался праздник: День разведки (5 ноября). Он праздновался с гораздо большим размахом и помпой, чем 2 августа, как это и не странно!

2 Alastor: ты что серьёзно считаешь, что я тут насвистел всё?

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: вдв