![]() |
Вечер Памяти Михея от 100PRO - 3 ноября 2012 @ Lookin Rooms Вложений: 1 |
Моня смешной дядька:guinda: |
:horosho: нормальное движение |
да я б сходил естественно но я улетаю прям 2 числа:| |
надеюсь попаду на это Движение... Михей R.I.P... да и список весьма хорош... :) |
никаких ивановдорнов и каст,только рилшит:horosho: |
тебе платят?:zloypiton: |
|
всем блять идти!:horosho: Добавлено через 3 дня 24 минуты http://www.youtube.com/watch?v=Bb2oe9LKGIk&feature=colike |
|
Программа концерта «Вечер Памяти Михея» Показать скрытый текст
19-00 – Открытие клуба, играет ди-джей (соул музыка), видеоклипы Михея на всех мониторах, размещение гостей 20-00 – Ведущие открывают вечер – вступительное слово 20-05 – Bad Balance (3 трека) 20-15 – Страйк (3 песни) - Алексей Крутиков (воспоминание о родном брате Михее) 20-30 – Брат (1 трек) 20-35 – Голос Донбасса (2 трека) - Моня (воспоминание о Михее) 20-45 – Сантьяга (3 песни) 21-00 – Человек в маске (2 песни) 21-10 – Ю-Ла (1 песня) - Костас (воспоминание о Михее) 21-15 – Страйк и Сантьяга (1 совместная песня) 21-20 – Виталик White Hot Ice (2 трека) 21-30 – Алеся Кантри (3 песни) 21-40 – Nay of Street Navy (1 трек) - Руслан Мирошник (воспоминание о Михее) 21-45 – Джи Вилкс (2 трека) 21-55 – Чаллис (1 трек) 22-00 – Sir-J DOB (1 трек) - Полина (воспоминание о Михее) 22-05 – Алесия ( 1 песня) 22-10 – Сальто назад (2 трека) - Гапон (воспоминание о Михее) 22-20 – Personage Marz (1 трек) 22-25 –Alina Os (2 трека) 22-30 – Мотоман (1 трек) - Лина (воспоминание о Михее) 22-35 –Радуга (2 трека) 22-40 –Черно-Белые (1 трек) 22-45 – Апекс (1 трек) 22-50 - Александр Злой и Анжелика Блейз (1 трек) - Швед (воспоминание о Михее) 22-55 - ШыZа (1 трек) 23-00 – Страйк (2 песни) 23-10 - Eric Vice & SIFO (1 трек) 23-15 – Сантьяга (2 песни) 23-25 - ГРАFF (1 трек) - Александр Овруцкий (воспоминание о Михее) 23-30 – MD&C Павлов (1 трек) 23-35 - Инна Стилл (2 трек) 23-45 - Окончание вечера, ведущие прощаются http://100pro.su/news/280.html |
ХЗ, обойма стремная. Я лучше сиди Михея переслушаю. |
Цитата:
Цитата:
Они-то уже точно долго знали Михея и от чистого сердца решили выступить. :facepalm::facepalm::facepalm: |
Чтобы узнать стоимость билетов надо было пройти рэп мьюзик? Что за хуйня, где цены? Я вижу этот ебливый номер для заказа, но я слишком стеснительный чтобы общаться с живым человеком по телефону. Я в интернете могу только пиздеть. |
у шефа в "Вопрос-Ответ" можно спросить |
Цитата:
Нашел группу. "Стоимость билетов: 600 руб". Думаю пойти. Хуй там. Она прошлогодняя. |
Эрик вайс и сифо:facepalm: Шефф охуел вконец |
Цитата:
|
вчера же вроде был концерт в память михея :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lUPxvB2Xkhw с 21 секунды смотри . Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
А эрик вайс и сифо ебаться на сцене будут в память о Михее?:facepalm: |
Цитата:
Бротуха, может ты сможешь пояснить - почему когда Баста поёт считывает песни траки Михея это плохо и поповые исполнители, а когда АЛЕСЯ КАНТРИ и репер БРАТ - то нормально всё? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Эрик Вайс и Сифо,ваще жесть.Я начинаю думать про господина Валова плохо:| |
никакой это не вечер памяти :o очередной заработок для шефа :horosho: |
Цитата:
Ну он давно себя зарекомендовал пустословом, например :chet: Как хэдлайнер :доволен: |
|
Буду!!! Я и мой фотоаппарат:) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Тэги темы: Сибирский ТэТэ |
Эрик Вайс и Сифо. ну они там в край ебанулись:facepalm: |
А что,Эрик Вайс и Сифо прошли реп мюзик? Как они в тусу к Валову вписались то вообще? |
а мы с женой ходили на трибьют Михею 1 числа и очень остались довольны,точнее она,мне-то похуй,я на Рем Диггу хотел больше сходить,но в целом - я отлично провёл время,слушая музыку Михея... а Валовская туса - это как раз и есть сбор поклонников Доктора Попова...Кай верно говорит,что какого хуя исполнять Басте песни Михея это хуёво,а всяким певцам ртом аля Шыза,Брат и Граф с Нэем это,блять,дань уважение,память и бла-бла-бла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём фотоотчёт:seva: |
Цитата:
|
На самом деле, нормальная туса!!! Очень в восторге от выступления RAPtila camaradaz, G-Wylks, Алина Os!!! |
Цитата:
|
Были вчера на вечере памяти..ничего нового особо. Порадовал парень, который пел оперным голосом и выступление Серёги Sir-J'я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга читал с Nebbercracker'ом. Группа у них называется RAPtila camaradaz. Трек они исполнили один, называется "Ты просто У.О."... |
Народу много было? |
Посоны, Алеся Кантри и Нэй оф Стрит Нэйви пели с душой? :eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |