![]() |
Ведьмак / The Witcher (2019-...) |
Не читал, но фанаты уже плюются от трейлеров экранизации, так что и не хочу смотреть |
Цитата:
Потом начал играть в ведьмак 3 - дикая охота. не зашло, пересилил себя из за ахуенных отзывов. По итогу 3 раза прошел Ведьмак 3, прошел первую и вторую части, сейчас уже на 4 книге, и жду сериал! |
Люблю серию Ведьмака, по большей части игры, хотя и часть книг тоже читал. Но это... :bad::bad: :bad: |
|
Цитата:
Отторгает выбор актера на роль Геральта. Генри Кавилл прям брррр. И чернокожие герои:black: Ведьмак - это про север и восточную Европу и ладно если бы там про Офир завернули в сериале, туда можно прикрутить мавров, но вряд ли там про это. В любом случае хотелось бы более щепетильного воссоздания саги. Короче в аккурат под новый год все и увидим, но пока все идёт к тому, что незнакомых с первоисточником, будет легче затянуть на второй сезон) |
знакомство с Ведьмаком началось со второй части игры, начал, но не зашла, и я ее бросил почти в самом начале. потом вышла третья - ее я прошел с удовольствием, после чего прочитал все книги, и прошел первые две части игры. и потом как раз длс вышло последнее - "Кровь и вино":horosho: от сериала не жду чего-то особенного, думаю, проходняк будет. |
сириал вышел |
Томаты разносят , общество хвалит . Давайте отзывы сучары , сам на нг каникулах буду палить. Что не пишете то а а а а ?! |
Цитата:
|
посмотрел первые три серии. пока всё заебись :horosho: |
Вообще не знаком с матчастью, но думаю все это учтено. Так то все красиво, ща Робота посмотрю и Курвака начну. |
посмотрел первые две серии, выглядит круто, но скучно как-то:( я книги не читал, особо с миром не знаком, и не очень врубаюсь в происходящее, может дело в этом |
А что за слив? Уже 8 серий в дубляже :confused: |
Цитата:
|
посмотрел 2 серии. вроде неплохо, хоть и не топ. продолжим. |
Мне как человеку, который не читал польские сказки про ведьмака и не играл в игры, сериал очень даже зашел. |
|
Могло быть хуже Нормально сделали Не ожидал даже |
С вселенной ведьмака незнаком, от слова вообще! Посмотрел две серии, сюжета не нащупал, не цепляет! Но смотреть дальше буду, из за хайпа! Да и знакомый, фонат ведьмака, говорит что сюжет сериала практически по книге тупо идет.. значит все норм дальше должно быть.. наверное! |
Ведьмаку заплатите чеканной монетой :horosho: |
досмотрел первый сезон :horosho: второй выйдет только в конце будущего года, а может и позже. будем ждать |
Подскажите в какой озвучке лучше смотреть?Ньюстудио,лост или дубляж? |
три серии глянул, ну пока всё збс:horosho: Цитата:
|
чет пздц с этой неожиданностью, не помню в игре такой хуеты Добавлено через 2 часа 8 минут 55 секунд последняя серия не зашла вообще |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |