![]() |
Ведьмак / The Witcher (2019-...) |
Не читал, но фанаты уже плюются от трейлеров экранизации, так что и не хочу смотреть |
Цитата:
Потом начал играть в ведьмак 3 - дикая охота. не зашло, пересилил себя из за ахуенных отзывов. По итогу 3 раза прошел Ведьмак 3, прошел первую и вторую части, сейчас уже на 4 книге, и жду сериал! |
Люблю серию Ведьмака, по большей части игры, хотя и часть книг тоже читал. Но это... :bad::bad: :bad: |
|
Цитата:
Отторгает выбор актера на роль Геральта. Генри Кавилл прям брррр. И чернокожие герои:black: Ведьмак - это про север и восточную Европу и ладно если бы там про Офир завернули в сериале, туда можно прикрутить мавров, но вряд ли там про это. В любом случае хотелось бы более щепетильного воссоздания саги. Короче в аккурат под новый год все и увидим, но пока все идёт к тому, что незнакомых с первоисточником, будет легче затянуть на второй сезон) |
знакомство с Ведьмаком началось со второй части игры, начал, но не зашла, и я ее бросил почти в самом начале. потом вышла третья - ее я прошел с удовольствием, после чего прочитал все книги, и прошел первые две части игры. и потом как раз длс вышло последнее - "Кровь и вино":horosho: от сериала не жду чего-то особенного, думаю, проходняк будет. |
сириал вышел |
Томаты разносят , общество хвалит . Давайте отзывы сучары , сам на нг каникулах буду палить. Что не пишете то а а а а ?! |
Цитата:
|
посмотрел первые три серии. пока всё заебись :horosho: |
Вообще не знаком с матчастью, но думаю все это учтено. Так то все красиво, ща Робота посмотрю и Курвака начну. |
посмотрел первые две серии, выглядит круто, но скучно как-то:( я книги не читал, особо с миром не знаком, и не очень врубаюсь в происходящее, может дело в этом |
А что за слив? Уже 8 серий в дубляже :confused: |
Цитата:
|
посмотрел 2 серии. вроде неплохо, хоть и не топ. продолжим. |
Мне как человеку, который не читал польские сказки про ведьмака и не играл в игры, сериал очень даже зашел. |
|
Могло быть хуже Нормально сделали Не ожидал даже |
С вселенной ведьмака незнаком, от слова вообще! Посмотрел две серии, сюжета не нащупал, не цепляет! Но смотреть дальше буду, из за хайпа! Да и знакомый, фонат ведьмака, говорит что сюжет сериала практически по книге тупо идет.. значит все норм дальше должно быть.. наверное! |
Ведьмаку заплатите чеканной монетой :horosho: |
досмотрел первый сезон :horosho: второй выйдет только в конце будущего года, а может и позже. будем ждать |
Подскажите в какой озвучке лучше смотреть?Ньюстудио,лост или дубляж? |
три серии глянул, ну пока всё збс:horosho: Цитата:
|
чет пздц с этой неожиданностью, не помню в игре такой хуеты Добавлено через 2 часа 8 минут 55 секунд последняя серия не зашла вообще |
Цитата:
|
В целом сериал говно но не настолько плохой, как я ожидал. Из плюсов: 1) Крутая игра некоторых актеров: Генри Кавилл - просто идеально вжился в роль Геральта, особенно в оригинальной озвучке - это смотрится просто шикарно. Аня Чалотра - ее очень сильно хейтили когда сериал только снимался, но она вопреки ожиданиям в итоге прям шикарно сыграла Йеннифер. По сути эти два актера и вытягивают сериал. 2) Сюжет - большая часть того что показывают снято по книгам и это хорошо, небольшая часть придумана сценаристами, это часть зачастую выглядит хуже, но тоже вполне неплохо. Из плюсов пожалуй все. Теперь минусы. 1) Некоторые актеры подобраны ну просто ужасно. Допустим актриса которая играет Трисс. Актерская игра ну просто пиздецы, кроме того она еще и внешне просто омерзительная, и выглядит старой. Мне как трисоебу это было как плевок в лицо. Еще мне не понравился подбор актера на роль Фольтеста. 2) Уебищные спецэффекты. Я понимаю что у них возможно не такой большой бюджет, но нахуя вобще снимать какие то масштабные сцены со спецэффектами если у вас нету денег. Я вот помню в играх престолов в начальных сезонах была такая тема, допустим когда там были какие-то масштабные сражения, показывали начало, потом черный экран, а потом сразу итог, создателям этого сериала стоило было поучится у игр престолов. Потому что финальная битва смотрелась максимально уебищно. 3) Моментами уебищный подбор костюмов. Броня нильфгардцов - это пиздец. Максимально уебищные уши у эльфов. Были некоторые и другие моменты. 4) Хуевая подача сюжета. Даже мне человеку читавшему книги по которым был снят 1 сезон, было сложно понять что происходит, я представляю как сложно будет тем кто с вселенной незнаком. 5) Черезмерная "толерастия". Я понимаю что мир сейчас такой, но тут прям перебор в этом плане. Из за этого очень сильно страдает атмосфера фильма. 6) Атмосфера вселенной потеряна. Это все же славянское фэнтези и даже в книгах это очень сильно чувствуется, в фильме же от славянского не осталось ничего. Добавлено через 14 минут 39 секунд Ну вобще если судить объективно, не как фанату вселенной, наверное среднячек. Даже мне моментами сериал нравился. Допустим мне очень понравилась первая серия, мне очень понравилась серия с охотой на дракона, эти серии были просто шикарными. Возможно это не то что я хотел бы увидеть. Но наверное хорошо что сериал вышел. Возможно те кто не был знаком со вселенной после просмотра захотят поиграть в игры или почитать книги (хотя я не фанат последних). |
концовка жирная, теперь ска ждать полтора года:| |
Посмотрел первую серию. Неделю добирался до второй. Дальше смотреть вообще не тянет. Пока что ужасно все:muse: |
Ужасный сериал , позор года блять ....дропнул эту парашу на 4 серии |
Прошел на ПК и Убийцу Королей и Дикую Охоту всю Сериал хорош Да, декорации не дотягивают до игры, но в остальном неожиданно всё слаженно На общем уровне вполне добротно А Вы хотели всё прям как в книгах которые не читали ? |
Негр-эльф это пиздец:morj: |
хуй знает чё вы пиздите. сериал - заебок. начал книги читать даже. в игру ещё охото поиграть теперь:D |
Цитата:
|
В целом можно побачить, но что-то ТЮЗовское сквозит в постановке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень надеюсь, что второй сезон будет нормальным, а не как первый. Хуй шо пойми, нейтральный зритель ниху не поймет че по чем, и за что этот Ведьмак такой хайповый. Кастинг - пиздец из десяти. Бабы ужасны. Только мать ведьмака секси |
Цитата:
|
пока фемка будет на должности шоураннера, ничего хорошего не будет |
|
Цитата:
|
мне зашел скриал на ура. жду второй сезон |
Второй сезон вышел:cool: |
Глянул второй сезон, и честно говоря, Я не разочаровался, ибо после мультфильма про Весемира "Ведьмак: кошмар канона", Я окончательно убедился, что в сериале также будет отсебятина, и информация из книг будет взята лишь поверхностна: имена, названия событий, богов, городов и т.д. Но что разочаровало, так это саундтрек, он вообще оказался вялым, и совсем не тем. |
С прошлого сезона у меня неплохо так жопа сгорела. Новый естественно смотреть не буду. Но и зачем его смотреть? Если вы хотите "Ведьмака" то почитайте лучше книги или поиграйте в игры. Нужно наверное быть полным говноедом, что бы при наличии книг и игр смотреть это говно. |
А есть ли вообще нормальное фэнтези помимо Мартина и Толкиена? |
за весь второй сезон показали ровным счетом нихуя :tomato: только пиздят и катаются на лошадке Показать скрытый текст
Плотва RIP
|
второй сезон оказался хуятой проорал с фотки цири на кинопоиске https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/20/20264661c01024308f9.jpg чисто люся из твоего пту рост 1,6 20 лет ахахахаха носяра енифер :inlove::inlove::inlove: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/20/20264661c010c8193b1.jpg |
2 сезон подлетел:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |