![]() |
пушка :horosho: |
Ни че так второй сезон заходит. Поинтересней первого будет, правда посмотрел пока тока половину |
2 сезон пойдет :horosho: |
Показать скрытый текст
Плотва RIP
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ведьмак всех лошадей называет Плотвой
Такие ахуенно знающие лор фанаты, у этого прекрасного сериала. :o Или может это какой-то ахуенный юмор, по типу: Показать скрытый текст
Колобок повесился:facepalm:
Добавлено через 17 минут 26 секунд Кстати когда вышел первый сезон сериала, я решил почитать (а если точнее послушать в аудиоформате), первые книги о ведьмаке. Все же Ведьмака я читал в 16 или 17 лет, просто подумал что может книга как и сериал тоже говно, но тогда я был слишком мелким что бы это осознать. И на сериал я получается просто наговариваю, а он на самом деле нормальный, если не считать толерастию и какие-то мелкие детали. (Ну то есть под "нормальным" имею ввиду что он такое же говно как и книга). И я могу сказать что первая книга о ведьмаке меня приятно удивила, несмотря на то что там повторялись некоторые сюжеты которые были в сериале и некоторые вещи я просто вспоминал во время прослушивания. Мне все равно первая книга очень понравилась и я ее с большим удовольствием прослушал. Вторая книга правда была похуже, по крайней мере на мой вкус. Но при этом она все равно была в миллион раз лучше этого бездарного высера. На ней я и бросил слушать и сериал смотреть после этого как-то совсем не тянет. |
Показать скрытый текст
Плотвы RIP
|
Второй сезон бодро начался, а потом снова началась тягомотина из первого. 6 и 7 серия - мрак скучный до жути. Все что-то недоговаривают, общаются фразеологизмами, загадочно друг на друга смотрят типа поняли о чем речь, блять, А ЗРИТЕЛЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ. Куча повестсователей, какое-то там пламя Ждать потом по пять серий ответов на вопросы. Устройство мира и география до сих пор непонятны. Какие королевства есть, кто за что воюет - тоже все поверхностно. Нахуй всем эта Цири сдалась, что такое верховная кровь, почему это ТАК важно? Но второй сезон получше, конечно. |
Цитата:
Белое Пламя это и есть Эмгыр, король Нильфгарда Про королевства и в самом деле хуевато объяснили, но я боюсь, если бы объясняли больше, "скучно" кричали бы еще чаще. Хотя я не понимаю, где там вообще скучно. Это не игра престолов, где они целую серию перед финальной битвой сидят и пиздят ни о чем |
Секите колесо времени, он гораздо интересней. Хотя он не каждому зайдёт. Главное выдержать первую серию а дальше он пойдёт как по маслу. С каждой серией в сё круче и круче. Вот вам моя рицензия, дамы и господа |
Вот Колесо Времени реально хуйня позорная с актерами-даунами :D |
Ты просто дебил. По этому тебе так кажется Добавлено через 2 минуты 3 секунды Ведьмак создан для определённого склада людей. Он не по книге. Он просто хуетаДобавлено через 3 минуты 7 секунд Но дебилам он нравитсяДобавлено через 6 минут 25 секунд Колесо времени это то что тебе не понять. Нет ты не ебаный дебил, просто ты не дорос для него |
Цитата:
https://youtu.be/Mhx8nzNdY1Y Пойму лет через 10 бро :inlove: Показать скрытый текст
через 10 лет рубения страпона
|
Да. Лет через 10 поймёшь Добавлено через 5 минут 24 секунды https://youtu.be/Mhx8nzNdY1YАхуенно Добавлено через 32 минуты 29 секунд Вот сученок. Редко такое бывает, последний раз признаки дома на холме. Но походу я теперь опять его буду пересматривать |
3 серия с этими бревнами это пздц ор сука : D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |