| Vegan Jihad | 11 июня 2012 15:18 | Цитата:
Цитата от jack harror
(Сообщение 1076003678)
Исключал животные продукты пару лет назад.
Херня это всё, уж точно не для моего организма.
Через пару недель такого питания я начал слышать, что у меня нездоровый цвет лица. Примерно одновременно с этим стал хуже высыпаться и чувствовать упадок сил после сна, хотя спал не меньше чем обычно, иногда и на часок больше.
А ещё через неделю-полторы у меня начали полегоньку выпадать волосы и появились участки конкретно сухой почти шелушащейся кожи. Это при том, что я осознанно подошёл к "резкой смене курса", сначала проконсультировался с диетологом, ел витамины, адаптогенные комплексы и самую разную пищу из числа "дозволенной" (белковую, углеводную и т.п.).
Стоило добавить к растительному рациону птицу, рыбу и молочное (по разу в день) - через ~10 дней замеченной хуйни почти и след простыл.
Вывод - не надо заниматься хуйнёй, равняя всех под одну линейку и крича, что кушать мясо - это смерть.
А со своей моралью пусть каждый разбирается сам. ;) | я что-то одно не понял, а зачем ты исключал то эти продукты? какой срок был?
видимо ты нездоровый или специфичный, хз. цвет лица всегда менялся к лучшему:) вот от тебя впервые слышу про обратку.
на сон у веганов всегда тратилось меньше времени, тут уже разбирали вроде физиологию данного случая.
про волосы хз. волосы и зубы хуёвит у сыроедов обычно(опять же читал об этом, сам не видел). вроде как от ахуевшего количества фолиевой кислоты, могу ошибаться.
у моей сестры дико выпадали волосы на протяжении года и стало их раза в 3 меньше чем до этого. благо у нее изначально дохуя их было:) а тут менсяца 3-4 веганит и все тип-топ, вообще не выпадают
ты какой-то исключительный случай, у которого все НАОБОРОТ;) Цитата:
Цитата от Пуаре
(Сообщение 1076004067)
Цитата:
Цитата от Vegan Jihad
(Сообщение 1076002951)
Тем временем уступающий по классу Тимоти Брэдли, который практикует веганскую диету, отхуячил легендарного Мэнни Пакьяо:)
Такая вот залупка, брат | я безумно рад что у нас есть такой классный боксер как Тимоти Брэдли:)
Но Мэнни Пакьяо этот бой не проиграл) хуй знает...как можно было дать победу Тимоти Брэдли.
p.s. наверное Мэнни всех заебал. | да, посмотрел днём повтор матча. ты прав, чо то засудили филипинца:| но нигер был хорош, мать его дери Цитата:
Цитата от YAS-Patron
(Сообщение 1076004441)
Цитата:
Цитата от Vegan Jihad
(Сообщение 1076003302)
Так ты сыроедил или чего? Поподробнее давай или впизду такие предьявы | Ну да сыроедил, и хорошего было только совсем немного
в основном слабость и потом проблемы с башкой
Бывает болтаешь и забыл пол своего разговора или не понимаешь, где находишься
а что б понять нужно силы тратить в итоге ебано постоянно | Цитата:
Цитата от YAS-Patron
(Сообщение 1076004644)
Цитата:
Цитата от Унылый Кот
(Сообщение 1076004485)
Цитата:
Цитата от YAS-Patron
(Сообщение 1076004441)
Ну да сыроедил, и хорошего было только совсем немного
в основном слабость и потом проблемы с башкой
Бывает болтаешь и забыл пол своего разговора или не понимаешь, где находишься
а что б понять нужно силы тратить в итоге ебано постоянно | это тема веги а не сыроедства | одна хуйня по сути | ну за сыроедение я бы не стал тут базарить. я не очень одобряю эту движуху. хотя почти все сыроеды так или иначе веганят:)
но если ты утверждаешь, что это одна хуйня, то очевидно, что ты нифига не понимаешь ни в том ни в другом:) |