Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   веганство (https://www.hip-hop.ru/forum/veganstvo-384526/)

Унылый Кот 10 июня 2012 01:30

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1076002156)
Я смотрю тут движушки в теме пока я гуляю)

Позавчера вот http://www.ridus.ru/news/35920/#.T9JhrEXouvt.vk

Правильная тема. Протесты не должны быть изисканно утонченными, что бы эстеты-пидерасты их просмоковали. Это метод давления на политиканов, а давить нужно.

Vegan Jihad 10 июня 2012 02:04

Подавили только на мусоров. А то пока кричали кричалки, они ржали. Только откричали я начал типа "хахаха хахаха, позор пузатым мудакам". Они аж растерялись.
Ну и из соседних зданий офисные повылазили из окон когда 25 человек мощно заряжали Позор Позор.
Это была вторая акция у посольства, первая в день взрывов, тогда кричать не стали из уважения к жертвам

Унылый Кот 10 июня 2012 02:12

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1076002264)
Подавили только на мусоров. А то пока кричали кричалки, они ржали. Только откричали я начал типа "хахаха хахаха, позор пузатым мудакам". Они аж растерялись.
Ну и из соседних зданий офисные повылазили из окон когда 25 человек мощно заряжали Позор Позор.
Это была вторая акция у посольства, первая в день взрывов, тогда кричать не стали из уважения к жертвам

А ну да, только заметил ты тоже щи засветил свои.
К сожалению всем похуй на такие мелочи как дохлых собак, футбик же хули, очень важное дело, можно пить пивко и смотреть как 12ть миллианеров защищают честь страны бегая по полю за мячем.
П.С. ну подавили не только на мусаров, машинерия сми же опубликовала статью. А значит есть кое какой резонанс.

Vegan Jihad 10 июня 2012 11:26

Тем временем уступающий по классу Тимоти Брэдли, который практикует веганскую диету, отхуячил легендарного Мэнни Пакьяо:)
Такая вот залупка, брат

YAS-Patron 10 июня 2012 13:13

Короче побыв на этом веганстве хуянстве ака Сыроедение решил его нахуй бросить, хуйня это все с башкой проблемы начинаются
Слабость постоянная
Может для девушек это и норм, но когда от нехватки сил хуй не стоит это уже беда
так что в пизду это все
Но мясо жрать не буду, рыбу да

Vegan Jihad 10 июня 2012 13:25

Так ты сыроедил или чего? Поподробнее давай или впизду такие предьявы

Evgeniy Toretto 10 июня 2012 13:52

Мясо-это продукт страданий, тяжёлый продукт, оно хранит в себе боль животного, которого убивают, и мы вместе с мясом поглощаем в себя его боль.:chet:

Унылый Кот 10 июня 2012 15:02

Не ест варенную пищу и удивляется слабости:facepalm:
Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1076002951)
Тем временем уступающий по классу Тимоти Брэдли, который практикует веганскую диету, отхуячил легендарного Мэнни Пакьяо:)
Такая вот залупка, брат

Нормальная залупка, хотя бокс тоже зашкваренный.

jack harror 10 июня 2012 15:09

Исключал животные продукты пару лет назад.
Херня это всё, уж точно не для моего организма.
Через пару недель такого питания я начал слышать, что у меня нездоровый цвет лица. Примерно одновременно с этим стал хуже высыпаться и чувствовать упадок сил после сна, хотя спал не меньше чем обычно, иногда и на часок больше.
А ещё через неделю-полторы у меня начали полегоньку выпадать волосы и появились участки конкретно сухой почти шелушащейся кожи. Это при том, что я осознанно подошёл к "резкой смене курса", сначала проконсультировался с диетологом, ел витамины, адаптогенные комплексы и самую разную пищу из числа "дозволенной" (белковую, углеводную и т.п.).
Стоило добавить к растительному рациону птицу, рыбу и молочное (по разу в день) - через ~10 дней замеченной хуйни почти и след простыл.

Вывод - не надо заниматься хуйнёй, равняя всех под одну линейку и крича, что кушать мясо - это смерть.

А со своей моралью пусть каждый разбирается сам. ;)

Пуаре 10 июня 2012 16:46

Цитата:

Такая вот залупка, брат

я безумно рад что у нас есть такой классный боксер как Тимоти Брэдли:)
Но Мэнни Пакьяо этот бой не проиграл) хуй знает...как можно было дать победу Тимоти Брэдли.
p.s. наверное Мэнни всех заебал.

Chilly/Chill 10 июня 2012 16:56

третий ролик просто пиздец, не понимаю почему во многих моментах животных реально мучают. маленького теленка забивают ногами зачем? можно же горло перерезать

Fantozzi 10 июня 2012 17:21

Цитата:

Этих живодеров внатуре ловить нужно и в дурку для начала. эти ж падонки рано или поздно на людей переходят, сколько кул стори про начало своих движух от маньяков разных, где они рассказывают, что сначала по животным загонялись, а потом стало мало.. и... фейерверк жмуров в городах

Унылый Кот 10 июня 2012 17:26

Цитата:

Цитата от Fantozzi (Сообщение 1076004221)
Цитата:

эти ж падонки рано или поздно на людей переходят

ох, это наименьшая из проблем

YAS-Patron 10 июня 2012 18:21

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1076003302)

Ну да сыроедил, и хорошего было только совсем немного
в основном слабость и потом проблемы с башкой
Бывает болтаешь и забыл пол своего разговора или не понимаешь, где находишься
а что б понять нужно силы тратить в итоге ебано постоянно

Унылый Кот 10 июня 2012 18:38

Цитата:

Цитата от YAS-Patron (Сообщение 1076004441)
Цитата:

это тема веги а не сыроедства

YAS-Patron 10 июня 2012 19:30

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1076004485)
Цитата:

Цитата:

одна хуйня по сути

Унылый Кот 10 июня 2012 19:32

Цитата:

Цитата от YAS-Patron (Сообщение 1076004644)
Цитата:

Цитата:

одна хуйня по сути

ты распутал это дельце

Альфа-банкир 10 июня 2012 19:57

Как вы относитесь к мясу, полученному искусственным путём? Будете ли вы его есть?

Олег Валерьевич 10 июня 2012 20:01

Цитата:

Цитата:

Как долго ты сыроедил?

Унылый Кот 10 июня 2012 20:07

Цитата:

Цитата от Denchik (Сообщение 1076004766)
Как вы относитесь к мясу, полученному искусственным путём? Будете ли вы его есть?

органика?
Смотря какое развите организма будет, если это типа растения из мяса, то скорее всего да, но там конкретно смотреть нужно.
А вообще я уверен, через лет 50, все будут хавать синтетику ибо она будет намного дешевле оригинала, а на поедателей настоящих животных будут смотреть как сегодня на бозов в меховых шубах.

Taxi Driver 10 июня 2012 21:01

Цитата:

Такая вот залупка, брат

ты бой то смотрел? Отхуячил он, ога. Походу в веганы в судьях были. Максимум ничья. Да даже если бы и действительно выиграл, это доказывает преимущества веги?

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Унылый вообще кадр тот еще - сам насмехался по первой, эзотериками называл, хипстерами, а потом смекнул, что это модно решил перейти на темную сторону

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Унылый вообще кадр тот еще - сам насмехался по первой, эзотериками называл, хипстерами, а потом смекнул, что это модно, решил перейти на темную сторону

Унылый Кот 10 июня 2012 21:24

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076005107)
Цитата:

Такая вот залупка, брат

ты бой то смотрел? Отхуячил он, ога. Походу в веганы в судьях были. Максимум ничья. Да даже если бы и действительно выиграл, это доказывает преимущества веги?

Унылый вообще кадр тот еще - сам насмехался по первой, эзотериками называл, хипстерами, а потом смекнул, что это модно решил перейти на темную сторону

Унылый вообще кадр тот еще - сам насмехался по первой, эзотериками называл, хипстерами, а потом смекнул, что это модно, решил перейти на темную сторону

Сознание как вода текет, меняется. Я осознал, что вегитаризм это компромис.
Но что я сказал тогда о веге, остается в силе. Единичный отказ от мяса имеет мало толка. Много людей веганов долбаёбы и эзотерики, и вега для них альтернатива передачам Кашперника и малахова.
Я ищу здравый, общий коцепт, но его еще нет на гаризонте.
А вега, для меня что-то на подобе хочеш изменить мир, меняй себя. Себя направил по правильному вектору, осталось изменить парадигму оставшегося мира.

Пуаре 11 июня 2012 00:47

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076005107)
Цитата:

Такая вот залупка, брат

это не доказывает преимущества веги. Но люди которые с пеной у рта кричат о том что сила в мясе, и т д, могут расслабиться. Ну хотя бы чуть-чуть:)

Vegan Jihad 11 июня 2012 15:18

Цитата:

Цитата от jack harror (Сообщение 1076003678)
Исключал животные продукты пару лет назад.
Херня это всё, уж точно не для моего организма.
Через пару недель такого питания я начал слышать, что у меня нездоровый цвет лица. Примерно одновременно с этим стал хуже высыпаться и чувствовать упадок сил после сна, хотя спал не меньше чем обычно, иногда и на часок больше.
А ещё через неделю-полторы у меня начали полегоньку выпадать волосы и появились участки конкретно сухой почти шелушащейся кожи. Это при том, что я осознанно подошёл к "резкой смене курса", сначала проконсультировался с диетологом, ел витамины, адаптогенные комплексы и самую разную пищу из числа "дозволенной" (белковую, углеводную и т.п.).
Стоило добавить к растительному рациону птицу, рыбу и молочное (по разу в день) - через ~10 дней замеченной хуйни почти и след простыл.

Вывод - не надо заниматься хуйнёй, равняя всех под одну линейку и крича, что кушать мясо - это смерть.

А со своей моралью пусть каждый разбирается сам. ;)

я что-то одно не понял, а зачем ты исключал то эти продукты? какой срок был?
видимо ты нездоровый или специфичный, хз. цвет лица всегда менялся к лучшему:) вот от тебя впервые слышу про обратку.
на сон у веганов всегда тратилось меньше времени, тут уже разбирали вроде физиологию данного случая.
про волосы хз. волосы и зубы хуёвит у сыроедов обычно(опять же читал об этом, сам не видел). вроде как от ахуевшего количества фолиевой кислоты, могу ошибаться.
у моей сестры дико выпадали волосы на протяжении года и стало их раза в 3 меньше чем до этого. благо у нее изначально дохуя их было:) а тут менсяца 3-4 веганит и все тип-топ, вообще не выпадают

ты какой-то исключительный случай, у которого все НАОБОРОТ;)
Цитата:

Цитата от Пуаре (Сообщение 1076004067)
Цитата:

Такая вот залупка, брат

я безумно рад что у нас есть такой классный боксер как Тимоти Брэдли:)
Но Мэнни Пакьяо этот бой не проиграл) хуй знает...как можно было дать победу Тимоти Брэдли.
p.s. наверное Мэнни всех заебал.

да, посмотрел днём повтор матча. ты прав, чо то засудили филипинца:| но нигер был хорош, мать его дери
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от YAS-Patron (Сообщение 1076004644)
Цитата:

Цитата:

одна хуйня по сути

ну за сыроедение я бы не стал тут базарить. я не очень одобряю эту движуху. хотя почти все сыроеды так или иначе веганят:)
но если ты утверждаешь, что это одна хуйня, то очевидно, что ты нифига не понимаешь ни в том ни в другом:)

YAS-Patron 11 июня 2012 15:27

Цитата:

Цитата от Олег Валерьевич (Сообщение 1076004780)
Цитата:

Цитата:

Как долго ты сыроедил?

месяца три или даже больше

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.