![]() |
я не думаю чт оможно сделать крутое и прибыльное вег-кафе. веганы босяки в основном. им по халяве сои намутить и коешрных всяких продуктов да радоваться. самый вариант кафе-магазин по принципу Джаганата. но с упором на доступность. так что вряд ли найдёшь инвесторов |
Цитата:
|
Тащемта я думал об этом. Но в мрскве все сводится к халявной площади. Если помещения по спецтарифам нет - никакое такое малодоходное дело типа вег-кафе бабла не принесет и более того не выйдет на самоокупаемость |
Цитата:
|
какой ещё нахуй игорь?)) это от Гоу Веган. как бэ говоря идите в пизду. в вагину. с орфографической ошибкой для похоЖЕСТИ |
Недавно подсел на эту тему:horosho: |
:morkovka: да, веганство это отлично! |
http://vkontakte.ru/videos-10253470 ахуенный мультик про семью веганов :) Семейка Гудов:horosho: там стёб и самоирония - всё как я люблю) |
Кто тут еще стал веганом, пацаны? Я вот неделю держусь без мяса. Уже почти веган:D |
всё сегодня решил, доедаю последние полкилограмма пельменей и отказываюсь от мяса :inlove: |
Цитата:
|
- в чём сила брат ? - в веганстве сила, брат ! |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/20/2024204e5019ca04713.jpg жонебой и волосатый веганшмит |
Цитата:
мне впервые стыдно за тебя, брат сизекрылый:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Но при этом я в рот ебал индустрию массового убийства и эксплуатации живых сознательных существ, а также гребаный человеческий эгоизм и элементарное НЕЖЕЛАНИЕ обывателя задуматься. Но держу я все это при себе, ибо выбор мой. Терпеть не могу агитацию и навязывание чего-либо, повторюсь. |
хуйня ваше веганство |
чаще мясо стал трепать , раньше салаты да прочую хуйню ел :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кошка например не несет пользы. А мясо сука ест. Как бы кошек вряд ли надо убивать домашних, но себе я бы не взял. Хотя деревенские мышей ловят, контролируя темсамым их популяцию. Да и из приютавыброшенную кошку взять не грех. Неоднозначная хуйня |
Цитата:
Например, курить и бухать - изначально тоже ну никак не по вегану, ведь ВЕСЬ табак и алкоголь так или иначе пересекается с опытами над животными в той или иной форме. Это не мешает даже самым пеноротым веганам, любяшим попиздеть на злобных мясоедов, курить как лошадь и бухать без меры. |
я курю иногда( а что по тобачным производителям никто ещё не заявлял об этичности своего продукта? я домашнюю химию уже всю заменил на нужные :) мыло ручной варки взял - вообще ахуенное. плюс поддержка частной бизнеса) тока пенку для бритья жилет добью и буду или нивеей или тем же мылом |
а что там с пенкой от нивея? Она веганская? |
да, с лавашом нормально идёт на завтрак Добавлено через 4 минуты если серьёзно
почти вся бытовая химия теститься на животных. нужно ли говорить о том, что эти животные поигабают медленной и мучительной смертью?! вот краааткий(!) список самых популярных брендов, кто тестит на животных. http://cs4930.vkontakte.ru/u82189057/141319016/x_985964fe.jpg
а есть которые говорят, что не тестят. а там хз чо и как. 1 проктор энд гембел убивает в год около 50.000 животных. причём это не пара выструлов из пневмопушки в голову. неделями медленно умирают.. есть аналогичных список этичной бытовой химии, но там всё тоже не так просто :) некоторые тупо пиздят чтобы веса себе прибавить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |