Цитата:
Цитата от x no doping x
(Сообщение 1077235518)
пидарасов никто не трогает потому что от них врядли исходит вред, благодаря вам, страдают животные.
да, меня волнует это.
что вы, ублюдки, делаете друг с другом ... чхать я хотел :rolleyes: |
а благодаря животным страдают люди;) в общем я както похуистически отношусь к животным, у них своя роль, у меня своя, любишь их - люби, но других не заставляй.
и при чём здесь пидорасы?:confused:
да и вообще ваш такой пафосный подход тоже несколько разочаровывает в васже.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:
Цитата от Унылый Кот
(Сообщение 1077235728)
Ты походу не понял, что всем похуй на то, что ты ешь. Не похуй на того, кого ты ешь. |
я ем мясо. мясо это мясо, это уже не корова и не баран, это части. поэтому получается что я НИКОГО не ем, поедая абстракцию. и опять же объясни причину вашей нехуйской такой любви к этим бедным несчастным животинкам, а то я вот не могу понять её (эту самую любовь на грани помешательства)
хотя в приципе и барана и корову забивал. ничего особого - как сорвать листья салата или там петрушку какуюто. такие же чувства - отсутствующие.
Добавлено через 13 минут 43 секунды
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1077235836)
Я, кстати, не врубаюсь, почему этот вопрос встаёт до сих пор. Особенно странно видеть его от коммунистов. Как бы веганство - это же штука по отношению к окружающему миру, а не по отношению к себе. То есть веганы же не жрут мяса, потому что им животных жалко. Чем больше веганов - тем меньше убитых животных. Вот они и занимаются агиткой. По-моему здесь всё очевидно. То есть, если человек убеждён в том, что что-то хорошо для общества, то то, что он пытается это распространить не является чем-то плохим. Так же и коммунисты свои идеи распространяют и пидорасят капиталистов.
Это как если б во время холокоста чувак говорил бы всем, что не хорошо жидов убивать нихуя это ж люди, а кто-то бы говорил: да хуй бля с этими юдофилами, жили бы себе спокойно, мылом бы из жидов не пользовались бы, так нет, навязывают всем свою хуйню непонятно зачем.
Если чё я тут ни чей стороны не принимаю. Просто выразил своё мнение по конкретно этому аспекту. |
дело тут скорее в способах передачи своего мнения. у меня есть пара знакомых веганов и чем бы не начинался разговор он постоянно упрётся в веганизм. заебало. начинаешь говорить про литературу и оказываешься в мире вегана, начинаешь говорить о ... да даже проблемах на дороге и упираешься в веганизм. начинаешь говорить мол заебал ты веганом своим я тебе про мясо не говорю ничо начинаются "обиды" мол ты блять нихуя не сечёшь и прочее, скатывающиеся чуть ли не в истерики о любви к животным. зачем:confused: животных не будут валить меньше. от того что они проебут мозг мне конвейер по разделке туш не остановятся:) получается либо им надо выходить на высшие уровни передачи агитирующей информации, либо молчать и молча исполнять своё учение. тем более я вот не особо понимаю чем поедание зелени и "кошерной пищи" хорошо для общества. никто кроме как мы любим животных/заботимся о карме обычно не говорит, а в чём полезность такого подхода обществу? оно станет сильнее, умнее? то есть я в принципе не против этих рассуждений, но зачастую они не выходят за рамки определённых шаблонов, а постоянно слышать одно и тоже както приедается. я в прицнипе человек понимающий, если мне объяснят в чём дело, но получается так, что толкового объяснения я не слышу, но при этом всё априорно правы, а я о=априорно мудак. както попахивает хуетой какойто такие мысли. опятьже будучи меньшинством против большинства надо действовать тоньше и умнее, а не так, в лоб.
опять же не говорю что это чтото плохое - каждый дрочит как он хочет, но на основании этого же принципа я считаю что я имею право дрочить как хочу, в тоже время и они имеют права дрочить как хотят. правых и виноватых тут нет, зачем подстраивать всё это под себя? притом так агрессивно вон типок х -дропинг х - как пример даже последний пост - "что вы ублюдки делаете с собой" - это ли не охуеть? я к примеру не называл травоедов ублюдками от того что не понимаю их позицию и не поддерживаю, а он значит может, и это только один пример., меня вот эта вот хуета бесит, а не то что ктото там решил мясо не есть изза того что животные страдают.