![]() |
Очень полезная тема, кстати:horosho: Уже год сижу, чувствую себя отлично:) |
Пасаны, вибратор какой фирмы посоветуете, шоб по веге был.:morkovka: |
равно тебе ещё. и вега и вибратор:p |
давай масо, давай мясо :krik: |
а мак не запрещают они? |
Цитата:
|
мясо тема вообще как без него:horosho: |
Цитата:
|
смотрю на это положительно :) |
я вот всю домашнюю бытовую химию перевожу на этичную. сначала тока себе закупил, а потом думаю чем родня то хуже :) затарил шампуней в ив роше, пенка для бритья нивеа, мыло ручной работы этичное у веганши затарил, зубная паста Хималая(Гималая). Пока вот про стиральный порошок не знаю какой там этичный. Ну и средства для мытья посуды. Сам стираю мылом этим же. хоть знаю что яйца не будет порошок раъедать ебучий :) |
нахуй такие дела:bad: |
Я хочу быть сыроедом :morkovka: |
отмечусь тут, нужно будет и видео посмотреть. |
Цитата:
|
Веган с 26 августа : Поправился на 2,5 кг Стал больше срать Стал больше ссать |
Ты стал срать сколько и должен :) потому что ничего внутри не остается гнить) К тому же клечатки ты стал больше есть :) Кстати, порошок и другую бытовую химию нашел 2 бренда - Фрош и Е Фрош в Метро продается, например. В азбуке вкуса тоже присутствуют товары из этой линейки Выложу вамзавтра продукты чт оя употребляю, выкладывайте и вы. Мож кто что нового увидит для себя |
веганы - дичайшие уебаны:nsk: Цитата:
Цитата:
|
Тебя уже все поняли, не обязательно на каждой странице доказывать свою несостоятельность |
Цитата:
|
А что по твоему не по вегану здесь: бабушка, ручной труд или свитер? Если свитер не из шерсти то по вегану. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот не знаю каким макаром разнообразить жратву не прибегая к мясному (сосиски, рыбные палочки в сухарях) Просто хавать скажем макароны, рис, гречку под помидорку с огурцом как то уныло... всегда на тарелку проситься ебаная сосиска под кетчупомю Надо узнать что тут с соей в королевстве как дела обстоят |
Цитата:
В чём твоё вкусовое разнообразие важнее ЖИЗНИ живого существа? Можешь ли ты себе позволить быть причиной издевательств над животными ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |