![]() |
Цитата:
Получается модник ты, ибо идёшь за стадом :( Кстати ЖИЗНЬ как таковая - тоже мода, ибо не вечна и обусловленна, все мы тут модники, но не важно кто по какой причине вдаётся в ту или инную моду (ибо любое действие обусловленно внешним влиянием окружения, а значит "МОДНО" но на личном масштабе), главное чтобы она была БЛАГОЙ модой... Цитата:
Обознатки перепрятки. |
хуй знает че ты так про модников распинаешься, учитывая что сам нихуя не олдовый и только начал. по-моему опыту общения с веганами я сделал такие выводы, так какая нахуй статистика? любители потаскать кеды saucony и нью бэланс из кожзама, вот они веганы. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю ты прав, тут можно остановиться :p Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молоко это прежде всего передача иммунных защит от матери к ребёнку. Посмотри видио перво там всё хорошо объясняется.:horosho: |
Цитата:
или прямо говори: 80% из моих знакомых веганов - веганы-модники:) Цитата:
у веганов что ли? на самом деле вопросы риторические, я тебя отличн опонял. но это опять же отмазка. я решил не быть веганом по этическим причинам, потому что ТУТ у большинства(опять же видимо из твоего окружения) травматы и ножи и они меня с РАДОСТЬЮ ПОРЕЖУТ.. мне одному кажется эт осмешным? к тому же я тебе сказал чт оя за других не в ответе. а твои попытки нести херь, лишённую логики, утомляют уже. люди могут убивать других людей. это никак не связано с веганизмом. человек может обороняться от человека. могут ли это сделать коровы, свиньи и другие животные, которых им ели и едим? вряд ли. я сейчас говорю банальные вещи, как будто ты в 6ом классе и я тебе анализирую Экзюпери:| Цитата:
так что тут вопрос многовековой привычки. и уже сложившейся из этого традиции. Цитата:
а 6 миллионов джайнов в Индии, которые с 4го века до н.э. всю жизнь веганы? иди и посомтри на них :) потом расскажешь задно ВСЁ ЭТО ЕСТ ЬВ ВИДЕО, посмотри и не заёбывай тут кэповскими фразочками, которые 3 секунду назад посетили твой мозг и тебе кажется, что они-то сейчас точно раскроют этих лицемеров:D |
Цитата:
Ты же вроде спрашивал про набор массы? Так вот, на веганстве забудь про какую-то нормальную массу. Я не говорю что нереально, но это очень сложно и занимает очень много времени. Так что нынешние "качки-веганы" набрали свою массу как правило на твороге и курице. Цитата:
|
Цитата:
масса тела так то это второстепенно если мясо так важно-почему например при отказе от него нюх становится лучше,просто как банальный пример? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати каждый месяц сборы денег на кошелёк : 5247п 54896 рол5874 Отдаём их на благотворительные фонды :cool: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Культуризм не знаю, но боевые нормально совмещаеются |
хочу поскорее открыть тему Веганство (Часть 2) :tolstiy: |
Цитата:
про гуманность ты опять о свём. смешно или не смешно, можно тупо стоять и говорить смешно, да. а можно на личном примере делать что-то. причём не во имя глобальности и с детским пафосом, а для личной гармонии с собой и миром. то есть из более эгоистических соображений. а то что люди пидарасы и осталось им недолго - тут особо не новость. и не отмазка чтобы класть хуй на вегу. я так понял остальные аргументы ты усвоил. и то хорошо |
Цитата:
Цитата:
|
пойду рэпа послушаю |
Цитата:
понятное дело я не был гуманен к животным в силу незнания. а если даже знаешь, то как-то не задумывешься об этом. это же норма жизни. ты ешь потому что ты привык, когда ещё был не осознанным ребёнком. или веришь, что они умерли без боли, ага. а уж что молоко добывается в таких условиях, что увидь это даже ты в реальности - не пил бы его. и яйца аналогично. сейчас я задумался и я знаю правду мясного и молочного закулисья. причём у меня первог окурса друг по институту был вегетарианец и мы с ним душа в душу общались, а он зараза не распространялся никогда об этом. может я бы пораньше задумался бы. Цитата:
|
Цитата:
Заебали честное слово, хотят всё больше и больше людей, а платить отказываются....Нада к правсоюзам обратиться... |
На этом и закончим:) |
АирМиша, вот я выложил чем балуюсь. + заменители некоторые сухое молоко это оказалось не по вегану. будем искать замену) http://vkontakte.ru/album82189057_144319653 |
нужно сыскать мяско такое думаю, как замена сосискам. В Дании упоротая политика на орехи. Они тут в пакетиках грамм по 150 и стоят баснословных денег, что такое гречка они вообще не знают. Только недавно понял какая замечательная вещь овсянка. Правда мучу я ее на коровьем молоке, ибо нам его тип с фермы приносит на шару. Вот нашел магазин где большой кулек изюма стоит 10 крон всего лишь, с овсянкой самый ничтяк, а если под хлеб то вообще утоление аппетита на треть дня. Жаль, что орехи такие дорогие. По сути теже мюсли получаются, но в мюсли по моему какую то дутую кашу добавляют, короче не такая она сытная как простая колхозная овсянка |
Как ваше движение относится к абортам и к усыновлению малых детей гомосеками и лесбиянками?? Животных им жалко... |
Цитата:
мюсли разные бывают. а соевое мясо наверняка должно быть в супермаркете. ты ж через москву будешь летить - если чо я тебе куплю чемодан в подарок))) кстати, не ссыте за ГМО. сейчас всё ГМО и что оно вредно не доказал ещё никто) просто америка первая нахуярила гмошные продукты, суть которых сводиться к неприхотилвости и удешевлению за счёт этого. европа же обоссалась за своих производителей, что те не выдержат конкуренции и зашумели аки резанные. зато сейчас технологии есть и у них, поэтому только хомяков щас запугивают ГМО и привлекают за счёт отсутствия гмо. может и вредно окажется, лет 50 надо чтобы прошло чтобы воздействие на репродуктивную функцию. а то 10 лет ещё не прошло а уже за бесплодие пиздяя хомячки, наслушавшись телевизора:| |
блять мясо как никак нужно. да и вкусное оно и вообще такие сравнения как убить человека тоже самое что животного не катят. это абсолютно разные вещи. всем хочется кушать вы не связываете семьи с коровами,не ходите с ними в клубы, да и вообще не горите по душам |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Вот у америкосов щяс модно веганство. Но в тоже время им пофиг, что их страна бомбит Ливию. Животных жалко, а людей нет пофиг пусть бомбы сбрасывают на детей и женщин. Лицемеры воистину. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |